X



【実況】State of Play 2021/02/26 7:00〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:49:39.38ID:+QoF3iE80
://youtu.be/v2wWwx5HCz4
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:49:57.01ID:+QoF3iE80
始まるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:50:25.96ID:h6pJz6cV0
たてたやつえらい
ありがとう
みたかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:51:58.10ID:gxBgbCQS0
ビビったわ
ゲハで気配なさすぎでやらないのかと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:24.26ID:MUfJ7KGC0
めっちゃ楽しみ!(ゲハ的な意味で)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:24.43ID:uZJV3KEXp
もう直ぐなのにスレが伸びない…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:59.10ID:h6pJz6cV0
何が発表されるのか
楽しみだなー
スト6独占こい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:53:02.12ID:DmFZu4+0a
人少なつw
ニンダイは何万、開始してからは何十万みてたからすごい少なく感じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:17.28ID:1pOHh3WY0
>>10
ニンダイは日本だけで30万人や
捨てプレは海外入れて10万ぐらい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:28.65ID:SmPnZ7uq0
つべ垢持ってない人は年齢制限回避にツイッチへ 外人の生の反応が拝めますよ
ttps://www.twitch.tv/playstation
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:35.66ID:h6pJz6cV0
>>10
他所は他所
うちはうち
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:46.44ID:A1lJPg500
日本語なのに謎に外国人一杯なうえ、待機人数自体は少ないってなんだこれ・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:54:55.79ID:IOcnhCjh0
マジで漏れたFF7R完全版しかネタがないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:06.92ID:JnFP2Gc30
待機少なすぎやろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:11.99ID:AjTWeQFIr
なんか【このコンテンツは一部のユーザーに滴さない可能性があります。】って
注意事項がでてるんですけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:14.48ID:6VrAyhTJ0
事前5000人少ない気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:18.45ID:h6pJz6cV0
>>13
猿の反応なんてみて楽しいか?動物園いけば?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:56:05.48ID:ijHQM0N+d
ステイ豚オフプレイwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:56:12.99ID:gxBgbCQS0
>>14
まぁそうなのだがニンダイのあとだから格差がすごくて悲しい
スト6は流石にアプデきたばっかだしこないと思うぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:56:44.38ID:6VrAyhTJ0
黒人のおばちゃんが大活躍するゲームとか発表されるんかなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:56:52.80ID:M1aIyZiw0
始まるまでずっとこれ?
発表済みタイトルの映像でも流した方がまだいいだろうに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:56:55.13ID:f1cFRuyJd
また変な漢字フォントなのかなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:00.47ID:MUfJ7KGC0
>>19
じわじわ来るなw
温めてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:00.92ID:ot9370t60
>>13
今どきGoogleアカウント持ってない原始人がいるの…w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:01.61ID:9iK87U2Ad
これ次第でPSを買う時期を決めるからワクワクしてる。
ゲームにスイッチもPSも関係ねえ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:05.42ID:qpxjK5dzp
人いなさ過ぎだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:11.60ID:4LRQ5ew40
>>20
こういうのはラスト数分で跳ね上がる
ニンダイもラスト数分で5万から10万こえた。その後40万ちかくまでいった
つまり今回も開始時点で1万、ピークで4万近くまで行く可能性も!?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:20.05ID:yAC4+aHE0
スト6どころかそもそも和ゲーが入ってるかどうかのほうを気にしたほうがいいんじゃね
直近だからバイオはあるかもしれんが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:57:29.25ID:n3F8E8Y1d
FF7R2
FF16
龍が如く8
サイレントヒル
スト6
ペルソナ6
地球防衛軍6
鬼滅
ジャンプオールスターズ系
モンハンワールド2(モンハン6)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:17.74ID:qpxjK5dzp
わけのわからん記号のゆらゆら映像じゃなくてソフトのCM流せや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:21.77ID:h6pJz6cV0
あー
ペルソナ6きたら最高だけど
Switchで出そう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:31.17ID:KxPXeMnt0
始まるまで任天堂みたいにCMでも流したほうが生産的じゃないっすかね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:59.15ID:h6pJz6cV0
>>42
VRは2022だからこないんじゃね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:18.56ID:t7sIlaPB0
外人は水増しのために来たの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:20.34ID:JnFP2Gc30
○×△□ばっかで
つまらんなー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:42.00ID:h6pJz6cV0
7000人ってアイドルのショールーム配信と変わらんやん
少な
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:50.13ID:/unbQuvPd
あんなに熱心にニンダイ見てたゴキちゃんって確実にこっち見てないよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:06.63ID:IOcnhCjh0
dゲイルも人気なくなったな
誰もみてないわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:14.51ID:JnFP2Gc30
来るぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:37.98ID:4LRQ5ew40
開始時点で1万人きたああ
ヨンケタン回避で大勝利ぃいいいいい!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:50.16ID:qpxjK5dzp
>>52
ぶっちゃけこれで良いソフトが発表された試しが無いしな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:00:51.93ID:V9L4Wqoy0
見る気も起きねぇな
何かすげぇのあったら教えてくれよな!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:15.73ID:hgIgagg40
使いまわしクラッシュ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:35.75ID:6VrAyhTJ0
>>32
いい読みだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:38.11ID:V9QgZKjX0
クラッシュかよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:43.19ID:9ffr9w7f0
ゴキちゃん大好きガキゲーじゃんw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:47.30ID:3qiJzywE0
改行のおかしい字幕wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:49.17ID:i7qbWSi50
ごみ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:01:59.60ID:6VrAyhTJ0
一発目が新作じゃない!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:02.61ID:eGCP1FpAa
え…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:08.07ID:IOcnhCjh0
今日は中華フォントでは無いな
修正するぐらいは話通ってるらしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:15.51ID:F4+C8mhP0
クラッシュ・・・
期待できないなこれ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:16.77ID:M1aIyZiw0
最初がこれで盛り上がるの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:18.39ID:JnFP2Gc30
イラネ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:10.41ID:XuNebRxi0
クラッシュバンディグーきたああああああ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:10.43ID:M1aIyZiw0
既存のクラッシュに何分使うんだ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:25.28ID:/z9R3LK50
これは開幕からやっちまったな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:25.60ID:63ER13cX0
ニンダイの最初戦国無双だったろw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:27.69ID:/li1+CLK0
ただでさえ日本じゃたいして支持されてないクラッシュの移植なんて誰も期待してないなw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:41.40ID:V9QgZKjX0
3月12日発売!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:03:43.17ID:BUvCFXdid
ムムッ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:05.09ID:QzxoN6lF0
State of playは作りがだいぶよくなったよな
始めのころはひどかった
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:06.26ID:/z9R3LK50
今回は日本語アナウンスがあるのかw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:06.54ID:+QoF3iE80
これだけやりたいんだがハード買うほどでもない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:12.93ID:F4+C8mhP0
returnalおばちゃんはいらんw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:19.24ID:BUvCFXdid
BBAきたあああああああ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:29.64ID:bZiDvfIF0
川平で草
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:35.96ID:JnFP2Gc30
BBAゲーム
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:44.30ID:XuNebRxi0
任天堂なんか桃鉄だしなw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:59.67ID:M1aIyZiw0
>>115
もう日本語版も期待できそうもないなこれ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:04.96ID:F4+C8mhP0
ガンガン撃つゲームじゃなくて回避ゲーなのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:13.07ID:V9QgZKjX0
おばちゃんが主人公って珍しいな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:18.74ID:eGCP1FpAa
しょぼ…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:23.74ID:6VrAyhTJ0
これやりたいか?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:25.30ID:IOcnhCjh0
そして中華フォント
おいおい
げーむによって中華フォントに変わるのかよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:33.87ID:eGCP1FpAa
Recore思い出した
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:05:52.39ID:KvcvqGL/0
ゲームは面白そうやけどババア操作するのがモチベーション上がらんなあ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:05.79ID:BjA5oqKva
コメントしてる日本人はどうせ買わないんだろ?w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:08.44ID:6VrAyhTJ0
フォント気になる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:09.27ID:F4+C8mhP0
映像はやっぱすごい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:32.87ID:KOuazjtJ0
ポリコレへの配慮やぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:37.66ID:ZLHA8ndt0
ニンテンドーダイレクト(笑)と違って本物のゲームなの有り難い
本当に面白そう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:41.64ID:s97i3oY80
冗談みたいな画面の暗さだな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:41.77ID:EwU1EpZZ0
ちょっと絵面が綺麗になったwarframe
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:51.13ID:M1aIyZiw0
相変わらず洋ゲーは暗いなあ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:52.91ID:/8CL1IALM
今日のトレンドはステプレで席巻するな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:55.57ID:+QoF3iE80
>>151
的確な表現だ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:58.23ID:F4+C8mhP0
VRモードか?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:08.39ID:/z9R3LK50
マルチ…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:16.89ID:KvcvqGL/0
ストーリーも変わるなら何度もプレイしたいけど敵の配置やスキルだけじゃな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:29.10ID:F4+C8mhP0
新タイトルもしょぼいな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:31.11ID:M1aIyZiw0
新鮮味が無いなあ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:31.99ID:lgwH1idH0
>>147
スイッチマルチを最初に発表するのは草
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:34.70ID:UdS+IeMe0
ノックアウトシティはマルチだったね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:35.47ID:0HtQCs/n0
ひでーなこれ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:41.99ID:gxBgbCQS0
>>154
アクティビジョンだからSwitchマルチですわ
てかこのソフトもSwitchマルチやんけ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:45.08ID:ZLHA8ndt0
Switchでも出るやつかよ
死ね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:45.51ID:6VrAyhTJ0
はいマルチ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:46.80ID:eGCP1FpAa
ジョークだよな?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:07:58.06ID:9ffr9w7f0
ニンダイで見た
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:03.82ID:/z9R3LK50
もう3分の1が消化されたというw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:05.91ID:0HtQCs/n0
全部で10タイトルしかないのにな
ほんとひどいわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:13.11ID:UglWtxc40
発表されたものをまた発表するだけなんだよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:16.31ID:EwU1EpZZ0
これが大人のハードでやるゲームっすか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:17.53ID:BUvCFXdid
Switchでやるわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:23.02ID:BjA5oqKva
ダイレクトで見たやつ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:25.27ID:KOuazjtJ0
初っ端からマルチ、次がポリコレ、微妙なドッジボール

