X



ぶっちゃけ今の任天堂の社長が誰かわかる人少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:34.80ID:2EUfGvdS0
まあアップルだってカリスマ引退してからの方が業績伸びてるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 11:47:46.30ID:b0/im2aY0
カリスマでも経営できるようにしたって何かで書いてたしいいんじゃないの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:12.33ID:4t7ugG2WM
カリスマ社長だと入信者増えるからゲハ的には宜しくない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:24.85ID:Rd1bhMJed
顔がないと寂しいが、「アイツ5年前は○○って言ってたのに今は××って言ってる!嘘つきだ悪徳企業だ撤退だ!」とかいうバカを見なくて済むってのはいいね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:01:08.18ID:Z9sBNyXw0
くたたんといわっちが両方現役だった頃が端から見るエンターテイメントとしては一番面白かった
あの時代を知らないゲハ民は不幸と言ってもいいくらい役者が豊富
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:02:49.74ID:a/QiEqB60
元々いわっちの後継者として育てるつもりだったんだろうな
予定より早くなってしまったから若いよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:06:59.07ID:4t7ugG2WM
君島みたいな金融系経営者は任天堂の顔ではないってことやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:10:26.40ID:6m26hHqI0
古ちゃん有能ではあるんだけどいわっちみたいな露出が少ないから寂しい
逆に言えば社長が出てきてキャッチーになるって流れが必要なくなるぐらい周知されたってことなんかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:44.40ID:kTqsEvrqa
組長はともかくイワッチに関しては表に出ざる得なかったって状況だった
どっかの誰かのせいでな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:17.02ID:6YBBwybL0
よく考えてみたらスクエニの社長の名前も知らないわ
そもそも表に出てきて名前覚えられる社長って一部を除いてやべー奴が多いよ
岩っちは特別だ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 13:35:03.09ID:FwrvfNiV0
岩田は余計なことも言いまくったからな
嘘もつきまくったし
晩年はただ見苦しかった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:08:37.93ID:AqhoNYR6M
社長は隠れてていいわ
ただスポークスマンは欲しいな
小泉なんかなー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:34:12.76ID:d/q/7i8Rd
禿げてると駄目だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:54:57.72ID:C+xQIMRtd
チー牛で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況