X



中国「原神のXBOX版の予定はない。XBOXシリーズXの中国での発売は未定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:12:03.83ID:IWwk8SWG0
フィルさん涙目
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:12:55.67ID:U0ndkZWo0
なおPC版
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:13:56.32ID:SQOneok7p
箱買う層が原神心待ちにしてるなんてあるんかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:07.36ID:+xN87mDwp
箱は世界的に人気ないからな
中国で出しても売れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:22.07ID:CMnBau6y0
ブヒッチ版も情報ないしチカブタ的にはこれも恩義なの?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:03.17ID:IWwk8SWG0
>>5
switch版は公式で今年の春とアナウンスされてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:13.77ID:kBQYwQ8+d
PCでやるでしょ、使いにくいスマホやデータ共有すら出来ないゴミ箱PS4とゴミ箱PS5でやるやつなんてただのガイジ

まぁアメリカ製ハードだから出さないだろう
あっ、台湾は国な
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:16:25.78ID:rIH/FKNEr
日本をスルーして中国でPS5発売記念イベントやったジムライアンさんとは違うな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:17:08.00ID:RbVPxQ5ca
PS5ではできますよ(爆笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:18:38.35ID:IWwk8SWG0
まあ箱は単純に需要がないんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:19:34.02ID:VDdQW3d30
クロスプラットフォームのF2Pってあんまハードホルダーの旨みないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:21:08.35ID:RbVPxQ5ca
答え、xboxはPS5の半分以下しか生産出来てない

PS5も数万の逆ザヤで死亡確定
次世代ゲーム機は失敗に終わった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:21:20.71ID:IWwk8SWG0
箱は人気がない上に低性能だから動かないのかもな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:06.68ID:amyr7Om7p
>>7
何発狂してんの豚w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:28.54ID:snm9tj1S0
集金ゲーだし、出来なくてよかったと思っておいたらいい
下手にはまってガチャで十数万とか使ったらアホらしいし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:03.45ID:amyr7Om7p
PS4でプレイしたけど
SwitchとXSXって未だにプレイ出来てないとか
ワロタw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:28.90ID:Df3tmpP2p
プレイしたいと思わないわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:47.60ID:qjE6hXXka
PS版はゲームができるスマホとPC持ってない人向け
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:49.30ID:snm9tj1S0
スイッチ版は正直やってみたい
そっちがクロス可能だったら、作ったアカウントでゲーミングPCでもやる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:07.04ID:+xN87mDwp
>>23
逆だろ
原神はすでにメインハードはPS4.5でやってる人ばかりだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:21.93ID:+3Epj1MS0
結局集金装置でしかないから最近話題にすらならなくなってきたな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:42.97ID:rIH/FKNEr
これで煽れるって凄いな
中華に搾取されてイキるって呆れの感情しかないわ
ゆーちゅーばーみたいなガイジが嬉しがってるならともかくゲハでなぁ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:41.96ID:snm9tj1S0
新ガチャの胡桃が、今出てる武器ガチャの槍を最大限に生かせる性能になってたりで露骨になってきてるしな
ディルック使いなのでハズレの方の末路出てありがたかったけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:42.65ID:SQOneok7p
煽る側も微妙ってわかってながらやってんの笑える
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:55.62ID:6nrlfNgf0
任天堂がガチャ許可しなさそうだしSwitch版もありえんな
アナザーエデンもそれで断念したっぽいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:36.34ID:mRKj39cH0
結局性能よくても糞箱はこういう取りこぼしが多すぎて選択肢にすら上がらないんだよな
ソフトがないハードはまさに糞箱
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:10.01ID:amyr7Om7p
何もかもハブられるんだな

