X



NGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:47:28.94ID:lwEZ8Ito0
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1296834926/782
782 :名無しさん必死だな:2011/02/05(土) 13:01:22 ID:BPvx6C2W0
2年後

俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 18:51:14.87ID:saNr9Um90
壮大に進化したモンハンにインできてるの任天堂側なのほんと草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:28:54.97ID:rObL9dFQ0
NGPって何の略だったっけ?
オッサンだからネオジオポケットしか出て来ないw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:45.72ID:5I1SYO3+0
俺が〜一部上場企業に〜俺。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:51.07ID:RbUSRVLg0
ライズ発売一か月前にPC版を発表しちゃったアホな七光りのこと?
「いつでもどこでも、一狩りいこうぜ!」のコンセプトに合うからスイッチを選んだってインタビューで答えたのに
PC版を発表しちゃった七光りのこと?
もはや何のためにスイッチで出すのか説明出来なくなってしまった七光りのこと?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:05.29ID:/pE7En7g0
>>8
「カプコン絶対に許さん」から10年なのか……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:43.83ID:ovILUWEY0
2年後
俺は就職に失敗してしてハロワに通うために電車に乗り込む。
墨を飲んだような陰鬱な気分で電車に揺られるひと時
目の前のいいスーツを着たリーマンが発売されたばかりのMH4を楽しむために3DSをカバンから取り出す姿が目に入った。
糞情弱のチカニシが!!はちまで叩いてやるからな!!
あらん限りの呪詛を込めてその楽しそうなバカ面を睨んでいると、ふとリーマンが顔を上げる
あわてて目を逸らして優先席の方を見ると鬼トレを3DSで遊んでるジジイどもの忌々しい姿。
チカニシ乙!!さっさと死ねやクソが!!
たぎる怒りのやり場のなさにワナワナと膝が震える
なんでこんな時代になっちまったんだ・・・落涙しながらVITAで深夜アニメを見てたらフリーズして落ちた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況