X



【牧場物語2077】セーブデータ破損する不具合が続々報告される 公式「長時間プレイするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:14.28ID:kkW5r7ev0
牧場物語
オリーブタウンのデータが急に壊れた件についての回答です。

詐欺かな考え吹き出し
まじで購入しないことをすすめますふくれ顔

時間が経ってから遊べ→1日たってもセーブよみこめません。
定期的に本体の再起動→本体じゃなくてオリーブタウンが原因

https://pbs.twimg.com/media/EvsO37fUYAEFDyx.jpg

https://twitter.com/Ai_pikachu25/status/1367289419753918464

https://twitter.com/banana_games777/status/1368006187254353920 

https://twitter.com/9vim0oTsRxMirB3/status/1367706940051103747

https://twitter.com/atsumori_yurika/status/1366305230342606852 

https://twitter.com/yoshi6270/status/1366259084593274887 

https://twitter.com/frt_mmr/status/1367091916991463428

https://twitter.com/sesame_salt1103/status/1366023499010039808

https://twitter.com/airuland/status/1366375840682971139

https://twitter.com/xxx__x_xx__xx/status/1367162223852851200 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:13:16.09ID:9xp1f0vT0
セーブデータの枠が丸ごと使えなくなるバグもあるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:04.75ID:AYOndz2ed
返金レベルだな
セーブできなきゃ一気にクリアなんて無理なんだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:18:17.63ID:M9ch1+1g0
売上実績はルンファク以上にある最大看板なのに本当に馬鹿な会社だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:48.12ID:wIymttKS0
>>3
サクナヒメもあっただろセーブデータ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:24:15.92ID:lfWzHLHq0
売れた事実は曲がらないんだよな〜って擁護もアホだけど誰一人牧場物語買わない板でネガキャンするのも意味ないよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:28:36.80ID:2/tiIQP6M
ぶーちゃん擁護隊出動

豚A<ソニーがー
豚B<再現性低いから!
豚C<捏造
豚D<ネガキャン乙
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:27.30ID:pNAPyxS2a
ここの開発はアホ
あれもこれも詰め込んで、ゲーム内で出来ることを把握しきれてない
把握できないとバグ作業すら出来ないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:11.14ID:9xp1f0vT0
>>9
詰め込んでないんだよな・・・
内容み劣化していてこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:48.71ID:mVRfhOF4p
返金レベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:32:07.54ID:ibbuxCkH0
>>4
プロデューサーだっけ?なんか息を吐くように嘘をつくタイプに思えたわ
twitterで一旦逃げ打ったくせにさ

歴史あるシリーズなのに渦中の問題プロデューサーが
25周年とか発展途上とか抜かしてる時点で
目が笑ってない笑顔で謝罪してるのが見えるかのよう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:39:19.77ID:OxbQzA/P0
本体の再起動しろということはメモリリーク起こしているのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:59.22ID:mVRfhOF4p
数回プレイすればわかるだろうに
セーブデータ削除のエラーは
全ていい加減
それがブヒッチ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:46.59ID:T8Kt9/nH0
真女神転生3リマスターじゃなくてサイパンコースか
セーブデータ破損はさすがに直してくれないと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:39.66ID:K0zJQ5pjd
買って即売り(4100円)したから被害は最小限に済んだ
今は中古も更に増え、もっと下がっているから手遅れ

ゴキブリのネガキャンだと思うなら増えてきた中古を買って確かめてみろよバーカ
エアプのクセに擁護するヤツなんてゴキブリ以下やろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:21.13ID:7kfI9jdT0
返品も返金も対応しないんだ
このまま手をこまねいてたら買った20万人がアンチ化しそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:59.64ID:9E1qfmOXr
Stardew valleyのライセンス取ってキャラだけデザイン変更した版出させてもらったら良かったのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:14.38ID:hoArL4gK0
ポケモンの液体騒ぎはアレだったが、今回に関しては割とマジで大変
しかもこれでなかなか売れてるってのがね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 11:50:16.29ID:Q3upKH2nd
このクソゲーはもうどうでもいいから早くわくわくアニマルマーチと三つの里を一切手を付けずに移植しろよ
このクソゲーにこれ以上リソース使うな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 12:29:46.20ID:RG3q0ksna
???「いまあるものを活かしながら手直ししていく方法だと2年かかります。イチからつくり直していいのであれば、半年でやります」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 15:08:12.80ID:svnTOmMs0
>>28
三つの里みたいなリメイクしないとどうしようもないぐらい出来の悪いものと
わくわくアニマルマーチを一緒にしないでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況