Forza持ち上げてグランツーリスモ批判してるやつってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 16:44:43.47ID:fXbfyZJS0
32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 16:42:57.69 ID:1NORX5+9M
プロゲーマーとか実況者でもいるよなぁ
自分が勝てなくなる仕様を改悪とか言い出す奴
お前らの金儲けのためにゲーム存在してんじゃねぇよっていう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 16:46:41.32ID:Us2cvqnZ0
これはチークラ叩いてた人のスレか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:32.79ID:Us2cvqnZ0
おい誰も来ないぞ
もう誰もGTに期待してないっぽいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:03:04.78ID:Us2cvqnZ0
金落とすハンコン使いの楽しみを取り上げるような改悪をして
中々改修すらしなかったんだ
そりゃファンも離れていくわ
しかもパッドプレイのライトすら離れたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:04:33.26ID:fXbfyZJS0
>>5
なんでハンコン使いに忖度しないといけないの?
標準コントローラーでやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:05:38.73ID:Us2cvqnZ0
GTSはパッドでやってるよ
ハンコン付け替えるのもめんどくさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:06:38.76ID:Us2cvqnZ0
やってるよじゃなくやってたよだ
PS5のM.2解禁になったらまたインスコするわ
きちょようりょうが勿体ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:41.92ID:DSJwW2JnM
グランツーリスモをクソだとは思うけど
Forzaはやった事ないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:34:07.59ID:Z2lJeecTd
>>9
Forzaは巻き戻し機能を体感して次世代機やべーな、って箱○で思ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況