豚ハードと
痴漢ハードは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:40:44.06ID:IWwk8SWG0
>>35
switch版は発売予定だぞ
箱版は知らない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:40:53.27ID:SQOneok7p
>>33
取りこぼさずにやってた結果があれってどうなん
ゲハじゃ見向きもせずにマルチの大作ばっかり持ち上げてたし
メーカーが取りこぼしてるかユーザーが取りこぼしてるかの違いだけじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:41:42.82ID:txsoWjoD0
>>27
やってる事は毎日の日課と糞つまらんイベントくらいだからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:43:44.27ID:zOvfu9LSa
そういやswitch版出すんじゃなかったっけ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:43:54.82ID:mRKj39cH0
あくまでこれは一例であって
サクナヒメやディスガイアみたいな国産中型ゲームはほぼ出ない
今年もレジェンドオブマナリマスターやすばらしきこのせかいも出ない

あれも出ないこれも出ない
性能よくてもソフトがない、まさに糞箱
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:46:18.82ID:SQOneok7p
>>42
まだ箱とは違うって思ってんのか
そんなはずはないって。出してもユーザーついてきてねぇじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:46:48.47ID:6nrlfNgf0
>>43
Switchにスマホゲーだそうとして音沙汰ないの多いからなぁ
リリースできたのドラクエライバルズと荒野行動くらい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:48:19.43ID:snm9tj1S0
子供がスイッチでやって親のクレカで課金してガチャとかやったら悲惨なんだよな
一見普通のファンタジーゲームに見えるだけに課金誘導に嵌ったらヤバイよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:16.34ID:mRKj39cH0
いくら痴漢が要らない要らない虚勢張ったところで
新キャラクター発表しただけで日本人に3万RT、6万いいねされるような人気タイトルが出ないのが糞箱なんだわ

https://mobile.twitter.com/Genshin_7/status/1365511977984950274

あれも出ないこれも出ない
日本人に話題の人気ゲームはほぼ出ない
ソフトがない、まさに糞箱という名称に相応しいハードは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:21.65ID:rIH/FKNEr
中華に媚びなきゃネタがないとか泣けてくるな

後は妄想と理想のみで任天堂と戦うスレと
状況変わってようが印象操作できればそれでいいと維持してる箱叩きスレしかない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:51:17.07ID:IWwk8SWG0
>>49
ネタが無いのは箱だろうね
switchやPS向けのソフトは続々発表されてるのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:54:45.22ID:agGe8IYpM
>>47
子供はあんなのやらんでしょ
ブレワイパクったキモいゲームくらいにしか思ってない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:32.59ID:xxQiCJBC0
原神ってソニー公式で一押しのゲームだけに中国でぷれすてを売りたいソニーとしては箱版とか流石に阻止するでしょ
Switch版でさえ不透明だろうし、うちソニ案件やろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:56:52.02ID:EEkmf40G0
箱に原神みたいなクソ持ってこなくていいよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:58:02.46ID:IWwk8SWG0
>>55
原神「箱みたいな不人気ハードは最初から出す予定はナイッス」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:58:18.41ID:IWwk8SWG0
>>55
原神「箱みたいな不人気ハードは最初から出す予定はナイッス」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:08.50ID:fNyCG48aa
世界の敵中国とソニーはズブズブってことか
やはりソニーは悪
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:27.33ID:+xN87mDwp
>>55
だから箱なんて誰もやらないんだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:37.07ID:agGe8IYpM
>>52
お前の子供は無料だからってキモいソシャゲまでやるのか
世も末だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:01:11.18ID:IWwk8SWG0
>>58
Windowsでも発売してまっせww
iOSやAndroidでもな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:04:57.93ID:snm9tj1S0
>>60
誰がやるかわからんところが基本無料ゲーの恐ろしいところだろう
ゲーム的には普通のRPGでそれなりに面白い
ガチャ要素が決定的にやばいだけだし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:05:18.09ID:0fSr6/y40
アメリカ企業のネガキャンして中国企業のポジキャンするとかやっぱりステイ豚君って・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:06:20.24ID:fmXDQ0cAd
日本閉鎖信者の最後の砦が鬼滅とパクリガチャゲーなのほんと草
AAA持ち上げてやれよ草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:09:04.22ID:+xN87mDwp
>>65
逆を言えばXBOXとかやりたいゲームが皆無なのが現実
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:11:21.54ID:SQOneok7p
ソフトほとんど被ってるからなぁ
PSでやらん言われたらそりゃ説得力あるわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:23.74ID:eLMiuHo4d
ディビジョン2やGhost Recon、ヒットマンなどぼろぼろ負けだしたから中華ゲー持ち上げか
PS5は中国で正式リリースされてないのに大量にあったし

