X



コナミSwitch『ソロモンプログラム』が、基本プレイ無料で本日より配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:27:49.30ID:bsqJ4MZsM
話題にならないのが話題になるレベルで盛り上がってないな
俺も今知ったばかりだし広告流してないとかか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:26.03ID:j8e+bqx30
やってないけどゲームの部分がカルネージハートだったら面白いと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 10:58:13.32ID:q8pDhX1S0
何がアレって

”コナミ” が 
”新規ゲー” を 
”コロコロ煽りフル活用” で 
”Switch” に 
”独占” っていう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:06:10.86ID:NEAEkSuJ0
これってコロコロコミックで展開してるくらいでキッズ向けのゲームでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:12:55.72ID:wzveBmuo0
コロコロ自体がSwitch時代ではマストな牽引メディアではない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:31:10.68ID:6PKJBTJTx
ソロモンの鍵
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:38:31.31ID:rBDr23bU0
今の子供はマインクラフトもあるから
こういうのも余裕でプレイするんじゃないの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 11:40:15.25ID:1CZfmYXh0
構文のアイコンがわかりにくいな
足で移動なら三本線引くくらいはしてほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:52.77ID:iImrsoMVM
うーん子供向け展開しておいて無料pay2winなのはどうなんまあ体験版みたいに無料のシキイ君が概ね頑張るんだろうけどさ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:25.92ID:WVjXtRred
ttps://www.konami.com/games/solomonprogram/topics/20210225
初っ端からやらかしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:02:02.36ID:QoFZYarKa
>>22
初回チュートリアルより前にいきなりDLC買う富豪は想定外だったのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:08:52.63ID:Blx+/aUP0
>>2
見た感じロジックプログラムの領域が4×4だから、似たり寄ったりになる可能性はあるね
かといって広くしすぎても子供には難しいだろうから難しいところだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:09:46.77ID:iImrsoMVM
スターターパックが無料DLCになってるからな
やる気まんまんで始めた猛者は事実上全員ハマってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:12:48.47ID:iImrsoMVM
バランスは体験版ままなら後攻有利
最初にもらえる忍者はとても有能だけど忍者のレベルは上げない素早さ上げない初期型のほうがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:14:24.28ID:Blx+/aUP0
ガチャみたいなのもあるけど、何が有利になるんだろう
ロジックどんなに頑張っても課金勢にボコられますよって仕様なら興醒めだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:28:33.61ID:QoFZYarKa
個人的な好みだと、マス目制より物理エンジン使ってより細かい可能性を見出したくなるけど、まあ敷居が高くなるからこれが妥当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況