もう三分の一でこれか
ちゃんとまともな弾あるんかなあ…
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:26.99ID:gXiHMbrt0
ニンダイで1分もかけなかったタイトルだよなこれ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:32.43ID:A1lJPg500
PS4で既出
4月に延期した宇宙おばさん
ニンダイで既出

これで10分はやばない?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:46.01ID:/z9R3LK50
>>206
ドッチボールは大人のスポーツなんだよ(棒
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:56.41ID:ZLHA8ndt0
どうせSwitchじゃ性能足りなくてまともに遊べないしゲーマーならPS4で遊ぶんじゃね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:57.86ID:M1aIyZiw0
1本あたりの時間が長え
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:04.14ID:9ffr9w7f0
こりゃ間違いなくスターウォーズ来るなw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:11.60ID:6VrAyhTJ0
マルチでもいいから無理やりでも盛り上がれるタイトル発表しろよ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:14.35ID:KOuazjtJ0
このマルチガキゲーが目玉の10本の一つやぞ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:14.60ID:nUYfQ9Eu0
未発表のゲームはこれからか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:37.10ID:jlO4Jm4F0
なんかPS5ってPS4のおこぼれ貰ってる存在なんじゃないのか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:41.31ID:V9QgZKjX0
初公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:41.33ID:gxBgbCQS0
明らかにSwitch対抗でこれがソニーのダイレクトガーをやって
3本中2本Switchとマルチやめろwww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:46.52ID:EwU1EpZZ0
>>220
こんなゲームに4年wwwwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:09:48.59ID:F4+C8mhP0
ベータだけ遊ぶか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:26.54ID:BjA5oqKva
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:28.59ID:xITtGmyZd
ポリコレに中華ごますり
ハリウッドと同じ轍踏んで衰退一直線だな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:29.36ID:BUvCFXdid
この光源処理はPS5じゃないと無理(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:33.44ID:F4+C8mhP0
ヒゲ生えたw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:33.94ID:ZLHA8ndt0
PS5の新作待ってた
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:34.41ID:eGCP1FpAa
まずいって…放送事故やん
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:34.54ID:QT9qt7tl0
これはジョイコン傾きで操作するか、
投げる動作でやれば面白いかもね。
ただコントローラーでやるだけなら
ボールがめんどくさいTPSなだけな気がする
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:42.86ID:s97i3oY80
「お待ちかねの」ババアのゲーム
「大注目の」ドッジボール

