X



【裏切り上等】サイバーパンクの大規模アプデ1.2 予想通り延期でPCスレ大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 02:56:16.29ID:FpibQ/1V0
563名無しさんの野望 (ワッチョイW 73c7-1wXP [180.42.240.164])2021/02/25(木) 01:18:17.32ID:JVeduI3H0
#サイバーパンク2077 のパッチ1.2について、当初のスケジュールに沿った開発を進めておりましたが、先日の弊社に対するサイバー攻撃、および本パッチの幅広い実装内容を鑑みた結果、残念ながら配信を遅らせることを決定いたしました。1/3
パッチ1.2は、これまでのアップデートよりも大規模なものを予定しています。作品全体に影響を及ぼす数々の品質改善および修正に取り組んで参りましたが、皆様の元にお届けできる形にするには、もう少し時間が必要です。現在は3月後半の配信を目標としています。2/3
心苦しいお知らせとなりましたが、本アップデートをしっかりとお届けすべく引き続き取り組んで参ります。詳細は続報をお待ちください。ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。3/3

564名無しさんの野望 (アウアウクー MM37-hpcv [36.11.224.144])2021/02/25(木) 01:22:48.82ID:aJ2wD05SM
ここまでスケジュール守れないとか前代未聞だろ
コロナにしても他社はここまで酷くねえし

565名無しさんの野望 (スップ Sd5f-PlW3 [1.72.4.200])2021/02/25(木) 01:23:00.10ID:/tFQMI+md
産廃PS4版のバグ修正してるだけだよな?
3ヶ月かけて無理ならもう諦めなよって感じ
4月にPSストアに復活したって最早そんなに売れないだろw

566名無しさんの野望 (スププ Sd5f-k7MK [49.96.34.165])2021/02/25(木) 01:48:53.00ID:wp7BtU5td
サイバー攻撃はやっぱマッチポンプだったか
延期できる言い訳ができて良かったね

567名無しさんの野望 (ワッチョイ cf73-Nz9x [121.109.107.94])2021/02/25(木) 01:50:42.97ID:H1Tio9tR0
1ヶ月延期か
随分待たせるなあ
しかもバグ修正と最適化だけでDLCはその後だ

568名無しさんの野望 (ワッチョイ c3bd-pQAD [210.1.156.225])2021/02/25(木) 01:59:57.28ID:ALxb++bC0
コメナチ!!!

569名無しさんの野望 (ワッチョイW 9302-hGAo [220.107.12.153])2021/02/25(木) 02:17:05.31ID:IvelFSIK0
>>563
CDPRが相当ヤバい会社だということが
良くわかりました

570名無しさんの野望 (バットンキン MMdf-kz6i [153.233.237.191])2021/02/25(木) 02:17:18.23ID:llaAkJNuM
来月は隕石降ってきそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:13.00ID:FpibQ/1V0
ゲハ「PCでやれwww」

CDPR「PC版も大規模アプデは延期なwww」

ゲハ「くそー、スクエニが憎いw今日もFFネガキャンスレ立てたるわw」 ←なぜかこうなるw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:00:14.63ID:FpibQ/1V0
ねぇ、毎回CDPRに裏切られてどんな気持ち?(AAry
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:02:42.37ID:FpibQ/1V0
>>4
それは1.12な

『サイバーパンク2077』パッチ1.2の配信は3月後半に延期へ―サイバー攻撃や実装内容を鑑みた結果
//www.gamespark.jp/article/2021/02/25/106366.html


現Verも理解できないお前みたいな情弱が毎回騙されんだよ^^
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:04:08.93ID:wzveBmuo0
PCでも大作は限界なんだよ
規模・作りこみ・グラ性能が評価や売上に繋がらない時代になった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:07:33.96ID:FpibQ/1V0
去年12月に返金対応した時、アプデが来るからと信じて返金しなかった害児www

今どんな気持ちなんだろwww

3月後半とかワンコインで買い直せるんじゃね?www

そもそも1.2で不具合が完全に直る補償もねぇけどwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:08:03.58ID:M6Hi+LiW0
>>5
ああそっか
教えてくれてありがとう氏ね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:11:24.98ID:95N7VdCha
サイパンを購入して返金しなかった奴は詐欺を助長した自覚を持って欲しい
こういうことがまかり通るようになると売り逃げが増える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:11:48.54ID:hYjwl5/f0
そまそも買うやつ自体が頭おかしいんだよクソゲーなのは最初からわかってたろうに…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:14:50.52ID:FpibQ/1V0
『サイバーパンク2077』パッチ延期・コンテンツカットに関する噂をCDPRが一蹴
不満を持った内部者からの告発文、とされていたものを「事実ではない」と否定しています。
//www.gamebusiness.jp/article/2021/01/07/18032.html


