X



【速報】任天堂のあのタイトルが開発中とのリーク!!【終戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 00:57:49.61ID:NHjpY2BTH
懐古共のゴミさを知らしめたいから出して爆死してほしいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:00:01.94ID:l+pLQjoba
マリカー9予想しろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:03:28.85ID:1EmS4w4Qd
ゲハ戦争終わったな
早速バカゴキがビビって震えながら書き込みしてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:09:17.59ID:muMn7dSud
オンラインとか無かった頃に家族友達とか仲いい奴とやってたのが楽しかったのであって今出しても微妙な気がするわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:13:19.81ID:KvyOG2Ivd
黄金の太陽かと思った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:40.01ID:a/QuVpGi0
数撃ちゃ当たる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:20:19.78ID:SbOqlzE20
もし本当なら追加要素+リマスターかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:24:47.77ID:k3n7rWpB0
カービィのエアライドを新たに開発は無いだろ?
バーチャルコンソール的なのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:28:50.86ID:xfNC5S+J0
スプラ3なんてトレンド入りするくらい毎回リークされてるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:29:12.22ID:TzgNqKGK0
「WiiUのゲームは購入者が少なかったし完全な据え置きだったのでSwitchに要素追加して出すのは十分メリットある」
って良く言われるけどさ、それってGCにも完全に当てはまるから移植やリマスター程度なら普通にあり得るんだよな
マリオサンシャイン出した事でGCゲーもSwitchに出すのは判明したし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:36:12.22ID:FtMNjrUN0
任天堂は弾が少ないので数撃てば誰かが当たる説

あると思います
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:38:08.09ID:sy18EOzg0
スプラトゥーン3なんて毎回言われてるのを当てたとは言わんってダイレクト直後から何回も何回も言われてるだろうが…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:42:16.03ID:1EmS4w4Qd
>>20
お前らのそれは予想だろ
こいつ以外のリーカーはスプラ3に関してはノーマークだったが、こいつはそれを言い当てた。
Apple製品の実績はかなりある。
素人の予想とリークを一緒にするなよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:42:51.56ID:GQA6sH3Id
なんでこいつのリーク貼るんだ?
マリカ9とスプラ3はSwitchで出るだろうってふわふわしたこと言っただけだぞ

前回のニンダイでスマブラ新モードとベヨ3来ると言って外したし、スプラ3現行機って事以外過去に何も当てたこともない、せめて外しててももうちょい実績ある奴頼む
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 01:46:12.15ID:L9byXUtRd
>>21
すまんがAppleもよく外してる…
色んな奴から情報集めてそれ発信してるだけだからソース不明で来た奴も呟いて外してる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 06:08:36.89ID:89TuqayIa
スプラ3なんて誰でも言えるさ
ラボとかリングとかホームサーキットとかを一度でも言ってみろよ…この手の奴ら
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:30.32ID:3lql7068M
すてま豚、ぶひっちで遊ばず今日もすてまネタでブヒブヒと鳴く
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 08:44:27.67ID:iJvdyVrW0
やったことないけど、エアライドは結構名前見るよね
面白いんだろうか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 22:00:02.53ID:Bg3A9b/Er
2019年
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
Switch 96.9%  4,206,150  新作18本
PS4   *3.0%  *131,306  新作*9本
PS5   *0.1%  ***2,861  新作*1本
http://teitengame.com/soft03.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています