X



 次のドラクエは「オープンワールドにすべき」だと思うんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:37.70ID:t3yBYh4a0
そろそろ時代にあわせないとエリア制ではキツいのでは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:36.55ID:p0NwIu9OM
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:21:58.84ID:kAgcDqbG0
↓以下アフィスレにマジレスするチンパンジー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:24:06.79ID:41qkiPOM0
コマンド式の戦闘を止めないなら
オープンワールドぐらいやれよとは思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:28:39.61ID:hw4ocrGb0
黒尽くめの勇者一行がスライムカーに乗ってワイワイ冒険するだけでいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:37:31.87ID:tUdEDVvZ0
>>9
ゆ・せ・せ・とPTかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:41:38.95ID:B7hJ48z6M
少数派の意見聞いてごっそりファン減らしたら笑う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:41:48.17ID:fiODX5d50
2Dならフルボイス要らん
3Dは時間かかる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:44:16.42ID:X3RJjsuo0
鳥山絵を3Dにしようが4Kにしようが鳥山絵
PS2時代から何も変わらない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:46:38.60ID:l/fCSPRI0
するべきって言うのと実際出来るかは別だからなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:51:26.91ID:h4h60RAP0
元々オープンワールドみたいなもんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:27.89ID:xeLOf8C9r
ナンバリングはあり得ないと思うが外伝作品ならアリだと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:06.04ID:hWZ1RtOR0
アフィの養豚場スレ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:11.93ID:D1dGXt+1a
ビルダーズははまってたからあんなOWなら歓迎
鳥山明キャラは2.3頭身がいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:19:38.00ID:LvRPAKqsr
ドラクエ1はゲーム開始時点から世界のどこでも探索出来るのでオープンワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況