X



モンスターハンター仕様のMicroSDカード(128GB)、お値段なんと12,973円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:36:35.72ID:50Z4GOv00
1TBのカードが14000円で買えるご時世なのに
悪徳にもほどがあるじゃろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:39:45.42ID:+UOQnegW0
高すぎやろ
512GBですら1万円で余裕で釣りくるのに
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:47:57.68ID:uLD21dyUM
たっっか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 12:49:06.25ID:gjY1KEEQr
ソフト込みじゃないの?アホなの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:32:41.68ID:NoLx7IIJr
まぁ任豚のだが買わぬでライズは核爆死確定だから少しでも金を稼がないと生けないからなwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:28.55ID:+3zzDYVSF
高くても安くてもSDカードに柄があったところで…そんな頻繁に出し入れするわけでもないし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:04:36.20ID:AUUQIDF10
サンディスクのライセンス品が2890円
絵柄とか色をつけるにしても4千くらいだろ
というかSDカード自体はそのままとか舐めてるのか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:01.16ID:xPQer1svd
本体に刺したらオリジナルデザインが隠れて見えない
知恵遅れしか買わないでしょ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:57.93ID:fiODX5d50
売るのは勝手じゃね?
で、誰か買うの?
0125shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:44.61ID:6RB2r4mY0
ぼったくってん堂www
たかすぎんだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:15.20ID:OEsmfNXw0
switch対応のSDは今や2000円台
いくら限定品でもぼったくりすぎる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:51.72ID:1Sb5smEha
最近は余裕が無いからなんにでもケチつけるのなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:38:43.35ID:bcSEKi5ua
別に必須のものでもないただのファンアイテムを高い高いって叩くのはちょっとズレてね?
あとライセンスと他社の版権物合わせたら値段が上がるのは当たり前だと思うんだが…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:43:04.32ID:I5zFq7aM0
>>125
まあこれはHoriだが、
任天堂のSDカードも高いが、これはどうしてもメーカー保証品でやりたい人向けに発売しているだけであって、市販品を使えばいいよってことなんだよ
ソニーみたいに自社製品でがんじがらめにはしてないってこと
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:44:47.64ID:I5zFq7aM0
>>128
他にケチつけるところがなくなってきたってことでもある
他のスレもあまりにも強引だったり嘘だったりで、そうとう追い込まれてるんだなあってわかる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:53:58.89ID:k2Cy8zBpd
こいつの価値はライセンス商品というただ一点のみ
携帯でいうahamoにしないでドコモショップで並んで相談したいようなやつ向け
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 14:56:54.55ID:HNdgFK0c0
ちゃんと永久保証なのかね?
せめて256にして欲しかったわ
しかも6枚しか入らんのか
ホリどうしちゃったんだよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:18:03.68ID:EbasvjSB0
流石にこれ買うアホはおらんやろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:19:32.89ID:EbasvjSB0
つか、モンハンデザインのホリコン出します!と言うならポーチもホリコン付けたまま入る大きさにしてほしかったなあ。
それなら5枚は買うのに
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:01:21.42ID:YCXAi3Txp
>>9
任天堂に金額提示してOKでなけりゃライセンス貰えねーよww

仕事しろクソニート君w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:11:50.40ID:S3DYpLu+0
無限ロケラン入り
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:19:47.40ID:ipygaA9+0
1万超えるなら並行品の1TBにする

128GBなんてドラレコでも使い道がない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:26:54.33ID:Blx+/aUP0
SANDISKの512GBで最大速度出せるカードが買える金額やん
カードは実質使い物にならんからケースにどこまで金出せるかだな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:54:05.89ID:2Qc9xubd0
>>115
ガイジかな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:40.95ID:+p+P3RjIa
ヒント 
コレクション用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況