まぁたお前ら嘘つかれたんやでwww

発売前からの天変地異が起きない限り延期しない発言も含めて何度騙されんだよwwwwww

こんだけ騙されまくるとか、頭ポーランドなんだろ?www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:23:08.67ID:hF7eEb/I0
サイパンに期待してたのゴキブリだけだろ
PSでまともにプレイ出来ないとわかってPCユーザーになってたが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:26:28.18ID:PRRuD1p50
>>14
マイクロソフトがメインプラットフォームで何いってんだこのキチガイ

何でもかんでもゴキゴキやめとけよ惨めなゴミ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:28:25.44ID:wTguC+3k0
5つ直すと、10コ不都合が増えるイメージ

要するに、手に負えないw
出来損ないを売るな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:29:45.89ID:VQzcV8IR0
>>16
サイパン棒振りまくってたのは明らかにMS信者じゃなかったから仕方ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:31:14.74ID:FpibQ/1V0
>>13
Steamの直近30日の評価は賛否両論に転落寸前だけどなwww

先月大規模アプデ(パッチ1.1適用)したのにどうして低評価が増えた?www
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:44:07.47ID:KNMwLcxR0
一カ月延期か。
良くはないけど一カ月位なら良いんじゃね、一カ月で済めば・・・だが。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:48:53.61ID:icqEAEdO0
サイバーパンクの話題めっきり減ったな
ほら、やっぱゲハにPCゲーマーなんていないじゃんw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 03:49:29.89ID:eY7Lnc7z0
待たせてるユーザーに対する誠意と褌を締める意味でもアプデの内容先に公開したら?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 04:02:28.71ID:4mFFN4tX0
>>14
叩いてたのはぶーちゃんだけだったよ
なんせ唯一性能が絶対的に足りてなくて蚊帳の外だったんだから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 04:28:24.43ID:ttRkJN/ed
とっくに信用無いからどうでもいいのかも知れんが
もっと延期しといたほうがいいんじゃないの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 04:42:26.51ID:56YQpM730
セントパンクラスだよバカ野郎
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:04:48.22ID:YKdMy3VG0
ジム・ライアンが全否定したゲームだもんな
やはりジムは正しい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:07:02.25ID:OrZmAO4j0
今3週目やってるわ
ゲーム自体は面白いんだよこれが
なんどクラッシュしたかしれんけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:09:11.49ID:FpibQ/1V0
PC本スレが不平不満会場と化しちゃったね
↓害児信者さん、これでもまだ「ゲーム自体は良い」と擁護するんでしょwガンバレw


575名無しさんの野望 (アウアウウー Sa57-zw+4 [106.129.136.193])2021/02/25(木) 03:37:08.56ID:G7/2dqA6a
どうせ攻撃受けてなくても間に合ってなかったんでしょ知ってる

576名無しさんの野望 (ワッチョイ ef8c-VKJl [143.189.252.252])2021/02/25(木) 03:50:09.33ID:h4WE3epx0
結局これも不足してるコンテンツを補うわけじゃないから本格的に1年後2年後に遊ぶほうが良さそう

577名無しさんの野望 (ワッチョイW 5376-GD1z [118.18.196.113])2021/02/25(木) 03:56:04.16ID:43+1btbe0
品質の改善ならNPCを賢くして欲しいとは思うけどなによりもやり込み要素がほとんどないのが不満だからさっさとDLC出して欲しいなぁ

578名無しさんの野望 (ワッチョイW 5376-GD1z [118.18.196.113])2021/02/25(木) 03:59:45.20ID:43+1btbe0
メインクエは他ゲーでクレーム出たから短くしたけどサブクエは量も大型クエ盛りだくさんでやりごたえがあるとかなら良かったんだけどなぁ
まだまだDLCも出なさそうだしメインクエの長さ云々のクレームも取って付けた言い訳なんだろうなぁ

