X



パヤオ「RPGで情報収集?たった数回話すだけで情報が集まるかってんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 10:14:27.67ID:bC15YaKY0
パヤオ「情報収集ってのは足を棒にして何ヶ月も掛かるもんなんだよ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:27.14ID:KqloPtgrd
そんな情報収集に何ヵ月もかかるゲームなんて誰も遊ばない
ふぅ、また完璧に論破してしまった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 10:24:38.94ID:zgAgzeGEd
ネットですぐに調べられるものを自分の足を使って調べるのは時間のムダじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 10:58:26.94ID:38rfEhMdM
以上スーパヤオハンの主張ですた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 11:07:54.19ID:AbYjG9CZ0
>>4
本当にパヤオがこんな事を言ったのか?
その謎を解明するため我々調査隊はアマゾン奥地のジブリ美術館へと向かった

フォールアウトとか大好きらしいし押井守なら少し言いそうだと思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 12:13:58.17ID:H6jqCgxZF
>>3
ネットだけで世界の全てを知った気になるカスニートの言いそうな事だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 12:39:15.66ID:HrGckmkOr
アルプスの少女ハイジの為にスイスにロケハン行った話が誇張されてんのとちゃうか?
あれは単にプロデューサーの指示で
パヤオ自身は「やりたいことは3メートル以内にある」スタンスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況