コアなプレステファンしか視聴層意識してないことがわかるな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:50.92ID:V9QgZKjX0
師父
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:51.69ID:/z9R3LK50
縦マルチやんwwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:54.86ID:KxPXeMnt0
なんかアブソルバーってクソゲーと同じ匂いがするんだが
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:56.75ID:BjA5oqKva
PS5クオリティだなw
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:57.07ID:KOuazjtJ0
尊師のごとくw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:09.90ID:nUYfQ9Eu0
シフw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:11.89ID:ca5oUEl30
流石だぞ!PS5に志那人ユーザーが多いことをしっかり理解しているんだな!
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:13.46ID:TKyh/eZO0
中華にはこういうゲームより日本で好まれるようなゲームの方が受けがいいだろ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:14.26ID:JnFP2Gc30
イラネ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:20.09ID:F4+C8mhP0
中華版ファイナルファイトか
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:20.49ID:gF2beu5H0
ドラクエきた?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:24.44ID:PVoWTzj3d
目玉なしなのか
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:25.64ID:ZLHA8ndt0
画質綺麗過ぎる
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:28.51ID:EwU1EpZZ0
ブリ虫こどおじさん息してる?

えらい静かだけど
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:32.51ID:M1aIyZiw0
今のところ全部縦マルチ?
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:43.25ID:9Gz8CX430
インディーズしかねえのか…
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:48.43ID:eqkTbKoK0
ニンダイと比べちゃうと
他所の学校のエースがうちではベンチにも入れないっていう甲子園常連校を思い出した
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:06.21ID:KOuazjtJ0
意識高い系の悪寒
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:11.20ID:QT9qt7tl0
PS5は
フォトリアルじゃないと
買わないんじゃなかったっけ?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:11.80ID:BUvCFXdid
>>303
リターナルはPS5専用
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:18.99ID:wqnh93HC0
凄いなこのラインナップ
日本のサードはSwitchに移行したのを実感できた
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:22.58ID:AEd7hUQh0
ラストに何か目玉持ってくるかな?これ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:28.33ID:F4+C8mhP0
またインディーズかよ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:32.50ID:M+M7MmmcM
新作2本ってこのインディーだけ?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:36.68ID:9ffr9w7f0
どうすんだよこの惨状
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:40.40ID:VqYJoFesM
ジム「中小和ゲー?なにそれ?」
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:48.03ID:6VrAyhTJ0
すまんがやらなくてもいいゲーム
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:12:54.57ID:/z9R3LK50
XSXの縦マルチDISっておきながら縦マルチばかりだなw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:01.05ID:ird6j0zc0
ファーストが次世代機独占タイトルを出す重要性がわかるなぁ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:04.85ID:KOuazjtJ0
マルチが多過ぎる
10本しか紹介しないのに
ここまで半分はマルチじゃねーか
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:05.95ID:KxPXeMnt0
ハイパーライトドリフターはあの素朴なドットと世界観でウケたんだと思うけど
フツーの3Dアクションになっちまったな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:08.39ID:PVoWTzj3d
今の所全てゴミ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:09.45ID:M1aIyZiw0
>>316
なるほどありがとう
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:12.84ID:ctz0qE1x0
日本市場捨ててるのはとっくの昔に解ってるとはいえ
このラインナップじゃ海外勢も怒るんじゃね?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:26.26ID:gF2beu5H0
>>147
スイッチングハブ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:28.63ID:BjA5oqKva
どうすんだよこの空気
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:28.65ID:TKyh/eZO0
これでもまだPS5について行く和サードは居ないよな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:29.03ID:hzSLcV7M0
日本語に吹き替えて紹介してない辺り全体的に手抜き紹介だな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:44.12ID:V9QgZKjX0
まあよくあるアクションゲーよな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:50.18ID:YJk+tdgi0
洋ゲー似たようなの多すぎやろ
これPS5のロンチに似たのあったやん
鷹のやつ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:51.01ID:ZLHA8ndt0
マリオ(笑)とかのゴミより遥かに面白そう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:52.11ID:qpxjK5dzp
なんでここまでキャラクターに魅力が無いのか…
フィールドは悪く無いんだが
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:13:54.43ID:6VrAyhTJ0
フォントクソだなマジで
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:00.29ID:eqkTbKoK0
>>348
数が少ないからダラダラやって時間潰すしかない
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:05.16ID:i7qbWSi50
ほんとしょーもないな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:20.63ID:gxBgbCQS0
>>303
ババアシューターのみps5じゃない?
それにしてもチャットで褒めてるやつほとんどいなくてわろ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:33.61ID:diaRcITe0
PS5でしか遊べないハイクオリティなゲーム出せよ
PS4はおろかSwitchでも出来そうなゲーム出してもなんのセールスポイントにもならんぞ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:42.78ID:F4+C8mhP0
今度はインディーホラーか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:44.73ID:SmPnZ7uq0
こういうソフトはいろいろソフト出て選択肢が増えてから出せよ
そうじゃないとそのイメージで固まっちまうぞ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:46.41ID:KOuazjtJ0
マルチばかりで独占がないとか…
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:46.93ID:BjA5oqKva
チャットも全く盛り上がってないな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:49.97ID:RnWKiP4u0
ソニーダイレクトじゃなくて
ソニーインディワールドじゃね?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:52.97ID:97KDMqKg0
暗いよ色々
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:14:55.76ID:0HtQCs/n0
ゴキ豚冷えとるか〜w
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:20.66ID:s97i3oY80
何ファンならこちらもオススメって?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:24.75ID:V9QgZKjX0
ホラゲー?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:28.62ID:ZLHA8ndt0
なんだこれ
バイオ的なやつか