579名無しさんの野望 (ワッチョイW 436e-LbmD [114.150.181.151])2021/02/25(木) 04:37:03.75ID:5GvD6sfh0
このままDLC延期していってanthemコースになったら笑う
いや笑えねぇわ

580名無しさんの野望 (ワッチョイ cf6e-W5tZ [153.131.101.0])2021/02/25(木) 04:52:04.23ID:qpBZphaW0
3月後半とかCyberPunk2077とかいうゲームがあったのを誰も覚えてないだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:18:37.72ID:r1YdkFu8p
ポーランドは天変地異がよく起きるからね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:19:30.02ID:eY7Lnc7z0
大荒れってほどレス付いてねえだろ
もう終わったゲームだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:22:56.30ID:FpibQ/1V0
>>34
レスが少ないのは過疎ったらからだね
でも>1や>32のレス番を見れば分かるように、擁護レスが一切ついてないのが深刻w
普通は合間に擁護レスが付くんだけどねぇwww
もはやPCゲーマーの誰一人として擁護してねぇwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 06:30:53.50ID:RZryjzqB0
>>36
それは無い
豚だが人としてどうかと思うわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:21.45ID:6WbaeWQT0
>>37
痩せろゴキブリ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:08:08.46ID:Aw7v8Tmqr
>>31
そんな何度もクラッシュするようじゃ本体にも相当負荷掛かってるだろうにようやるなぁ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:18:10.54ID:RZryjzqB0
>>38
IDコロコロ

負け犬
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:20:42.52ID:behC/ixa0
PS5/XSX完全対応も期待できないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:43.10ID:eSydCUYSp
デスマーチ進行は求めてないしスケジュール遅れは仕方ないけどもっとはやく告知できたろという点で不満
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:27.02ID:o2os84lia
洋ゲーはもう安心して買える商品じゃねえな

大作ですら、こんな惨状
しかも、過去3〜4年も色んな洋ゲーメーカーが同じ状況
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:57.21ID:rircs7TCM
もうとっくに遊んでない
今はひたすらValheimだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:17:55.88ID:yDcCpmDOM
スカスカのゴミロードマップだしてる時点でまともに守る気ないのにな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:29:22.34ID:i/425JTjM
>>48
あれはロードマップとは呼んではいかんな…。ザックリしすぎてて、いつまでにコレ、それ踏まえてコレ、全体的に治るのはコレ、てのが何も分からん。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:32:36.64ID:i/425JTjM
>>45
あながち言いがかりで済ませられん。訴えられてるし、イメージは最悪だ。
世間の同情を買う為に自作自演に手を出したとしてもおかしくない。バレたら大変なことになるけど、このままでも次は無いからな。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:51:42.45ID:wzveBmuo0
>>21
日本ではPC人口は増えようがない
プログラム教育にデカイグラボは不要だし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:57:37.42ID:PUcYlfv1M
ハッカーに情報抜かれた事と、アプデの進行遅延にに何の因果関係があるんだ?
機材壊されたわけでもなし全くの別問題じゃねーか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:52:59.16ID:FpibQ/1V0
未だPCゲーム板の本スレ荒れてて草
PCでやれば楽しめるんじゃなかったのかよw
信者も一緒になって騙してたの?www


594名無しさんの野望 (スップ Sd5f-KyyN [49.97.98.23])2021/02/25(木) 07:58:03.39ID:/5jeCisid
さすがに英語公式アカウントにつくリプも辛辣になってきたな
未だに「あー待ちます待ちます待ちます!神ゲー神ゲー!」が主流なのは日本くらいたわ

595名無しさんの野望 (ワッチョイW f3ad-OGyq [14.133.217.236])2021/02/25(木) 07:59:24.67ID:2S6XLXgl0
日本のここだけだぞ

596名無しさんの野望 (ワッチョイW cf06-XLJH [153.176.216.25])2021/02/25(木) 08:10:33.03ID:I3+5E49Q0
結局延期かよ
カスやな

597名無しさんの野望 (ワッチョイ cf6e-W5tZ [153.131.101.0])2021/02/25(木) 08:13:48.24ID:qpBZphaW0>>600
サイパンでまじで評判落としたからな
ウィッチャーまでは世界一信頼できる開発だったのに

