X



今思えばバイオってリベレーションズ1で終わってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:56.44ID:OvGBO2jH0
人気キャラが居るのに活用しない、毎回同じような舞台、少ない敵キャラ、
理不尽なQTEでホラーでもなんでもない、7に至ってはFPSでスプラッターだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:43.17ID:OvGBO2jH0
つーかリベレーションズ2が一番おかしい
1の魅力なキャラや点をほとんど継承させなかった
なぜトーセに作らせなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:00.04ID:Af2TjBl40
3DS独占だから任豚が持ち上げてただけで、マルチになったら用済みなのだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:02.78ID:LqCehjZ80
リベ1は結構楽しかったけどな
リマスター版でルーレット扉が改善されてるかと思ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:20.06ID:AlCDO8AE0
リベ(とマーセ)は3DS版で出たオーパーツ
3DS版が1番出来が良い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:30.21ID:O2ihMuf6a
リベ2は迂遠なギャグだと思えば、なんとか
イベントシーンが悉く笑わせに来てるのがスゴい
バイオ6はどーしてこーなった、バイオ5からその兆候は顕著だったが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:47.65ID:OvGBO2jH0
パーカーみたいな愛すべきおっさんキャラを作れなくなったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:04.40ID:OvGBO2jH0
メーデーはそんなに怖くない。強いだけ
レイチェルはめっちゃ怖いけど弱い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:48.14ID:KVrEfTwL0
カプコンはアホだからバイオもストファイもリアル日付で誕生日設定しちゃったから今は人気キャラの高齢化が凄まじい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:29.03ID:QTVoFhtka
3dsだった1の方がvitaかませた2よりあらゆる点で優れてるのが印象的
グラやストーリーは好みの問題だけどまさかシステムで劣化するとは思わなかった
リマスター版も1の方が出来がいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:23.53ID:6fYOnZkn0
1は群像劇なのにジルだけしか周回要素引き継げないし、水中とかストレス要素多い
2はギミックとか全体的に面倒さが目立って楽しめない
バイオはリメイク1のクリムゾンヘッドからずっと単純に面倒臭い要素入れてプレイヤーの楽しみを阻害してくるのが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況