X



PS信者「PSは大人のゲーム!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 06:15:05.85ID:lpf+iExtd
グロで誤魔化してるだけの中身ガキゲーじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:06:52.96ID:WPx+qGxya
そもそもゲーム自体にはに大人向けも子供向けも無いからな
エログロ規制で分かれてるだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:08:04.52ID:WPx+qGxya
大人でもグロ嫌いな奴は多いし、
そういう大人にとってはグロゲーは大人向けじゃねーよってなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:12:31.65ID:WPx+qGxya
ゴア表現とか俺自身は割と大丈夫な方ではあるけれど、
ゴア表現を好んで喜んで見たがるのは、ちょっとまともじゃないと思うし、
ゴア表現のきついゲームが大人向けって、どういう大人だよ?ってツッコミたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 08:24:34.20ID:QJltTdNNM
パンツゲーが出る任天堂ハードもある意味大人向けじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況