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:33.77ID:51H+L4bR0
このゲームって動けないからウケたんじゃないの
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:33.82ID:pBDzZ0fm0
もともとインディーゲー紹介するイベントだから期待してる奴が間違ってるよ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:40.59ID:M1aIyZiw0
この表現はPS5じゃないと無理
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:40.64ID:PVoWTzj3d
気持ち悪いゲーム売れないって言ってるのになんで作り続けるん?アホなん?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:43.29ID:TKyh/eZO0
最初に目玉ソフト持って来れないあたり弾が全然ないんだろうな
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:45.84ID:f1cFRuyJd
>>344
字も読めないのか…
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:49.69ID:6VrAyhTJ0
外人ってアホだな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:51.27ID:JnFP2Gc30
つまんなそ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:52.32ID:eqkTbKoK0
この分だとマジでトリにいつ出るか分からんFF16持ってきそうだな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:53.06ID:KOuazjtJ0
>>369
出来そうなつーか
ここまでSwitchとのマルチも多く
マジで何やってんだとしか…
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:15:57.33ID:F4+C8mhP0
PSVR版はあるのか
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:00.41ID:/oiXaEtg0
フォトリアル路線やめたのは成長を感じる。
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:06.85ID:/z9R3LK50
縦だwww
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:12.52ID:vwVI0vUK0
これまで日本で売れそうなゲーム無し
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:25.75ID:eqkTbKoK0
>>400
これ外人は刺さるんですか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:28.55ID:ZLHA8ndt0
レイトレーシング綺麗だなー
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:31.06ID:XuNebRxi0
うおおおおおおお
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:32.41ID:nUYfQ9Eu0
これも紹介済みのやつか
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:45.90ID:eGCP1FpAa
ここまで和ゲー0
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:16:51.21ID:IOcnhCjh0
無料でもやらねぇゲームばっか
売れるわけねーよPS5
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:01.06ID:F4+C8mhP0
エイブアゴーゴーかよ
いい加減にしてくれ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:02.19ID:V9QgZKjX0
横スクロールアクションかい
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:07.51ID:sq3Jo+3K0
いつも思うけどなんでこれで放送しようと思ったんだろう
誰が考えてるんだろう
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:07.83ID:rHa+PDsm0
外人はこんなのが面白そうに見えるのか
日本向けはいまのとこないな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:08.59ID:/z9R3LK50
不気味なものばかりじゃねぇかw
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:10.32ID:s97i3oY80
売れないゲームの宣伝イベントかこれ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:31.87ID:9ffr9w7f0
洋サードAAA路線諦めてね?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:33.35ID:M1aIyZiw0
レミングス?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:34.11ID:ZLHA8ndt0
マジで綺麗だな
ゲームここまで進化したのか!と感動する、Switchでショボいゲームばっかやってる連中には分からんのだろうが
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:45.16ID:VqYJoFesM
ジョンカビラ使う必要あった?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:51.72ID:BjA5oqKva
これらが本物のゲーム笑なのか
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:17:56.49ID:6VrAyhTJ0
フォントで日本の扱いわかるよね
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:00.76ID:5u7TFzHid
なんでも美少女にすりゃいいってもんじゃないけど外人はこんなのがやりたいのか?
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:15.58ID:EcbjVtMZa
>>455
試験会場から退場
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:16.04ID:nUYfQ9Eu0
興味が湧いたのは何とかアッシュくらいだな、今のところ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:20.11ID:51H+L4bR0
カメラ遠すぎない?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:27.80ID:ctz0qE1x0
もう日本のゲームはPSで出るとしてもSwitchマルチでニンダイ先行発表だろうから
こういう発表会で日本人が楽しめる要素って極薄だな
FFとかバイオみたいな海外で勝負できるIP以外の発表期待できないし、されてもE3とかそのクラス
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:31.95ID:KOuazjtJ0
字幕をカビラに読ませろよ
それだけでも印象少しは違うぞ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:35.53ID:9cY6cUy0d
>>451
例え方が悪いけど、虚無な顔してゲームパスを眺めてる気分やな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:42.77ID:58ezTJ8Cd
スクエニとかカプコンとかないのかよ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:46.03ID:Sz4Gim/C0
リメイクやね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:50.90ID:qf4mivdp0
エイブってエイブ・ア・ゴーゴー以来聞かないよなーと思ったら
これ、それのリメイクなのかww
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:58.82ID:f1cFRuyJd
>>458
並べるとなんか笑えてくるなw
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:03.15ID:1pOHh3WY0
これだったらやらないほうがマシだったろ・・・
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:03.80ID:7E0KrQ6va
>>454
もっと喚けよオラオラ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:06.16ID:/Sq/tHWH0
ソニーダイレクトって初めて見るけど


ぜんっぜんワクワクしない笑
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:09.99ID:97KDMqKg0
さすがにラストは何かあるよね?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:13.83ID:UglWtxc40
インディダイレクトでよくね?
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:14.36ID:UdS+IeMe0
説明長い
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:16.44ID:5UUmBQBE0
これがPSのマリオポジション・・・
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:17.18ID:qpxjK5dzp
キャラが全体的にキモいのはわざとやってんの?
海外だってミッキーとか生み出せるのに酷すぎだろ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:21.16ID:/oiXaEtg0
今のところニンダイのワールズエンドクラブ以下
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:22.31ID:Kn3LdwGE0
洋ゲー好きだしジャップゲーには期待してないけど流石にラインナップ酷すぎ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:23.71ID:RnWKiP4u0
インディ多めにするにしてももっと面白そうなの持ってくるべきだろ……
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:23.89ID:M1aIyZiw0
やったことないゲームを悪く言う気は無いし面白いのかもしれん
ただ日本じゃ全く売れないのは分かる
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:27.76ID:gQbffruy0
>>454