やっぱりステイ豚は中華の回し者疑惑があるなー
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:18:16.27ID:hKMLm/+Bd
PS4でやるとSSDでもロードがクソ長いがPS5なら多少マシになるんかね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:24:23.77ID:S3NVLdonM
あんなの喜んでる奴はパクってキャラをアニメ絵美少女にしたら何でも良いんだなって感じ
頭スカスカでなろうとか好きそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:18.52ID:lLHH3D/j0
PS4でやってるけど、ロード長いし素材拾うのがスマホ版よりワンテンポ遅くてくっそイライラする
PS4でやるのはどうしても他の環境で出来ない人だけにした方がいい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:25:34.58ID:EEkmf40G0
かわいそうなオツムのやつの方が世の中多いからね〜
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:20.29ID:snm9tj1S0
ホタルとかPS4じゃまともに取れないんだよな
かといって最初からやり直すと数百時間コースだし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:26:41.73ID:+xN87mDwp
>>71
俳優の山田がPS5でやってたけど全てが快適だったよ
スマホ版やPS4版の欠点をほぼ解消してるのがPS5版

Switch版は低性能だろうしもうCS版はPS5一択だと思う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:27:15.92ID:qGaSnqxnM
これステマ酷いよな
箱を擁護するわけじゃないがいらんわこんなスパイウェア
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:29:23.53ID:0Xrqojcx0
ニーアはケツで売れたし原神はロリコがこぞって持ち上げてるし
今のPSに残ったユーザーってウォーキングペニスだけだって証拠
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:10.78ID:Abj1Nfulp
まあクソ箱とか無くても問題ないわ
早くSwitch版も出してやれよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:14.43ID:EOvLTxm+0
>>48
普通に英語や中国語の書き込みもあるのに全部が日本人にイイねされてるとか思い込もうとしてるところが最高に気持ち悪い
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:37.04ID:rIH/FKNEr
親玉にはいつのまにかロード激遅で騙され
中華にはいいように養分にされ

ステイ豚って名前いいわ、マジで家畜だもんw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:32:53.69ID:Ul6HqNe60
MS「Windowsよろしくでーす」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:34:44.92ID:DfykI/Tgp
原神「原神の箱版はいらない?ありがとうございますww世界最下位の過疎過疎のゴミハードで出さなくて済むわwww」
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:45.63ID:kBQYwQ8+d
>>17
ステイ豚哀れだな、悔しそう
TES6楽しみだなぁ失笑
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:35:50.75ID:I1yOX4RCM
>>44
ユーザーが付いてこれる素地があるPSとそれすら無い箱には絶対的な差があるけどな
唐突に話を逸らした所で箱がソフトに恵まれていないことの反証にはならないぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:16.75ID:kBQYwQ8+d
>>36
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:37:15.08ID:DfykI/Tgp
箱にソフトを出しても売れないもんな
そりゃ中国でも不要になるわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:22.87ID:0Xrqojcx0
中国は近い将来コロナ拡散の罪で解体されるから
発売する意味ないってだけ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:55.04ID:hw4yE40+d
ゴミ箱PS5はもっといらないけどなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:39:33.84ID:ZgSV2qQ70
この手の課金ゲーはPSと相性が良い
没入感と課金がマッチしてる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:40:30.45ID:dCTbu7LCp
中国人「XBOXとか誰も興味ないのでいらないわwwこんなゴミ箱誰が買うんだよww」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:41:34.91ID:RitX72zzM
まぁコントローラーだけでもシェア取れるたらええんじゃないか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:41.23ID:hw4yE40+d
なんつうか、ステイ豚可哀想だなw
もう低性能ゴミ箱PS5の惨状はこうやってxboxを貶して精神安定w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:43:15.85ID:wiD8T3zgp
原神はPS5でやるのがベストだわ
スマホ版とかPS4版とかもう戻りたくないレベルで快適すぎる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:43:20.00ID:b9c8STnrM
箱発売前に日本以外の世界中で覇権とるって言ってた箱信者元気かな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:44:22.93ID:1Y3nmygor
フリーズ放置
クラッシュ放置
コントローラーぶっ壊れ
いつの間にかロード激遅
いつの間にか爆熱
いつの間にかRDNA1

