X



もうPS5がここから挽回するにはFF16が神ゲーであることを祈るしかない絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:50:37.34ID:SZjq9ow20
つれぇわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:30.62ID:+p+P3RjIa
ワンダースワンより売れてない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:57.42ID:aYPr8EnWd
FFDQMHがあってもPS4はどうにもならんかった
もう無理だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:17.12ID:Q7ltJosKM
FF16は大作だからお金がたくさんかかるのねん!
本社ビル売却しておいたのねん!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:26.34ID:hBrnUbUC0
それよかソニー自身で売れるもんつくってや
今からでもおそぉないで?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:54.24ID:xeLOf8C9r
FF7の頃と違って逆転するようなブランド力無いやろ。
リッジレーサーや手頃な作品が出ないことがあかん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:05:35.95ID:KWYF95Ch0
約束された神ゲーでも駄目だった糞の後継機で死亡済機種がブランド落ちぶれた一本のゲームでどうにかなるとでも?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:48.11ID:g5xNHQdX0
PS4はライバルハードがあらかたこけてた
値段が手頃なのに性能は相対的に一番上だった
和洋サードの有名タイトルが勢揃いしてた

ここまで好条件整えて国内プレイステーションは沈んだんだぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:43.03ID:vkmCJjJ40
まずもう一回PS5についての知識を叩き込むことから始めないといけないな
発売当初に少しはあった購買熱もすっかり冷めてるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:28:08.95ID:29i4RKtDM
サード頼みなのに肝心のサードが弱体化し過ぎで戦力にならないという笑い話
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:59.82ID:pX4g6yJ4x
PS4は期待作の糞ゲー率が有り得ないレベルで高すぎたからPS5では新作が偶然神ゲー連発も無くはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:30.16ID:CRBRAa8v0
FFなんて騙し売り逃げるだけなんだから、神でもクソでも変わらんよ
期待されてるのはその広告看板の性能だけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:50:37.41ID:oxEhwrCt0
もうFFのためにハード買う人も減ったやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:32:32.01ID:vFu30fXc0
ご本尊がPSを逃げ出してPCに出すんだからFFも速攻でPC版出るだろ。
どんな独占契約になってんのか知らんけど。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:37:50.49ID:NoRH3EFA0
転売炎上でめちゃくちゃ悪いイメージからスタートしたからなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:28:52.35ID:QRhk4f1Yx
FF16はRPGだからマリカやあつ森の代わりにはならない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:17:02.35ID:HHKB6AHM0
神ゲーだったとしても、スプラ出ても巻き返せなかったWiiUみたいになるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況