158 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/26(金) 07:06:37.66 ID:ZLHA8ndt0 [1/9]
ニンテンドーダイレクト(笑)と違って本物のゲームなの有り難い
本当に面白そう

194 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/26(金) 07:07:45.08 ID:ZLHA8ndt0 [2/9]
Switchでも出るやつかよ
死ね
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:30.79ID:BUvCFXdid
あ と 1 0 分
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:36.82ID:h6pJz6cV0
ソウルストームやばwww
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:37.21ID:eGCP1FpAa
サクサク次行けって
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:39.05ID:QT9qt7tl0
>>474
アメリカの方の配信も見ているが
そっちもチャット欄は
skip skipばっかりだな
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:53.89ID:V9QgZKjX0
フリプかよ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:54.97ID:fUd6yqrE0
State of Play | 2021/2/26
・クラッシュ・バンディクー4(PS5/XboxSX/Switch/PC)※PS4/XboxOne発売済み
・Returnal(PS5)※SIE
・ノックアウトシティ(PS4/XboxOne/Switch/PC)
・SIFU(PS5/PS4)※新発表その1
・SOLER ASH(PS5/PS4/PC)
・Five Nights at Freddy's: Security Breach(PS5/PS4/PC)
・Oddworld: Soulstorm(PS5/PS4/PC)

途中経過
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:55.53ID:KOuazjtJ0
やっぱり縦じゃねーかw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:56.10ID:h6pJz6cV0
あ、これはまあまあ和風
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:57.57ID:eqkTbKoK0
つうか外人も盛り上がって無くねえかこの動画
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:00.21ID:nUYfQ9Eu0
おっ、やっとKENAが来たか
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:06.15ID:s97i3oY80
今度からこういうイベントは海外だけの配信していいよ
日本人に無駄な時間使わせないで
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:08.43ID:sq3Jo+3K0
わざわざPSでインディーを推す意味あんのか?
恐ろしいよ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:09.34ID:F4+C8mhP0
20分無駄だった
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:16.31ID:gxBgbCQS0
さっきはps5のみの記載だったのにps4の表記でてきて
詐欺かと
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:16.35ID:5UUmBQBE0
アジアンゼルダ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:23.85ID:ZLHA8ndt0
きたな、ゼルダ(笑)の完全上位互換
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:33.97ID:9ffr9w7f0
またガキゲーw
ゴキちゃん嬉しいだろwww
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:41.79ID:bZiDvfIF0
ナゾノクサ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:55.66ID:ird6j0zc0
なんかマルチが多くて面白くない元岩田社長時代のダイレクトって印象
微妙ゲーにそんな時間使わんでもいいじゃない
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:04.94ID:BjA5oqKva
これは本物のゲーム(爆
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:08.02ID:aut+T+cj0
盛り上がり全く無く荒れるでもなく、
淡々かつ冷え冷えとスレが進行していく
まさに今のPSを体現するスレ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:08.04ID:5UUmBQBE0
PSユーザー的には原神の方が好きなんじゃない?
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:09.54ID:h6pJz6cV0
このディズニーのチャイニーズ顔嫌い
こんな顔してねーよ差別にだ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:18.22ID:i7qbWSi50
pcでよくね?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:19.00ID:AEd7hUQh0
BGMがいいね
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:20.54ID:/z9R3LK50
また支那人っぽいモデルだな
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:32.34ID:ZLHA8ndt0
マジでディズニー映画みたいで凄い
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:42.85ID:eGCP1FpAa
何を見せられてるんだ…
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:44.15ID:F4+C8mhP0
あれ?
ゼルダよりグラ綺麗じゃね?

これインディーズだぞ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:45.41ID:KOuazjtJ0
デイズニーの中華キャラ臭いな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:50.50ID:QT9qt7tl0
なんか
スターフォックスアドベンチャー
を思い出すなあ。。。
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:50.70ID:BUvCFXdid
これが一番マシかもしれない
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:21:50.82ID:97KDMqKg0
一番マシか
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:07.99ID:gxBgbCQS0
はちまや刃がリアルタイム更新しなくなっててお察しすぎるw
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:11.77ID:gQbffruy0
映像見なくてもここの文字見るだけでだいたい把握できるw
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:14.54ID:W18relDx0
ブレワイのパクリw
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:21.38ID:6VrAyhTJ0
フォトリアルじゃなくした結果www
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:29.82ID:3nz7VSmRd
なにこのモーションガタガタのクソゲーw
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:31.37ID:ctz0qE1x0
恐らく宣伝効果よりもヘイト溜め込むリスクの方が高いだろこのイベント
今回だけでなく、これまで含めて全体的な話で
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:34.89ID:hzSLcV7M0
今のところやらない方がマシレベルだが残り10分大丈夫かこれ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:38.00ID:V9QgZKjX0
お、アンチャ登りしてた
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:44.26ID:51H+L4bR0
アニメ映画みたいで凄いじゃん
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:46.58ID:CesUxcA0d
>>578
あーw
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:47.12ID:8JtH2KDb0
自称中立派はこんな酷いステプレは絶対叩かないんだよな…
まともに遊べるソフトなんて1つも無いのに
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:48.86ID:KOuazjtJ0
>>566
あっちは中華なのに日本でも受ける媚びたキャラデザだな
ポリコレを嘲笑ってる
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:56.79ID:nUYfQ9Eu0
8.24か、意外と近かった
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:22:57.70ID:h6pJz6cV0
くそばかり
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:09.29ID:PNhFvMpz0
ブレワイのPV3みたいなのにしたいのはわかるけど、
あれはゼルダやからネタ満載できてできたってのがこのPVでよくわかるな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:10.35ID:h6pJz6cV0
デスループか
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:23.55ID:F4+C8mhP0
8月w
長いな
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:26.14ID:BUvCFXdid
ベセスダゲーきたあああああああ(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:32.53ID:W18relDx0
ジャンプして弓で狙ってるとき、スローモーションになるの斬新だね!!!!!
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:39.92ID:Rav1qVpT0
ember lab小さなスタジオだっていうから雰囲気ゲーだろ期待するとガッカリするやつ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:45.08ID:ZLHA8ndt0
かっこよすぎる
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:55.06ID:HwyVWU/N0
PS5いるか?これ
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:23:59.76ID:fUd6yqrE0
State of Play | 2021/2/26
・クラッシュ・バンディクー4(PS5/XboxSX/Switch/PC)※PS4/XboxOne発売済み
・Returnal(PS5)※SIE
・ノックアウトシティ(PS4/XboxOne/Switch/PC)
・SIFU(PS5/PS4)※新発表その1
・SOLER ASH(PS5/PS4/PC)
・Five Nights at Freddy's: Security Breach(PS5/PS4/PC)
・Oddworld: Soulstorm(PS5/PS4/PC)
・Kena:Bridge of Spirits(PS5/PS4/PC)
・Deathloop(PS5/PC)