598名無しさんの野望 (JPW 0H7f-G3eh [219.100.182.131])2021/02/25(木) 08:18:28.95ID:cIdXBQqnH
こことr/lowsodiumcyberpunkくらいだな
どっちも盲目信者のコミュニティ
でもいまだにCSユーザーを目の敵にしてるのは日本のここだけだと思うw

599名無しさんの野望 (ワッチョイW f3ad-OGyq [14.133.217.236])2021/02/25(木) 08:21:21.58ID:2S6XLXgl0
anthemみたいに開発中止がオチだろ
オンライン見据えてるみたいだけどマップもそこまで広いわけじゃないし無理があるわ
1年後でもまだDLC延期しますとか言ってそうで笑うわ

600名無しさんの野望 (ワッチョイW 33b1-ApJo [126.48.184.185])2021/02/25(木) 08:34:49.67ID:jQfoTRls0
>>597
そもそもウィッチャーで受けた理由を開発が正確に把握してたかも謎
元からアクションの出来はそんなに良くない、UIは劣悪なのを打ち消すレベルで綿密に練ったクエストでカバーしてたのに

601名無しさんの野望 (ワッチョイ ef03-W5tZ [119.245.73.199])2021/02/25(木) 08:41:30.10ID:nEuSTc7G0
同じオープンワールドならValheimの方が圧倒的に上
Valheimは今後どうなるか分からないけど2020年最高のゲームは間違いなくValheim
開発者の思惑通りにするためにユーザー操作を強制キャンセルさせるような糞アルゴリズム満載のcyberpunkとは比較にもなりません
サイバー持ち上げてる奴は本質を見抜く力を持たない誇大広告に踊らされる資本主義のカモ

602名無しさんの野望 (ワッチョイW 3f11-y71+ [27.140.72.34])2021/02/25(木) 08:44:07.34ID:34Ruxu5p0
ずっとこんな感じなんだろうなここは

603名無しさんの野望 (テテンテンテン MMff-F/7P [133.106.34.163])2021/02/25(木) 08:46:22.52ID:9MjYDQS4M
他のゲームよりも粘着煽りの方が面白いしね

604名無しさんの野望 (ワッチョイW cf06-XLJH [153.176.216.25])2021/02/25(木) 08:51:42.60ID:I3+5E49Q0
valheim叩き棒にするのは頭おかしいわ
人気ゲームでマウント取りたいだけの煽りカスやん

605名無しさんの野望 (ワッチョイ efbc-oPCN [39.111.218.88])2021/02/25(木) 09:01:25.00ID:vbbLgAT10
サイパンも人気ゲームなはずなんだけどな
1000万売り上げてるんじゃなかったっけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:44.84ID:agIe3zsT0
家庭用舐めたゴミ会社の末路
哀れ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:09:19.90ID:zsAgDskm0
>>54
ゴキ氏 Xboxを一緒にしないでいただきたいw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:10:14.81ID:zsAgDskm0
相当凄いアップデートなんだろうなぁ(ハナホジ)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:11:48.89ID:fKa/FkAG0
>>1
お前はどっちみち豚®だからプレイできねーだろ(※※※豚®は任天豚の商標登録です※※※)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:12:52.03ID:f6AvIIIBd
ジャッキー仲間になったところから再開できないじゃないか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:20:42.33ID:o2os84lia
>>57
ステイ豚惨めだなwww

PS4でもまともにプレイできねえだろw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:36.32ID:wTTSiZWea
バグ修正より進歩してくれ。サウナ入ってビール飲んだりしたいわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:48:40.16ID:FpibQ/1V0
>>60
サウナは入れないけど、パチンコ・パチスロ打ったり
屋台でたこ焼買って食ったり、洒落たBARで酒飲んだり
ビリヤード、ダーツ、ボーリング、花札やったり、
バッティングセンターやゲームセンターでアーケードゲームで遊んだり、
道頓堀で釣りしたり色々できるゲームがあるぞ

