FF16 及びFFシリーズの今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:48:30.45ID:VXlkby7ga
どうなってしまうのか
語れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:48.12ID:VXlkby7ga
FF16についてはSwitchに出ない時点でこども達には売れないと思う
つまり未来に向かって販売が伸びない
本当にこれでいいの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:32.26ID:VXlkby7ga
やっぱそうですよね〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:57:11.12ID:37GQO0Ur0
最新作は映像美にこだわりすぎてゲームとして破綻
劣化移植とリメイクで細々と過去の遺産を食い潰すオワコンブランド
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 18:57:28.54ID:5sj/aAW70
それでいい
FFはクオリティ教徒のための創作に振り切って搾取分作やるしかない
仕組み本位のRPGを欲しがってる新旧の客層がFFというIPを完全に嫌っているからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:17.24ID:VXlkby7ga
オクトパストラベラーは良い逃げ道を見つけたな
トライアングルストラテジーも
スマホにすぐ出すスクエニの悪癖は治らないみたいだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況