X



轟音爆音Xbox
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:24:44.78
スイッチの場合
女「あ〜スイッチだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

PS5場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOXの場合
女「なにそれ?」
男「ゴキブリ乙!!!」
箱「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:24:58.31
なんてことだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:05.99
うっせえわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:16.96
うっせえわハードだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:39.21
爆音だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:46.98
轟音だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:02.61
エックスボックスはキムチくせー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:21.85
ぴゃあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:27:02.99
ブォォォォンハードだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:29:22.74ID:bdX2GweS0
まーたゲハの轟音こと千葉県我孫子市新木野実家住まいの黒木真一郎スレか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:30:31.86ID:2G8pvRmRp
みじめだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:38:17.86ID:3XKM+V3b0
轟音爆音はPS4が独占したんじゃなかったか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:40:30.97ID:a6Ni57fZa
>>13
消してなくてもバレてるんですが...
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:40:54.54ID:letdAvvsd
懐かしいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:40:58.66ID:HzRDLndgM
PS4にパクられた機能か。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:41:42.60ID:hImFtV340
>>8までが自演か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 14:42:27.38ID:bdX2GweS0
こういうスレ立てて上げてたやつ、のちに完全に人生終了したんだが
こいつもそうなりたいってことやろか
終わったやつのマネする心理知りたい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 15:11:41.49ID:t7egGqF4d
カステラアダプタも忘れないで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:24.93ID:IdyDhSMs0
海老反りでイッてるAAなかったっけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 16:44:49.93ID:LXemJrw50
xboxはスイッチより圧倒的に静かで
圧倒的にゲームを始めるまでの時間が短いという、、
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:34.06ID:maZTXu+l0
妄想お仕事日記も懐かしいな
携帯ポチポチしてる間にトラブルが何故か解決する自称エリート責任者
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:28.15ID:I+21yr4U0
>>1
心の闇は収まりましたか?

お薬出しときますね。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:41.72ID:3ScVX59N0
爆音ハードXbox
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:35:49.99ID:90hR/3d0M
あ、人とゴキブリじゃ可聴領域が違うのかね
ゴキブリには轟音が聞こえてるのかも知れないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:59:21.32ID:RhPj2GaM0
すげーうるさいから糞箱なんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 03:15:40.20ID:Ka+zXcLsa
MSと任天堂にはいいニュースが増えていき
逆にPSはだんだん落ちていって
最近はSIEジャパンスタジオ閉鎖やゼベスダ買収
ギャルゲーには胸とパンツに謎の光で大澤発狂とw