龍が如くって言うんだけどね
ぶっちゃけ龍が如くの劣化版だよね、この糞ゲーw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:53:41.49ID:cSK7dGGt0
>>61
シェンムーだね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:54:51.22ID:0K7wgxfz0
三流メーカーのものを返金しなかったバカにはいい薬だろ
ゴミみたいなメーカーのクソ買った自分が悪い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:58:39.09ID:PUcYlfv1M
言いたいことはわからなくもないけど龍が如くなんてマップのサイズがサイパンの百分の一もないだろ
しかもサイパン以上に建物に入れないという
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:00:45.17ID:FpibQ/1V0
>>64
あつ森「マップのサイズって面白さに影響しないんだぜ?」
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:19.53ID:t7FbTgC4r
モーションは作ってるんだから、一区画に3、4箇所ぐらいいつでも食べたり飲んだりできる店を作って欲しかった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:43.54ID:qR+VIQo4H
>>61
牛丼屋がない時点で論外だろ
店に入ってチーズ牛丼を食うアプデが欲しいんだけどなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:27:03.30ID:NaSm9tmvd
もうPS4対応は諦めて次世代版とPC版の安定化と内容充実にリソースを割いて欲しい。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:27:30.39ID:gLFYkW/L0
全ジョブ消化したらホンマにやる事無くなるからな
アイコニック武器もMOD使わないとコンプできない糞仕様だし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:39:42.26ID:6WbaeWQT0
>>40
痩せろゴキブリ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:21:44.19ID:FpibQ/1V0
www
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:07.66ID:RZryjzqB0
>>71
相変わらず壊れてんな

IDコロコロ爺さん
もうあんたが誰なのか皆分かってるよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:54.87ID:1PKqkamu0
次世代機も諦めてPCオンリー内容充実に専念した方がええで んで次世代機は来年にでも移植すりゃええ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:50:51.28ID:wTTSiZWea
生きるっていうのは食う事なんだよ。VがUI上で食物消費しても生きてる実感が湧かないよ。
ちゃんとモーションで見せないと。あと何でアイテム表示が小さいんだよ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:52:32.57ID:eAfnwNhI0
PCでも凡ゲー評価だからなこれ
もうほとんどのやつが期待してない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:54.14ID:6WbaeWQT0
>>73
痩せろデブ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:23:05.06ID:bHn06URRd
自宅でトイレやシャワーの水流せるのが意味分からん。
没入感を与える為なら何故街中ではアクティビティーが少ないのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:46.24ID:M551wuZ+M
2月のアプデきたのかなーとか思ってた(´・ω・`)

まあ今はひどい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:00.33ID:M551wuZ+M
サクサクっとエンデングまでやって
アプデを待ってたけど案の定ってところやな
アンセムよりもまだ褒めるとこあるけど
じつはそこまで差も無さそう…(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 14:40:00.19ID:qF5byHvd0
2022年にアニメが控えてるからそれまでは何とか頑張るんだろうな
オン対応も発表されてるけど何時になる事やら…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:40.83ID:GvQ3UTFnd
pc版はすでに神ゲーなんだよね?
少しくらい遅れてもいいよねなんでそんなにアプデが待ち遠しいのかなぁ🤔
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:11.79ID:WS2kjX8o0
たまーに起動するくらいでまだ寝かせてる
ヴァルハラもレギオンも寝かせてる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 17:52:58.47ID:PmHHbpj+a
クエスト一通りやったらやる事無くなるねん
サイバーサイコシス大量追加しようず
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:00:34.13ID:Zm5s/Xrgd
>>84
正月以来起動してないのにクソデカパッチ来た時に消した
レギオンはたまにロンドン散歩するので残してる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:03:21.60ID:WS2kjX8o0
>>87
なんかロンチで落とした時と新規でインスコしたときの挙動が違うのな
ロンチからやってたらプリロードの関係か当初のインスコ始まらねーストレージがなんかやってるーってことが多いけど
新規でインスコしたら他のソフトと同じ様な挙動になった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:04:46.76ID:WS2kjX8o0
アプデ時の挙動ね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 18:05:51.97ID:1Um8q04Z0
PS版さえ後回しにすれば出せるとか嘘だろ?w
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 21:47:27.80ID:Eezjoc4Aa
【悲報】 サイパン アンセムコース
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 23:47:07.11ID:jwpRuMJ60
>>83
逆だよ 凡ゲーだったらとっくにストレージから消えてる
PSユーザーちゃんマジでゲームやんねーのなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 07:52:46.77ID:wJltx2Ct0
まだクリアしてない人いんの?
だいぶ短いけど、これ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 15:45:32.24ID:lIxgJUGL0
いや凡ゲーだろ
GOGストアの評価も3.7ってかなり微妙だし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 16:36:04.51ID:NGCnUZC40
未だに買ってなかったらEpicのタダゲー落ちまで待つのもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況