X



ゲハ民「ソニーはクソ!プレステはゴミ!」←こいつが訴えられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:48.83ID:u+Y4fYi90
仮にプレステが売れてなかったとしても、このようなことを吹聴するのは名誉毀損に当たると思うのだが🤔
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:14:35.59ID:CuK2VZCj0
ところでキタジマ訴えられたけどどう思う?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:15:20.44ID:u+Y4fYi90
>>2
そのスレを見て立てたのだが😁
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:16:26.85ID:u+Y4fYi90
>>3
ソニー🙄
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:20:29.97ID:2IVSwoqH0
>>1
マジレスするとスレタイのような発言は名誉毀損ではなく侮辱
罪としては名誉毀損よりも軽く訴える価値すら無い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:15.11ID:u+Y4fYi90
>>6
訴えられる可能性はあるよね🙃
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:45.47ID:PCsUTTpcp
訴訟アンド逆訴訟でソニーゲートキーパーについて対抗する可能性も
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:22:11.55ID:2IVSwoqH0
>>7
ごく僅かにあるがだから何なんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:06.47ID:u+Y4fYi90
>>9
じゃあソニーや任天堂はどんどん叩いて問題ないんだな
安心した😜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:18.51ID:UCofgxbgr
どういう罪状になるの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:25:05.15ID:2IVSwoqH0
>>12
具体的な批判なら罪は重くなるしそれが捏造ならさらに重くなるがそれでも良いなら好きなだけ叩いても問題無い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:26:31.16ID:u+Y4fYi90
>>14
このスレで上がってる名誉毀損、営業妨害、侮辱罪じゃない?😆
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:27:00.82ID:u+Y4fYi90
>>17
訴える価値はないんじゃなかったのか?🙋
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:30:05.24ID:irT02u2Lr
>>19
漠然とプレステはゴミっていうのと剣盾本体破壊バグ捏造みたいのじゃ話が違うし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:30:34.34ID:rf5y0tXf0
さんざん「妊娠はマイクソ!ブヒッチはゴミ箱!」って喚き続けてきたからなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:31:08.64ID:Q7t9LBEXr
倒産する〜とか結構アレな気がするけど大丈夫なんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:31:35.90ID:u+Y4fYi90
>>20
質の話ではなく訴えられるかの話なのだが
ソニーの人が「このプレステの批判は、ポケモン批判よりは軽度だからヨシ!」なんて思考はしないよね🧐
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:31:36.55ID:qLktoWl70
ソニーが訴訟して判例作っちゃいな
それを根拠に他メーカーもキチガイ吊し上げできるようになるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:09.13ID:g2zBdagq0
訴えられるのが怖くなったかマヌケめ
もう遅いわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:42.66ID:z6fPJbHWd
>>23
訴えるかどうかなんて訴える側の気分次第だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:34:55.56ID:BteWLF4d0
毎週Switchランキング発表してPSユーザーバカにしてる「ファミ通」って雑誌があるんだけど訴えられないか心配だわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:35:11.94ID:O4Kb2G8k0
安心して下さい。何人か捕まってますよ。プレステ派ですが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:35:41.93ID:irT02u2Lr
>>23
そらソニーや任天堂が訴えをどうかで言えばどんな軽微な誹謗でも可能性は0ではないよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:38:44.33ID:u+Y4fYi90
>>30
じゃあ今後ゲハ民によるプレステ叩きを見かけたらそう言っておくわ🤗
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:41:13.87ID:PCsUTTpcp
文句ならまだしもデマは絶対やめとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:04.90ID:aH+PdosO0
>>31
ニダヤ見かけたら言ってやれよ。
多分「豚のくせに」だなんだ罵られて終わりだから。
スレタイの様な事案で一番ヤバいのはアイツだぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:02.09ID:u+Y4fYi90
>>32
えっなんで文句はいいんですか?😧
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:49:01.40ID:PCsUTTpcp
>>34
不満はええやろ。こういうのやってほしいのにやらねぇとか
贔屓にしてる側からすりゃそれも文句になるだろうが
訴えられる内容ってどういうの想定してるの?
開発者への脅迫レベルとか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:49:42.05ID:dHUqQUlYd
実際ゲートキーパー問題で他社のネガキャンしまくってたソニーは糞だしな(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:50:10.38ID:u+Y4fYi90
>>35
スレタイのとおりですよ?😁
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:50:23.80ID:v5OZ2EJ9M
キチガイaltにマジレスとか時間の無駄だぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:51:57.39ID:PCsUTTpcp
>>37
これぐらいで訴えられるよ!って言うたらそれ脅迫になるけどええんか
文句があってもSONYに触れるな!っていうぐらいにしとけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:16.22ID:4cth3Qlj0
>>34
もし文句がある程度正当な裏付けがあるならそのことに対して企業が個人を訴えたら打撃を受けるのは企業側だから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:56:14.76ID:u+Y4fYi90
>>39
ソニーへの文句を言うのを正当化してませんか?😊
