X



いろいろ麻痺してんだが、そもそもFF7Rのリマスター出るの早すぎるし高すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:24.73ID:c1AP4wFJp
リマスターが9878円ってヤバすぎだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:00:02.11ID:w84nHI0/a
思うに…>>1は信仰心が足らないのではないかな?
そういうことではPSWで生きていくのは辛かろう
矯正施設で正しい信仰というものを学び直した方が良いかもしれないね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:01:49.78ID:T+e6tjlj0
分作リメイクのリマスターな上ハード買い換え必須
これに文句のない奴がFFについていけばいい
そこそこいるんじゃねえの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:09.59ID:3vvNtdy80
野村の抱えてる企画が大渋滞っていう公式コメントは
関連IPのすべてで従来の想像を超えた分作ビジネスをやるってことだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:41.22ID:VPnE1RaM0
>>1
単なるPS5版FF7Rだ
早すぎるとか高すぎるとかは置いといていいだろう
どちらかというと去年発売したゲームの移植をトリに発表するセンスと
PS4切り捨ての方が問題だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況