途中経過
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:06.27ID:6VrAyhTJ0
ソニー、フォトリアル捨ててない?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:20.89ID:wvIbj/nq0
やべえな
ガチでPC買った方が遊べるゲーム多いわこれじゃ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:26.09ID:eGCP1FpAa
うーん…
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:26.41ID:h6pJz6cV0
面白そうやん
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:32.40ID:F4+C8mhP0
ベセスタ買収したはずなのに
PS独占デスループ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:34.75ID:3+drkV9wd
チームフォレスト臭凄いなw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:44.34ID:+D+KEkAa0
PS5専用ソフトまだゼロ?
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:08.06ID:s97i3oY80
朝っぱらから暗いゲームと殺人見せられた
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:08.51ID:SmPnZ7uq0
こういうおしゃれにしようとしてすべってるやつ一番日本人が嫌う奴だ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:12.81ID:h6pJz6cV0
ノーモアヒーロズとか
須田ゲー風味だね
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:16.06ID:51H+L4bR0
これシングルか対戦ゲーなのどっちなの
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:16.93ID:Hb6B3Z+0d
BF6ないのか
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:25.14ID:ZLHA8ndt0
これぞ大人のハードな世界観って感じがゾクゾクする
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:25.62ID:IOcnhCjh0

SIEのBBAゲー以外全部PCで遊べます
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:27.57ID:i7qbWSi50
pcでよくね?
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:38.12ID:QT9qt7tl0
これは1人様のゲームなのか
マルチプレイの映像なのか
どっちなんだろう
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:39.29ID:f1cFRuyJd
>>617
PS独占タイトル少なすぎて…
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:43.82ID:0oAZXfXQd
ようこんなつまらん長いトレイラー作るな
30秒でまとめろ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:48.13ID:KOuazjtJ0
これはアドリブではどうにもならない初見殺し多そうだな
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:48.13ID:TFBCW15E0
あと1本か
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:51.18ID:nUYfQ9Eu0
次がラストかな
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:53.90ID:HIQ5RSJ4a
まぁニンダイよりはマシな方かなあっちはHD&HD&HDばっかだし
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:54.24ID:TKyh/eZO0
日本向けには全くやる気ねーな
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:57.08ID:h6pJz6cV0
>>633
好きだけど?お前朝鮮人か?
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:59.32ID:AEd7hUQh0
一つ一つが長いな
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:25:59.45ID:ird6j0zc0
洋ゲーFPS俺にはどれも同じに見えて駄目だわ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:01.63ID:eGCP1FpAa
PS5専用?
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:05.86ID:BUvCFXdid
あ と 5 分
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:11.53ID:5UUmBQBE0
もう無理限界
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:18.39ID:T2IEcYcsd
お笑い枠のファイファンさんきたーw
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:22.58ID:nUYfQ9Eu0
完全版()きたww
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:29.45ID:qrbA/BFC0
お?
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:32.77ID:gXiHMbrt0
開始26分でようやく和ゲー登場
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:35.75ID:ird6j0zc0
不完全完全w
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:35.76ID:ZLHA8ndt0
>>653
これ
興味ないゲームしかなかったなあれはw
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:39.67ID:oXzmE3ba0
マジで完全版か?
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:40.10ID:/z9R3LK50
悪い予感が当たったwwwww
完全版かよwwww
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:41.56ID:F4+C8mhP0
FF7Rきたああああああああああああああああああああ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:41.72ID:+QoF3iE80
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:42.86ID:g8pjQUO+p
ワロタ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:43.36ID:V9QgZKjX0
まじでトリがff7完全版wwwwwwwww
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:45.41ID:51H+L4bR0
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:49.88ID:M1aIyZiw0
まさかの完全版がトリwww
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:52.13ID:uCszqMui0
完全に忘れてた
誰かまとめてくれ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:56.51ID:fgHZfLCs0
完全版の案内かよふざけんな
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:56.92ID:b+Dq8tTjr
不完全版の完全版w
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:57.04ID:TFBCW15E0
未完成版の完全版とかいう意味わからない日本語
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:57.48ID:IOcnhCjh0
リークそのまんま
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:57.78ID:f1cFRuyJd
不完全完全版w
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:26:59.41ID:Uj9Xf+1f0
ホントだったんか
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:00.54ID:to21kPl7d
全てスプラトゥーン3負けてるわ
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:03.56ID:1fcfK1eOd
まーた原作改変www
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:03.93ID:fUd6yqrE0
ジムはマジでFFしか興味ないんだな
過去のインタビューでも日本のゲームの話してるのFFくらいだわ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:04.17ID:6VrAyhTJ0
FF7Rの完全版!(完全版とはいっていない)
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:13.82ID:EwU1EpZZ0
あ、分割の完全版とかいう間抜けなゲームだ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:19.63ID:JnFP2Gc30
wwwwwwwwwwww
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:20.05ID:9ffr9w7f0
分作完全版wwwwww
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:20.38ID:eqkTbKoK0
ちょっと待って!FFr2じゃないのこれ!
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:20.40ID:TKyh/eZO0
うわぁEC来ちゃったよ…
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:22.15ID:KOuazjtJ0
あははははは…マジかよ…
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:37.13ID:CqdOBjHe0
勢いwwwwwwwwwwww
何でニンダイとこんな違うのか
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:48.43ID:Q+ulXe6Td
ガイジン共にzzzzと煽られまくってますよスクエニさんw
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:48.49ID:/li1+CLK0
リークでズコーだったこれがとっておきとかPSも終わりだな
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:58.91ID:eqkTbKoK0
>>748
終わってるのはPS5だけだと思いますまる
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:27:59.67ID:anv+RkpR0
おい、見てないけどマジで未完成版の完全版来たの?嘘だろ?
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:00.05ID:qrbA/BFC0
ユフィの目キモすぎでしょ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:08.26ID:5UUmBQBE0
未完成品の完全版
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:15.10ID:U73fqVfma
91 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/02/26(金) 06:52:19.84 ID:7xrwLLksM
ソニーは、最古のファーストパーティ開発者であるジャパンスタジオでオリジナルのゲーム開発を終了していると、複数の情報筋がVGCに語った
https://www.videogameschronicle.com/news/sources-playstation-is-winding-down-sony-japan-studio/

92 名前:名無しさん必死だな :2021/02/26(金) 06:54:07.94 ID:lnoBWbu20
こんだけの開発スタジオを一気に解散させるって
ハードから撤退する時だけだろうな

【悲報】プレステ終わる
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1614231924/

やっぱやめるのかなあ?
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:15.71ID:s97i3oY80
ユフィきちゃあああああああああああああああああああああああ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:16.66ID:V9QgZKjX0
ユフィ出すんか
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:17.60ID:F4+C8mhP0
ユフィきたあああああああああああああああああああああああ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:18.49ID:9ffr9w7f0
来てはいけないモノが来てしまったwww
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:21.75ID:cyWBDqT9p
洋ゲーのノリ見た後の和ゲー(JRPG)のノリ本当違和感すげーよな
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:29.38ID:uCszqMui0
なんかレスで察した

FF7R完全版てなんや…予想の斜め下イきすぎ
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:29.44ID:WNrz83Nxd
いつまでこんなムービーゲー続けるんだろうな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:29.62ID:LsDuWFGB0
不完全版の完全版って今年の流行語大賞確定みたいなパワーワードだなw
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:29.67ID:XK5tqYLn0
もっと喜べよ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:31.88ID:oXzmE3ba0
なんかキャラが浮いて見える
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:40.07ID:XuNebRxi0
珍天堂終了W
高評価爆上げW
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:43.35ID:6VrAyhTJ0
これがラストとかマジで終わってんな
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:44.91ID:Zy/9KfnCH
>>748
日本のゲームが知りたければニンテンドーダイレクト見ようね!
何かサードもあっちが初出のパターン増やしてるし
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:50.42ID:QT9qt7tl0
かわいいけど
こんな中二病なゲームを大人が夢中でやってたら
まじでドン引きするわ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:54.43ID:KOuazjtJ0
もう話めちゃくちゃやな…
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:28:56.33ID:h6pJz6cV0


きちゃった
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:03.77ID:SA/gBkxHd
・・・・本体5万5千円払ってまでやりたいソフトはありましたか?
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:04.94ID:EcbjVtMZa
あーあ
アレまじだったんか
アレでトリかよ


あーーーーーーーあwww
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:06.28ID:bPKY7s5fd
インテグレードwww

まじで完全版とか馬鹿だろwww
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:17.58ID:ZLHA8ndt0
女の子足綺麗だな
ニーアに継ぐ尻ゲーになる気がするw
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:17.72ID:M1aIyZiw0
さあユフィでどれだけPS5を牽引できるか
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:20.50ID:oXzmE3ba0
タイトルは違うが完全版だなw
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:20.88ID:qWJAEMjr0
ご愁傷さまでした
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:32.60ID:5gSCDC6EM
>>786
UEで作られてるからそのうちepicにくるのはわかりきってるじゃん
手数料優遇あるみたいだし
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:54.19ID:b+Dq8tTjr
あんまりかわんねぇw
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:56.76ID:bZiDvfIF0
間違い探しかよw
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:58.52ID:V9QgZKjX0
なんか違いがわからんな・・・
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:05.05ID:OI7nkiRpd
比較画像wっwっっっwwwwwwwwwww

スクエニもアホだけどsieも最高にアホでしょw
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:06.29ID:F4+C8mhP0
レイトレきたああああああああああああああああああああああ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:25.87ID:61TtFfCgM
       |ヽ∧_
      ゝ __\ 
      ヽ||´・ω・`|/>  ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:29.62ID:51H+L4bR0
この比較はなんなの
ps4は負け組って言いたいの?
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:30.90ID:ZLHA8ndt0
本当に綺麗だな
レイトレーシングが凄すぎる
技術知らないやつには分からないんだろうが
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:32.40ID:GmJ8+u8S0
違いがわかんねーw
てかPS4版のが見やすいてどういうことだよww
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:37.45ID:nUYfQ9Eu0
KENAとユフィ追加くらいだったな
良くはないが最悪でもない、か
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:50.25ID:4ZkIEmcld
マジなんだこの葬式動画
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:55.52ID:oXzmE3ba0
この違いのために5万払ってねー
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:55.92ID:uCszqMui0
なんかお前らの反応で見るまでも無く想像つくな

