X



3Dマリオワールド、初週10万以下の大爆死wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:34.71ID:ZC5GoefUa
>>1
二週目だよ
現実を見て
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:46.99ID:pU/cxOhya
初週?
頭大丈夫?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:20:43.30ID:BOZT6SXv0
タイムリープしてる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:22:36.44ID:8KDlDGVZa
何をワロタしたんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:24:30.57ID:9YimL2pq0
仮にそうだったとしても今年パッケ全ソフト合計約8万のPSWはとても笑える
立場じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:24:36.27ID:DmNCgnjhd
初週?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:10.72ID:evK5F3v20
WiiU版の事だろ
WiiUのマリオは本編なのにマジで初週10万割った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:20.20ID:x+0ImYcX0
WiiU版初週10万切ったのは流石にびっくりしたよね
そんな事ある?って思ったもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:53:58.24ID:wHS+zXEs0
ステイ豚®、赤っ恥w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:45.83ID:m4YXFh+G0
WiiU版もファミ通集計だと10万ギリギリ超えてるのでファミ通で統一すればスレタイも嘘になるけどセーフか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:58.82ID:GOFUh/RDM
+フューリー書いてないからU版のことだろ
2週目だろってツッコミ待ちの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:10.21ID:N2mDfs/Ia
やっぱソクミンて害悪しかねーな
消えてくれねーかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:10:15.83ID:g4sAFi07p
何かもう憐れよね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況