X



思ったんだけどステイ豚にPS煽りって多分効いてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:49:00.99ID:EYOF1sgr0
あいつら単に任天堂叩きたいだけでPSがどうなろうと内心どうでも良いと思ってるでしょ
これだけPSに不都合な事態が連続して起こる中ゲーム買わないし擁護するために全然話題に触れてこないし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:24.97ID:ymNJsUoCd
ステイ豚®がこんなスレが建てるってことは効いてる証拠だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:59.69ID:so74xXgzp
あいつらPS持ってないしなw
やってるのはスマホのソシャゲ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:56:48.02ID:wlLRU9y+0
もうPSに期待はしてないけど任天堂煽りに都合が悪いってのは伝わってくるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:01:41.11ID:cMXrpfNLa
なるほどな
箱やスイッチの話題で楽しそうにしてると発狂してくるから割と的を得てるかもしれん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:08:55.51ID:IhdGjQI40
スルー出来ずにわざわざスレ立てるぐらいには効いてるな、ぶーちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:19.33ID:sblQf75M0
PSが売れるのが目的じゃなくて、マウントを取るのが目的だからな。
だから毎日のように条件や理論が変わる。
「今、この時点で、マウントを取れる要素」しか頭に無いからブーメランや手のひらくるくる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:19:09.04ID:kAmeTj3J0
そら効いてたら話自体スルーするからな
ソシャゲ関連の話したら黙り込む連中だしw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:19:36.40ID:Ck78VnUn0
あいつらPSユーザーじゃないから別に死んでもノーダメだゾ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:22:03.45ID:IE/s/gYQ0
>>6
週販にイラついてるのは「任天堂ハードのソフトが売れてるから」でしかないと思う
もはやソニーは眼中にすらない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:22:16.81ID:EYOF1sgr0
じゃあもう真の意味でPSに味方なんていないんじゃん・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:54.55ID:nOOG7I+Q0
>>11
だなステイ豚めw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:39:03.21ID:y++bPZZF0
てかソニー信者も任天堂信者もそれぞれのアンチってだけで各々叩ける所さえあればゲームなんてどうでもいいだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:40:57.39ID:0EuNWMzLd
ステイ豚wwwやはり効いてたwwwステイ豚www
低性能ゴミ箱PS5ステイ豚www
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:47:07.18ID:cMXrpfNLa
>>12
ほんとそれな
なんの矜持もない
ただマウント取りたいだけの猿
それがゴキだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:47:50.29ID:l9Hsj+PFa
買わないんじゃない
買えないんだ
金が無いからな
でもpsだけは応援してると思うぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:31.65ID:jeL2+Yhba
皮肉言っても通じないから相当イライラしてるなステイ豚®
長文で正論返されても困るわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:39.02ID:70S4LxlKd
べつになんともおもって無いんだからね♡
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 15:07:58.51ID:k9FuM3uW0
>>6
逆でしょ スイッチとスイッチゲームが売れてるからイライラ全滅論ステイ豚だろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 15:18:20.74ID:da2X3NI50
この手の「効いてない」スレが建つのと、
「豚がどうこう」で始まるスレが減ったぐらいに効いてる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:01.00ID:Ghy77eOF0
ステイ豚くん反論しないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 20:17:49.49ID:70S4LxlKd
効いてないならスレ立てるなよ wwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 22:52:46.92ID:+JkPC7IL0
勝馬に乗って負けてる方を叩きたいだけのヤツは
さっさとスイッチに鞍替えして今も残ってるのは
SIEに完全に洗脳されたPS一神狂だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況