X



ソニーからドラクエ10のバージョン6だけ漏れるって事はダイやモンスターズなどPSには予定無いって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:08:05.96ID:4vxfDhQCd
つまり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:09:20.74ID:7uUfZwps0
優越感を与えるために漏らすならそれらのタイトルだよね
バージョン6なんて出るとしても秋以降のだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:14:44.41ID:XVo10Ufwd
どうやったらあんなミス起きるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:28:12.25ID:/IHEqeVY0
DQ11Sマルチはユーザーからの信用を地に落とした大失策だった
旧作フォローが全然のエアプPSに歴代クエスト与える資格はないのに宗教政治で強行して
歴代モンスが切り離せない特別なお祭りゲーのDQMもシリーズ潰す覚悟でPS献上か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:37:20.06ID:YGeyP02Kd
これ近日予約開始ってことなら発表会近いって事?
ドラクエ35周年発表会
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:43:20.49ID:NEAEkSuJ0
>>6
35周年イベントでまとめてやるだろうし
来月のモンハンイベントの翌週辺り来そうだな

スクエニの元ライバルズのアシプロも来月大きなイベントあるっていうてたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 15:44:55.42ID:1hoHEAs10
早くバージョン6やりてー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 16:27:09.99ID:AHc7cv+Qd
まず結局バージョン6あることによっていつもいたアンチ急に居なくなって笑えるが漏れたのはガッカリだが複雑w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:03:04.41ID:luFzv7qX0
あの堀井がMSのイベントに「はじめまして」したんだよ?
DQ11Sだけのために出るわけ無いだろ

「おかえりなさい」以降PSに次々出るようになったから
DQ12が箱にもでると思うし
そうなるとPS5と箱マルチスイッチングハブのバンナム主力タイトルコースかなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況