X



【朗報】スクエニ最新作アウトライダーズでPS5が圧倒的高速ローディングを披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:05.34ID:bgYwE7if0
たしかにロードはクソ速いけどゲームがあんまり面白くねえ
ディヴィジョンと何が違うんだこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:03.88ID:1387dSrx0
PS5のだけなんで木がスッカスカで鳥もほぼ飛んでないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:39.29ID:y9Y6fCcVa
これは実質ロード0秒だな😅
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:31.54ID:G2t9rrVN0
fpsガーに続いてロードガーか
もうさ、いい加減学ぼう?
ゲームがそれだけで楽しくなることはないんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:23.16ID:DqlB+CXYr
1分24秒の糞ロードで発売する神経がわからん
客の方も「それでもいいから旧機種でも発売して欲しい」とか言ってるんだろうか
それなら同様の理由でPS4版にもユフィDLC出して欲しがるだろうし、出せばいいよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:50.81ID:3p4Ipf5Fp
単にps5すごいよアピールの為じゃねーの
ps5の為なら他のハードは全て劣化させそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:37.13ID:BHCqwvIrd
やっぱPS5のSSDやKraken圧縮にきっちり最適化したら
これくらい大差つくんだなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:11.69ID:M1ztdcgI0
10秒は確かに速いんだが、発売前のあの大言壮語はどこいったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況