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:46.74ID:u+Y4fYi90
>>41
そんなこと考えないでどんどん訴えてほしいね😎
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:29.22ID:2gkrTF9Ba
>>34
法人に対する主観的評価で名誉毀損になるケースはかなり難しいから法務部がまともなら放置が上策
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 17:59:10.99ID:TPA5WMZD0
若者のノリを勘違いしたおっさんみたいな顔文字使うのやめーや
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:00:22.66ID:u+Y4fYi90
このスレによると事実をもとにした批判は問題ないようなのでゲーム買ってる100レスさんはセーフみたいだね😀
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:00:23.81ID:mmkSLoYrr
>>42
名誉毀損言うても商品として売ってる以上叩きが事実や問題提起の形であれば公共の利益として認められるからな
くら寿司の訴訟が良い例
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:01:42.01ID:LbIwakvM0
>>40
事実でも度のすぎたことやってたらアウトだからな
別にソニーが云々ではなくね
実際にスクエニへの誹謗中傷で逮捕者出てるんだし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:02:41.48ID:sIBh7bky0
クソとかゴミとかあからさまな悪口書いてるのはあまり見かけんな
現実をネタに嘲笑してるだけだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:03:46.16ID:PCsUTTpcp
>>42
だから荒らしがよくやる感情論はヤバイ
ニュース見て裏付けあって、理路整然とこうじゃないかああじゃないかぐらいキチッとすれば良いんだよ
気に入らない、こいつら敵だ、ゴミ!
こういうのが一番危ないってことよ
それをどう決めるかは俺でもお前でもない。言われた当事者。
だから安く煽るなっちゅーことだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:42.45ID:X1M453oL0
ソニーが被害者面して訴えでもしたらゲラゲラ笑ってしまうし
そんな裁判があったら是非傍聴したい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:05:28.34ID:PCsUTTpcp
>>51
SONYゲートキーパーって闇があるからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:05:54.47ID:sIBh7bky0
最近はヨンケタンも刺激が無くなったな
まあここんとこハードだけ売れてるのが逆に滑稽だが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:57.58ID:UM232Gzg0
寝言ははちまやジンの過去記事でも閲覧してからほざくんだな
あれのせいでPSやソニーへの険悪感マジで半端ない
ゲートキーパー以前のの問題
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:24.32ID:AcYCm4t6d
>>1
通報しました
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:56.99ID:d1YNtsk20
プレステは既存ユーザーが罵倒して去っていくフェーズですから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:44.77ID:zoYliSae0
MSや任天堂をディスってるゴキブリジジイは訴えられるってこと?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:50.05ID:Nlph0cWy0
このスレゲロガイジの件で
普段から任天堂クソクソ言うてることにビビって立てたのが透けて見えるな
ケンノスケも根っこの部分はゲロガイジと変わらんのがよくわかる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:44.27ID:2msv6nGJ0
ネガキャンは信用毀損になるだろ
SONYの法務部が動けばゲハの豚は真っ青になるだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:22:52.42ID:WxEdZew30
次に捕まるのは連日異常なネガキャンを繰り返してるケンノスケしかおらんだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:23:11.14ID:zoYliSae0
MSと任天堂の法務部が動いてゴキブリを訴えればいいのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:08.17ID:sIBh7bky0
現実はそのネガを遥かに凌駕してるからなあ
ここまでソフトが売れないとか誰も思わない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:26.10ID:3NrL/uJzM
最強法務部の無双が始まるのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:18.41ID:2gkrTF9Ba
日本人の感覚として、ネガキャンは、そのネガキャンにより持ち上げようとしているところがかえってマイナスになる
朝日新聞が良い事例
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:49.77ID:fQ+hkwDk0
企業の事実語って何が悪い?
個人じゃねえんだぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:10.45ID:wr1UjiWrd
ネットで暴れてる位ならまだ可愛い方なんだが
街頭に走る前に捕まえられるならいいが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:01.17ID:2gkrTF9Ba
企業がとるべき行動
ネガティブな情報が事実であれば、それに対する対応を公にすること
本体が品薄であれば、増産体制について周知しいつ頃にはどれぐらい出荷できるか見通しを発表するなど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:55.66ID:CcZFVmlX0
ソニーがゲハのしょうもないキチガイをわざわざ訴えたとかニュースになったら
それこそお笑いだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:30.75ID:OEiCVqVdK
gatekeeper.sony.co.jpや子飼いのアフィ使って散々他社にFUDして来てどの口がほざいてんだ
因果応報っつーんだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:37:16.54ID:WxEdZew30
訴えたソニーの方がソノタランドや生産出荷を掘り下げられてダメージ受けるかもしれん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:16.11ID:KjXJ1/9D0
ポケモン剣盾被害まとめwikiなんて嘘の情報で売れないように工作した上に
トップページにはここを見た人はお父さんやお母さんにこのページのことを
教えてあげてねとか書いておいて子供を泣かせたくなければ買うななんて
脅迫文載せてて完全にアウトだもんな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:54.03ID:EOsO0CBS0
ソノタランドの真実がついに分かるだろうし寧ろ訴えて欲しいくらいだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:00.38ID:JfTZxCfdr
つまりソニーハードファンはいつでも訴えられるようなことを長年延々と続けてきたわけだ

