X



任天堂信者だけど弱者や障害者、マイノリティを差別するのは良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:00.90ID:DUq/7V+Gd
任天堂信者やMS信者がよってたかってソニーファンを虐めている今のゲハはあまりにも見苦しい惨状だ
確かにPS5のスタートは決して良い訳ではなかったがそれでも少数派を虐げる様な真似はしてはいけない
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:32.68ID:OJk1+B5G0
PS5より箱の方がずっと少数派だゾ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:40:56.36ID:/CEAiAkV0
いじめかっこ悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:41:36.71ID:HZWD3LNR0
最近ポケモンGOやってるやつらが池沼扱いされてたな
ポケモン叩くのはそのマイノリティのPS信者
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:44:01.81ID:HZWD3LNR0
これ

26 名無しさん必死だな sage 2021/02/24(水) 21:06:15.31 ID:e0BO5pMO0
豚は勘違いしてるけど
ポケGOの売上はほとんど海外だからな

日本では発達しかやってないw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:46:04.19ID:O9hOpddyd
殴ってくるから殴り返してるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:49:46.35ID:ug5BDriU0
ふーん、とうとう認めたか
やっぱりソニーファンって障害者だったんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:09.58ID:+Hh9sZ9L0
>>1
被害者面かっこ悪
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:44.52ID:SWI6I8AM0
PSファンボーイが全方面を攻撃してきた報いやね
なおどこも結託してるわけではない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:30.37ID:F6buyTLUd
SくんはNくんを叩きました
SくんはMくんを叩きました
SくんはNくんとMくんを叩き続けました
NくんはSくんを叩き返しました
MくんはSくんを叩き返しました
S「みんながぼくをいじめる!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:18.81ID:hu2FB6S0d
戸塚ヨットスクールの校長やってたおっさんも散々生徒を虐待しときながら刑務所入った途端刑務官に虐められた!とかほざいてたよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:37:49.69ID:Ns7ijKH30
>>12
マジでこれだから笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況