空中浮遊できるらしい親玉にこれだけナメられ騙された挙げ句
親玉とズブズブの中華ゲームを持ち上げてしまう惨敗奴隷虫
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:44:35.95ID:Y8mxQk4Cd
原神はPCでしょ、PSでやるとかアホ?これこそPCでいい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:45:31.33ID:5ByGQ6TDp
クソ箱を持ち上げるけど買わないのがゲハだし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:45:54.47ID:nQyMpsJU0
まぁ一つぐらいチャイナの手が入ってないゲーム機があってもいい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:46:45.62ID:5ByGQ6TDp
>>102
Twitter見るとスマホやPSでやってる奴ばかりなんだが?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:47:51.34ID:IWwk8SWG0
>>102
これPCよりスマホやPS4で流行ってるゲームだぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:51:01.88ID:PiK59xhrp
>>102
逆だろ
このゲームをPCでやってる奴は多くない
大半がスマホで次にPS4が多い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:51:23.64ID:A0MZkI1p0
ps5ならともかくps4でよくやれるな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:09.80ID:Y8mxQk4Cd
PCでよくね?あれ…このフレーズよく見かけるな…w
都合が悪いと皆PSでやってるから…あれ?w
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:53:32.92ID:IWwk8SWG0
>>109
反論されて涙目になってるぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:54:55.65ID:Y8mxQk4Cd
>>111
悔しそう失笑
ゴキチガイですなぁ大爆笑
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:56:02.83ID:snm9tj1S0
ゲーミングPC持ちよりはPS4持ちの方が圧倒的に多いからそうなるのは仕方ない
できるならPCの方がいいに決まってるが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:56:59.08ID:Y8mxQk4Cd
>>16
嘘つき低性能ゴミ箱PS5がなんだって?失笑
ロードゼロすごーい大爆笑

現実はxboxに全て惨敗wキチガイ和サードに忖度されてようやく体裁が保てる低性能ゴミ箱PS5蓮舫www
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:57:15.01ID:mU/oRjtUa
結局ステイ豚のなかではPSは中国に媚びる糞ハードってことでいいの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 18:59:53.95ID:fFqYcm5Rp
>>112
原神はPCでいいと言っても原神ユーザーの中でPC勢なんてマイノリティだし
原神に関してはスマホが圧倒的に多い

事実を知らなくて正論言われて発狂してんなよww
まあ箱なんて200台しか売れないクソハードだしな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:04:49.18ID:Y8mxQk4Cd
>>115
正解
キチガイチョニーユーザーはバ韓国であり、支那カスアカのciao ni ma

PCでよくね?大爆笑
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:05:58.49ID:A0MZkI1p0
まあ高い金払ってまでpc買うくらいならガチャ回すよな
でももしpcで原神したら二度とスマホでは出来ないだろうな 
というかオープンワールドを小さい画面でやるのもったいないわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:07.15ID:3h01P+2fa
このゲームが心の拠り所なんだ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:48.25ID:lsl+0Zgx0
任豚ってメッーーーーーーちゃくちゃこのゲーム叩いてたよね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:27:07.03ID:snm9tj1S0
>>119
ガチャとか課金をスマホでやるとか聞いた
結局ガチャゲーだから、廃課金の奴は出先でスマホでガチャるんだろう
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:30:05.21ID:mptLS3esM
これグラ凄いから信じがたいけどUnityでスマホ向けに作ってんだもんな
パクリはともかくグラの作り込みはすごいわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:33:12.79ID:SQOneok7p
>>87
恵まれてるんじゃなくてコレジャナイゲーの間違いだろ
買わねぇじゃん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:35:18.18ID:Sec7gl6Yp
>>102
え?このゲームをPCでやってる奴なんているのか?
このゲームのメイン層はPCどころかスマホ勢だぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:39:43.09ID:1emL+c9B0
結局課金した奴が強いんだけど無課金でも遊べないわけじゃないし
ストーリー追うだけでも楽しいから未プレイの人にはやってもらいたいけど
ここまで来てやってないような人は頭が固い人だろうしなぁ