という自覚はあるかい?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:53:30.14ID:3EKrIDho0
相変わらずステイ豚®の被害者面がウザい
事実はネガキャンで訴えられるなら散々捏造や嘘八百で任天堂やSwitchを貶めて来たステイ豚®はどうなんだ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:03.57ID:KF6aNvMP0
事実陳列罪
優越感棄損罪
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:21.10ID:ZQbHB48o0
こんなスレ立てたところで、速攻でステイ豚にブーメラン突き刺さってるんだろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 19:04:43.58ID:wRbL2zmUp
>>76
ちょっと違う
ソニーハードファンが長年やり続けてきたのは批判ではなく捏造ネガキャンだから、
いつでも訴えられるようなことではなくて訴えられてないのが不思議なことだ
0082びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/17(水) 19:06:39.63ID:yZc7kOh70
スレタイは事実だから。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 20:30:19.79ID:HJuLilSp0
ソニー叩きを訴えるという事が可能になったら
任天堂だろうとMSだろうと同じわけで

一番ヤバいのは工作やってた会社
あの会社、ネットでライバル叩いてたんだっていう事を
テレビなり新聞なりネットなりのニュースで淡々と説明されるんだぜ

ゲハだけじゃなく他の業界でもやってたらその業界でも死ぬ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 21:32:18.44ID:u+Y4fYi90
>>49
例えばソニーを韓国になぞらえて「チョニー」と呼ぶのはよく見るけど、これはいいの?
0091びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:42.60ID:yZc7kOh70
>>90
それが何の罪になるんだい?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:45.99ID:u+Y4fYi90
>>91
侮辱罪だよな?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:21.94ID:qvDx6t8A0
>>72
ネットの悪事がSNSで即座に看破されて拡散される時代が来るとは
ソニーも思いもしなかっただろうな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:22.84ID:4aEvLlEI0
喜多島が長野とバレて散々拡散し鵜呑みにした住所と違った
あの住所もピザが届いたって茶番も全部嘘だったわけだがお前ら感想は?

長野ってことで黒木真一郎の疑いがあったぺるしゃうって荒らしコテが浮上する
俺は黒木と喜多島は同一人物だと睨んでたから本名知りてえわ
だがこうして煽り屋が残ってる
一人じゃねえってのが残念だが
ファミリーだな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:21.24ID:szEHnPlP0
ステイ豚ってほんと自分たちを棚に上げるのが好きだなw
チョンかよお前等w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:58.66ID:bTEl+WTva
ステイ豚は本物のキチガイだからゲハから飛び出すじゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:40:33.11ID:u+Y4fYi90
>>95
他の人がやってるから俺も悪口言うってのは裁判では通用しないだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:24.23ID:FX6QJgKmM
>>97
事実陳列罪は悪口ってこと?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:31.24ID:szEHnPlP0
勝手に告訴でも何でもしろよw
裁判チラつかせて相手を脅すのは紛れもない犯罪だぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:53.84ID:u+Y4fYi90
>>98
「ステイ豚がやってるから俺もやる」ってのは駄目って話なんだけど

ちなみに事実でも名誉毀損になるよ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:16.03ID:u+Y4fYi90
>>99
別にいいんだけど、任天堂を同じように叩かれても文句言うなよ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:04.92ID:x3OqV7Mp0
ガキの喧嘩か
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:31.38ID:u+Y4fYi90
それにしても人を一方的に「チョン」「豚」と呼んで、「訴えるなら好きにしろよ!」と言い放つなんて凄いな
これで自分が悪いことをしてるって自覚がないんだもんな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:30.58ID:bzvaVHUR0
>>1
それで訴えられるなら今頃大量のソニーハードファンが訴えられてるは
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:58:53.41ID:8sslOZHc0
>>103
なるほど。一方的に呼んでるな