ニンダイと比較されても大丈夫だと思って出した内容なのか?それとも諦めたか?
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:59.29ID:KNCo/U5R0
比較する意味がない馬鹿かな
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:59.56ID:AEd7hUQh0
光表現が増えたってことかね?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:03.14ID:KOuazjtJ0
>>847
所詮花売りやからな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:06.81ID:8JtH2KDb0
煽るのも可哀相なぐらい酷いな
やらない方がマシなセルフネガキャンやり過ぎだろ…
もうゲームにやる気ないんだなって伝わってくる
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:12.26ID:f1cFRuyJd
4k60fpsの両立もできんのかよ…これ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:13.90ID:fgHZfLCs0
強いて言えばいずれ脱Pするデスループしか見るべきものがなかった
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:15.85ID:bZiDvfIF0
4K60fps無理なん?
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:16.81ID:eqkTbKoK0
>>844
へーすごいすごい
でも一般人でもわかる規模で変わらないと何の意味もないよねえ
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:22.27ID:qI1u1U9/0
変わんねーw
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:33.08ID:3KYvwEOX0
今起きたけどヤフートレンドに牧場有るけどPSに出るんかw
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:36.99ID:5UUmBQBE0
これは酷い・・・
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:37.37ID:ASNZjwur0
光の当たり具合はさすがに分かったが…スマホでみてると間違い探しレベルや。
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:42.32ID:EwU1EpZZ0
こんなん造ってる暇あったら7R-U出せば良いのに馬鹿だねぇ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:43.96ID:ird6j0zc0
完全版はps6で遊べるかなぁwwwwww?
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:46.29ID:TFBCW15E0
>>861
恐らく思ったより売れなかったから予算が下りてないと思われる
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:50.06ID:tpijY6m/d
いや酷いw
こんな残飯で新ハード引っ張らせるとか酷すぎるw
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:51.32ID:yFU0B7TB0
なるほど小出しにエピソードを追加していけば
なんぼでも完全版作れるわ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:01.66ID:oXzmE3ba0
たけぇ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:11.85ID:7LcPP3U+d
価格www
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:11.87ID:3CGUQLdd0
分作の完全版(未完成)で草

てか1年で完全版()だすのはええよww
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:15.34ID:eqkTbKoK0
>>883
あっちはかなりひどいクソゲーで炎上したとか聞いた
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:17.54ID:Zy/9KfnCH
元から綺麗だったから大して違いが分からないっていうwww
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:21.29ID:b+Dq8tTjr
100円いるんかいw
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:22.20ID:KOuazjtJ0
おお100円か
それなら許せるわ
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:23.39ID:XK5tqYLn0
スクエニ良心あるじゃん
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:25.70ID:KNCo/U5R0
え?何この値段…
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:28.24ID:HvSsULG5M
世界では人権を大切にするXBOXのほうが支持されてるんだよなぁ


マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:31.94ID:vwVI0vUK0
スクエニヤクザみたいだな
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:32.99ID:f1cFRuyJd
値段見逃したけどいくら?
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:34.82ID:97KDMqKg0
高くてびっくりした
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:36.70ID:V9QgZKjX0
キュキュキュ9800円wwwwww
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:41.00ID:bZiDvfIF0
値崩れした7買って100円でアプデした方がいいな
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:42.80ID:IOcnhCjh0
流石にDLC対応か
ドラクエ11sの悲劇は回避された
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:44.27ID:kmpuSPUDd
いやまじでプレステ5買ったやつとソニーにお悔やみ申し上げます…
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:45.13ID:EwU1EpZZ0
え?もう終わり?
これだけ???
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:46.26ID:QT9qt7tl0
これPS4のを中古で買って
100円でアップグレードしたほうが
絶対にいいんじゃね??
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:54.05ID:ZLHA8ndt0
スプラトゥーン3(笑)とか完全に吹っ飛んだな
FF7R続編はマジで一番熱い
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:54.05ID:yFU0B7TB0
こっちもSwitchバカにできねえリマスター地獄でした
というオチ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:56.61ID:I/bNsJ7i0
トリがDLCかよ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:01.60ID:ird6j0zc0
え、ff16の最新情報ないんすか?
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:04.54ID:AEd7hUQh0
100円ならいいんじゃないかな
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:05.97ID:zHiTf56W0
明日はポケダイやろ?殴り合えるタイトル用意したと思ってたのに
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:07.43ID:/z9R3LK50
未完成の完全版(錯乱
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:17.22ID:yd+uYBFg0
PS4を100円でアップグレードして、DLC買ったほうがよさそうだな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:17.38ID:BjA5oqKva
トリが残飯でクソワロタ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:17.77ID:gXiHMbrt0
1個しか和ゲーなくて草
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:20.22ID:eqkTbKoK0
>>920
まさかスクエニでもやりはしないだろうと言われてたFFr完全版を本当にやった
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:23.90ID:0cVfGw6hM
さぁ仕事行くか
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:25.90ID:uCszqMui0
トレンド独占はできそうですか?
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:31.22ID:JP71h0ild
アプデ100円はいいけど
もう一回やりたいと思える程間が空いてない
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:31.98ID:sS4zaZx9d
ここは地獄か?
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:32.52ID:f1cFRuyJd
100円アプデと考えるなら普通にいいな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:36.05ID:kUzuK8rjM
ユフィ、ポリコレローブつけたままでおわるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:38.42ID:foQS0XtUa
大昔の原作と比較するならまだしも、
最近発売したPS4版と比較するのはユーザーに喧嘩売ってるだろ
そして、違いが分からんというオチ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:42.20ID:EcbjVtMZa
>>919
チョンチャンコロは死刑
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:42.26ID:V9QgZKjX0
100円アップグレードってDL版だけじゃないのか?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:42.46ID:NBQZg5wH0
100円でアップグレードしたらDLC買う権利をやろう?wwwwwwwwew
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:47.39ID:9Gz8CX430
ユフィで3000円くらい取るんかな
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:50.90ID:s97i3oY80
最高のイベントだった
やはりFFはすごいな
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:55.55ID:TCBW0S2j0
最後に中華フォントで締めて草
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:57.89ID:Zy/9KfnCH
投げ売りの新品買ってDLC買った方が安いロイヤルパックと同じ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:33:58.16ID:5gSCDC6EM
さすがに100円の価値はあるよな
いやー頑張ったんじゃないかな うん
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:12.74ID:HucTlOsWa
セルフ比較映像って、SIEアホ杉だろwww

ユーザーがそんなの見て喜ぶと思ってんの???
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:34:12.72ID:f1cFRuyJd
と思ったらユフィは別料金か、クソだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況