>>124
PCからだとなにか購入する度にカード入力求められるからめんどくさいのよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:40:10.04ID:05yBdNqJ0
個人的には基本無料ガチャゲーの時点で興味ないけど人気はかなりあるんだよな。キャラ追加しただけのPVで当日かしらんが100万再生
行ってるから日本でもかなりの注目タイトルになってる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:55:57.02ID:PFTTSVWl0
散々箱ユーザーは売国奴と叩いておいて持ち上げるのが中華ゲーw
お里が知れる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:12:09.80ID:2HLxNv0/p
中国人「クソ箱いらね」
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:15:08.41ID:jKj3MjD10
>>7
めっちゃ早口で言ってそう
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:20:21.87ID:wYBUN7Tpd
やはり答え合わせになったな
PS5は中華需要の転売がメインだったと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:36:05.54ID:v7A1pZkNa
トランプ時代にバシバシ中華禁止にしてたし
アメリカと中国は手を取れなくていいと思う
ソニーは中国のビリビリに投資だっけ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:44.28ID:qv/mT9L90
つーかこれMSに話持っていったら蹴られたつってなかったっけ
違うゲームだっけ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:26.99ID:KQtPoVJe0
何が悲しくて箱でガチャゲーやらにゃならんのだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:50.12ID:1Y3nmygor
ゴキブリは虫国に移住したほうがいいんじゃないか
それなら色々としっくりくるわw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 22:15:10.10ID:R3mP3p6I0
豚「オンギーオンギー!ブッヒヒ!」
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 22:18:02.30ID:JKaEZkhZa
そもそも中国のメインゲーム機ってPCでしょ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:13.91ID:emctQ+cqr
普通に考えて中華製ゲームを米国産ハードで走らせたくないだろう
ただでさえ色々揉めている相手国だけに
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 22:46:59.10ID:V75H4F3I0
中国人が一人で作って話題になったbright memoryの完全版は、コンソールはsX/S独占なんだけどな
prayismがわざわざ吹替まで入れてくれるそうだぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:28.07ID:EEkmf40G0
>>140
ハロワ2は心底残念だった
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:44.12ID:9PFn3Q7P0
スマホマルチのF2Pゲーが豚®最後の希望はいくらなんでも哀し過ぎる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 10:18:03.08ID:iurYWNiO0
>>148
承認プロセスが通れば出すだろう
原神はツールの疑惑あるから出さないだけだわ
バイデン政権も中国に厳しく対処するのに
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:52.75ID:rn7q2bAM0
え?PSって中華頼りなの?
惨めww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:23.15ID:q0gUooiU0
中国人「ぷれすて大好き!ソニー大好き!」
 
日本では好かれてないぷれすてが中国では受け入れられてそうだしソニーとしても中国に感謝だろうな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:20.99ID:g+t7jCjX0
任天堂の豚のおじさんは頭悪いから理解できないかもしれないけど

Switchがミホヨと濃密に連携しだしたら

ゲハはお祭りになるんだか・・・
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:56.38ID:g+t7jCjX0
Switchが春予定って爆弾になりそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:05.92ID:UoUeLMwG0
中華ゲーが覇権とったら次は中華ハードだな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 13:12:42.78ID:rRaErt1pM
人権問題を抱えてる中華に近寄るのは
今の欧米企業にはない。
下手したら、社会問題と化す。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 15:06:48.28ID:dXm7pykma
世界の敵中国に送金することを喜ぶ反日PSファンボーイw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:19.02ID:WUEtnPBT0
スマホやPCはデータ流出怖いんだよ
ゲーム機なら情報少ないからマシか?
SONYだと情報流出隠しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況