インディーゲームが7つ登場!日本時間3月17日(水)午後11時よりPlayStationR Indiesの最新情報を紹介
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615989172/
4 名無しさん必死だな 2021/03/17(水) 22:55:13.65 ID:u+Y4fYi90
じゃあ任豚はインディーやってんの?
マイニンみせて
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:59:42.60ID:u+Y4fYi90
>>104
だから、訴えられない理由を聞いてるのだが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:00:31.24ID:u+Y4fYi90
>>105
お前らの理論に則れば「任天堂信者も同じことシてるからセーフ」なのだが?
一体何がいいたいんだ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:31.16ID:KjXJ1/9D0
ステイ豚ってあいかわらずブーメランを自分の頭にぶっ刺すの好きだな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:27.04ID:u+Y4fYi90
>>108
ゲハ内なら「チョニー」とか呼んでいいってどういうこと・・・?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:39.37ID:8sslOZHc0
>>107
「"任天堂信者も同じことシてるからセーフ"」に順番も含め完全に一致するウェブページは見つかりませんでした。

君が勝手に作り出した一方的な理論のようですね
悔い改めなさい。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:04:17.37ID:u+Y4fYi90
>>111
>>95がそういってるぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:46.40ID:8sslOZHc0
>>112
>>95が任天堂信者だって証拠は?
証拠見せて!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:55.90ID:8qYOThif0
>>110
大きな騒ぎにならない
文屋が記事にするのならともかく
一般人が特定の場で喚いていてもソニーは気にしない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:27.25ID:u+Y4fYi90
>>113
当たり前じゃん

その「ステイ豚がやってるのと同じことをしてもセーフ!」って考えいい加減あらためなよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:23.35ID:u+Y4fYi90
>>114
任天堂信者かどうかではなく、自分たち(ステイ豚)の言動を棚に上げてるっていうのが、それなんだけど
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:17.22ID:8sslOZHc0
>>117
見せられないの?
エアプ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:21.31ID:u+Y4fYi90
>>115
なるほど
今度悪口や批判を指摘されたら、そう返答するわ
ありがとう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:21.11ID:u+Y4fYi90
>>118
でも訴えられてない、それは何故?というのがこのスレの趣旨なんだけど

お前が勝手に「ステイ豚と同じことをしてるだけで無問題」とか明後日の方向のレスしてんだろ。帰れよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:42.44ID:u+Y4fYi90
>>119
難癖モードになってるぞ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:32.36ID:8sslOZHc0
>>122
そうやって逃げるんだね
エアプだから仕方ないね
エアプは語るなってどっかの人が言ってたよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:46.97ID:KjXJ1/9D0
>>121
そりゃ殴り合いしてる一方が負けそうだから暴力反対とか言い出すようなもんだろ
おまけにステイ豚はゲハどころか5ちゃんの外でも暴れてるから訴えたりしたら藪蛇だしな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:15:31.21ID:MwEHU3HS0
PSファンボーイが箱に対して行っている
完全な捏造をベースにした誹謗中傷の方がはるかに酷いだろ
なに被害者面してんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:39.95ID:KjXJ1/9D0
ステイ豚っつーかコイツ一人だけいなくなれば
ゲハでのPSの印象もだいぶ良くなるんだよな
マジ一人でPSのイメージ悪くしてる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:41:51.37ID:u+Y4fYi90
>>124
任天堂信者かどうかなんて関係ないからね
俺の言葉そのままググったり
言い返せないからって難癖なのがバレバレ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:10.16ID:u+Y4fYi90
>>125
ここでいう「殴り合い」は罪なんだよ
「相手が殴ったから殴り返した」なんて通用しないだろ

このなにか言われると即「ステイ豚もやってる」と責任転嫁するのなんなんだろ?病気か?
なんでステイ豚と同レベルのことシてるのかつくづく謎だ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:45:27.05ID:uBtr9XZy0
煽り屋はクソ!業者はゴミ!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:47:43.88ID:XmEDYGwpr
>>1
横井軍平は任天堂に殺されたとかいうスレが立ってたけど訴えられたのかな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:52.45ID:u+Y4fYi90
>>131
まさかそういうスレが立ったから、仕返しにソニーを侮辱してるの?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 23:54:15.41ID:uBtr9XZy0
ソニー侮辱したことないけど
ソニーは嫌いだ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:38.61ID:qh/EZTuF0
勘違いしてるやつ多いけど
事実でも名誉毀損になるからな?
ゲハ関係なく注意してたほうがいいぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:16:03.11ID:5eiwd8HY0
>>1
Switch任天堂に同じ事してんのにオモロw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:26:05.74ID:RRjHhU3Kp
イェーイソニーみてるー?!
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:33:52.57ID:2PA6izdu0
Amazonで批判したのが訴えられ無かったっけ
SONYや任天堂が訴えるには規模が大き過ぎる
キチガイはどんなだろうが普通に訴えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況