X



PS5 Slimっていつ頃出そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 20:25:11.27ID:WE1zW58q0
今の本体デカ過ぎね?PSシリーズはいつも小型化されるから、それ待ちもありだろうが今回はいつ頃出そうなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:54.97ID:V+47lzAhd
PS4スリム並になるのは5年ぐらい掛かりそう
シュリンクでの小型化は難しくなってきてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:41.71ID:V+47lzAhd
まあ3万円モデルはいつも通り3年ぐらいで出るはず
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:29.77ID:hryMouEk0
もう出てるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:53.15ID:CHoh1k6Ia
比較画像でXSSの6倍位あったよね
XSS位の大きさにならんかなぁ〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:47.88ID:bHPbpWhLM
なんであんなにでかいのかが気になるんだけど
中身何入ってるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 22:24:24.39ID:w9k/smZT0
小型化できる余地がないので出ません。
出すとしてもまずはPS4の1000 1100 1200 みたいな感じで小細工したあとだろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:52.86ID:41sKxa290
いつも通りなら3年後なんだけど、その頃に箱SXは更に性能上げてきそうなんだよね。箱がPSを抑えるには絶好のチャンスだし、seriesって命名がそれを匂わしてる。
PS5slimがどう出るのか楽しみだよ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 22:54:51.97ID:heq4KdZG0
来年には型番違いだして、再来年にはスリムだしてるだろ
SONYのゲーム機なんて3-4年目に買っても次世代が出るまで保たないのがザラだし、初期型なんてあほしか買わん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 22:58:14.47ID:RuGSZ5dYa
slimは4の互換はないだろうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:38.91ID:oSW7PhFoM
PS5Slimはアニョハセヨが作るよそして日本には出ない
ジムとHuaweiてかチョニーとHuaweiは親密だからなHuaweiのハード技術にPSが使われてるのも濃厚だろう
日本人追い出せアジアは中国人だけでアニョハセヨ
呑気な日本人はまるで危機感もなくPS上げするだけの無能なステイ豚®おめでとうございます日本はもう相手にされておりませんソフト買わないし自業自得
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:06.43ID:oSW7PhFoM
>>3
日本では撤退濃厚なのに?来年すら危ういのに?寝言は寝て言え
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:01.31ID:lKkRaCSg0
ていうかこの程度の売り上げじゃシュリンクの設計費出ないだろ。
排熱設計だけ見直してSlimどころか逆にBig蓮舫モデルが出るかもな。いっそ等身大にしたらどうか?

シュリンクは早くて3〜4年後ぐらいじゃね?それでやっとSlim。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:38.88ID:bn6+13n40
とりあえず値下げが先でしょう。

来年末には39800円まで下がると予想します。

スリムはその次の年末に29800円で出る。

つまりあと2年と10ヶ月後。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:19.02ID:y8+s3wHK0
小型化よりは大型化した方が良いぞ
割とマジで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:55.14ID:nitlhc2Ga
豚®は初期型がどんだけ低性能で壊れやすいクソハードだろうが買って、やりたくなくてもソフト片っ端から買えよ
slim出る前にプレイステイ豚®自体が死ぬぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 06:18:31.35ID:H1rd6EZVa
seriesX持ってるけど立てると意外にも存在感あるから横に倒して使ってる
さらに二回り三回りデカいらしいPS5とか想像もつかんわ...
PS3初期とかOne初期よりもデカいんだろ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 06:26:31.38ID:IJ+6Lfo30
とりあえず襟を外してみるだけでも多少は変わるのでは
持ってないけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 07:13:44.41ID:9umJFyhi0
このペースだとスリムどころか4,5年後には販売終了してそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:40.35ID:j0UsLtDhM
Slimが出たからといってすぐに飛びついては負け
大バンバン祭りが来てからが本番
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 11:43:45.16ID:iP6GMcQ60
>>30
冬に猫が温かいPS5に潜り込んでいることがあり、そのまま起動するとファンに巻き込んで危険なので、
PS5を起動するまえに筐体の横をバンバンしましょうという運動
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 12:20:16.01ID:CWbzjSh10
スリムが出るなら買うよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:05.35ID:EDS3b98a0
RTX2080水冷スーパーマシンはなかなか小型化難しいかもなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:22.82ID:YVFC5Mn90
だから売れてないのでスリム型は出ないよ。この話は終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況