どうせこんなポケモンプレゼンツで荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:29.32ID:zy5DVPsHd
石原の開幕の話で2分
ポケモンユナイト、スリープで10分
誰得外人の茶番演劇ムービーに3分
コメ欄のイライラ最高潮に達したところ
ダイパリメの映像が始まりそれは実質2分
石原の締めで1分

リメイク以外にも名探偵ピカやら赤緑青ピカコレクションらやポケダン新作やら期待するな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:21:12.25ID:pU/cxOhya
まあスマホばかりなら荒れるだろうな
求めてないし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:15.46ID:MvoEsAyR0
>ダイパリメの映像が始まりそれは実質2分

いやあるなら別にいいじゃん
無かったら荒れるかもしれんが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:36.15ID:7uUfZwps0
外人の劇はいらんのだけは同意
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:11.50ID:mR/fOAEc0
コレクションはねーわ
ピカブイやってろっていうスタンスじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:12.22ID:kMKd+xRg0
任豚はポケモンやらないからどうでもいいじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:56.69ID:tDQOGQrv0
勝手に期待して勝手に失望する豚君さぁ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:25:22.09ID:gt7w28l/0
ポケスナを忘れてる
ダイパリメイク以上の高確率で出てくるってのに
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:27.97ID:OJk1+B5G0
ダイパリメだけでおつりが出る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:31:35.39ID:7uUfZwps0
スナップとダイパリメの間にもう一つ何かは欲しい(ユナイト以外で)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:18.31ID:KPEE3j5gd
なんか鉄拳みたいなスレタイだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:10.73ID:KEYWqiwN0
ポケモンのリメイクって本当に必要か?
ダイパとか最近のゲームじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:59.34ID:Hmc2C3kd0
明日の朝にひっそりPSダイレクトが有るからなw
ニンダイ見たいに前の日からスプラ3、ダイパがトレンド入りすることもないしw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:33.25ID:DmNCgnjhd
2分でもダイパリメイクが確定するなら最高だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:51:12.58ID:YESfXNi40
プレゼンツ…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 23:54:32.02ID:fUmqjjOe0
株ポケは色んな事業にポケモンを絡めて日常的にポケモンコンテンツに触れる環境を目指してるからsleepとか発表するけど
ポケモンユーザーはポケモンのゲーム(本編)を望んでるのでズレが生じて荒れてる感じ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:31.61ID:xQbvcKsy0
ユーザーだけにアピールしたら市場は小さくなる一方だよ
やらない人にもアピールするから今のポケモン市場があるんしゃないかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:44.92ID:rL9MCPv30
開幕に歯磨きゲームで時間とるとか流石にアレ過ぎるだろ・・・
そういう層いないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:38.12ID:hyGy/g9l0
ユナイトが長そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況