X



真の豚だがFF7リメイクシーズン2がうらやますぎる!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 19:15:04.54ID:wGzn+7Li0
ユフィ動かせるなんて最高ブヒ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:26.20ID:Lo/pWY3lM
ステイ豚®今日も小汚い声でブヒっとなく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:40.40ID:Tmv4VoE5a
FF7Rエヴァークライシスがスマホで出るからこれ言えなくなっちまったな
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:08.86ID:gF2beu5H0
ステイ豚さんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 19:56:23.59ID:jWLkolQ5M
真の豚(ステイ豚)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 20:32:38.01ID:nUpZbgVzd
女キャラの追加ではしゃいじゃって
ゴキのおっさん頑張るじゃんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:24.85ID:l2KuOahX0
そりゃ真なる豚®ならFF大好きに決まっとろうが!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 21:34:03.82ID:4aIWtvLq0
寧ろいつまでもFF頼みって所が哀しい
共に沈むだろうが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 21:34:37.53ID:zuD3VUN20
真の豚®なら羨ましがってないで買えばいいじゃん
PS5持ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況