流石はPS界の疫病神大澤、他ハード会社をネガキャンすると酷いこと起きるなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:48:17.64ID:rWFC6sdna
爆音と言うなのxbox
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:55:06.45ID:m8AP+ZNi0
轟音ハードはPS5になっちゃったね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:27:39.76ID:NiYXSr/I0
鼓膜が破れるXboxの爆音
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:47.18ID:sUa7VxxC0
他のスレでも書かれてたけど未だにデモンズデモンズ言ってたり
もはや12年以上脳みその活動止まってんじゃないかこいつら
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:32.31ID:FzmbSwzYa
バイクよりうるさいXbox
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:16.58ID:cud6b2aw0
>>44
夜中に箱をプレイすると下の階の人が怒鳴り込んでくるくらいだからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:17:08.65ID:AYSVRFEkM
最近熱くなってきてPS5がヤバいんだがゴーってスゲー音するし近所迷惑で怒鳴られないか心配なレベル
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:44.74ID:Mn3nDSwh0
妄想書き連ねる悲しいスレだな
ゴミ捨て選んだ底辺のストレス発散場。。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 13:17:49.02ID:3eukJKFYa
箱ユーザーは聴覚障害者なのか爆音を気にしないらしい
日本人は音には敏感だから箱は三桁
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 18:42:35.56ID:+QXcPPsla
ゴキブリ疫病神の大澤、てめえがネガキャンすると
PSに跳ね返ってくるの分からねえのか?
さっさと首吊ってこの世から消えてくれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:34.14ID:7GSSlOY90
>>49
どうしたチカ君w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:56:03.23ID:Zd3G5e6Na
まあ爆音は箱が売れない要因だね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 00:39:39.62ID:p/aiWrKV0
爆音は完全にXboxの二つ名だね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:27.65ID:4S/+PUhXa
耳の奥に響く糞箱の超爆音
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:06.69ID:p/aiWrKV0
近所迷惑な超爆音だぜ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:57:36.39ID:844rA82A0
うるせーーーっ
Xboxは
爆音、轟音、騒音で超うるせーーーっ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:39:25.69ID:lgFVcaJba
究極の爆音マシンですな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:21:21.35ID:1hqWfdhAa
痴漢はよくあの騒音に耐えられるよなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:48:08.53ID:HAcxTcYY0
そんなにうるさいのかXboxは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:47:10.19ID:c8+3Io960
この爆音が糞箱だぜ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:35:03.85ID:/aDv+75+a
>>61
いや凄い爆音だぜ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:03.54ID:EFiAYjwGa
鼓膜が破れるほどの轟音ですな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:59.24ID:nF1KXErr0
その爆音お前の歯ぎしりじゃないか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:18:58.64ID:LpIvOFz80
本当にうるせー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 01:15:05.86ID:tGzH6u9fa
爆音すぎるにも限度があるぜ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:03.10ID:nPCQyYSk0
>>67
騒音に関しては箱がダントツだからね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:01.87ID:BX07Cenma
うるさ過ぎるよね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 12:52:27.63ID:UhP1Acrg0NIKU
ギネス級の騒音
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 12:57:27.50ID:dpAlnaCApNIKU
SXは本当に静かで耳を近づけても耳に当たる風の音しか聞こえないからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 22:32:40.40ID:NxxBVOMF0NIKU
うわ
死ぬ程懐かしい
そういや昔、轟音くんっていたな
あと箱アンチだったのにアイマス動画作り始めちゃったコテとか
今何やってんだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:43:41.03ID:B4XKDPHGa
>>74
後者のGさまって奴はただのアンチ任天堂だろ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:03.18ID:kfXjadFr0
箱はうんせー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:02:08.46ID:hP+mUI+U0
なんかやたら箱叩きスレが目立つな
またなんかステイ豚に都合悪いニュースあった?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:32:58.66ID:sA6KVqc+0
>>77
モンハン潰しのPlay at Homeがゲーパスにインディー大量投下で潰されたことかなあ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:22:01.55ID:LKnECRtYa
バイクボックス!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:56:09.09ID:VEjqI01T0
工事現場よりうるさい糞箱の轟音
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:12.90ID:47A3Hh73a
取り敢えず書いときゃ信じるバカ騙す気満々とか、相当おわってるな。
無音だろう。普通に・・・
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:57:23.72ID:2fmqmQYqM
>>75
箱スレで散々暴れてたぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:53.08ID:nMefhcUEa
まさにうるせいやつら
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:17:17.47ID:fal0RtGH0USO
すげーうるさいぜ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 17:02:16.41ID:D9HwCIiHa
この騒音がくせになるぜ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 01:12:58.97ID:5ZodJpWba
うるさいにも程がある
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:40.06ID:st80/eg+0
騒音に関しては箱がダントツ一位だな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:01.64ID:KSDSIvMKa
バイク糞箱
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 01:39:05.03ID:ZXdvGVF2a
日本で売れないわけだ
特に集合住宅に住んでる人には合わないからね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:32:46.84ID:HrzNuXsZ0
凄まじい爆音だぜ!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:14:02.18ID:/9KF1HXB0
爆音すぎるだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 13:00:12.46ID:oZoUHJ1/a0404
これが騒音マシンさ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:25.78ID:WHAij9xoa
騒音戦隊バクオンジャー 糞箱
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:25.73ID:A/m7ymfn0
爆音マシンは迷惑ですな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:06.23ID:uwaiNeGma
五月蠅さは天下一
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:51:08.32ID:Qdt3+DdU0
爆音だから世界最下位なのさ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:04.18ID:A/Dq1iyZa
掃除機ハードですなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:50:29.56ID:aTsw9tOW0
うるさいからこその箱なのだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:07.00ID:Y/k75ZSQa
本当にうるさいハードだからな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:58:07.06ID:CNqbr8e50
爆音過ぎるハードだな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:25.90ID:27w9nUfga
うる星ハード
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:59:03.87ID:0O58c5cFa
糞うるせー
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 13:45:16.51ID:yaF75b8F0
これが爆音さ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 01:33:06.51ID:i9E3B7Rs0
うるせーハードは嫌いさ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:21:02.72ID:EGh+nmsfa
>>1
掃除機よりうるさいとかやばいな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 01:09:03.40ID:XU3myL5Q0
すげー爆音だぜ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 12:52:03.03ID:kN/VPCtpa
爆音キムチだぜ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:36:02.61ID:HRP6VKZq0
すげーうるさいもんな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:26.37ID:4MTJdko6a
これはうるさ過ぎるぜ!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:27.07ID:ZA+wtCRga
爆音ハードだからね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 02:16:48.11ID:JEc+56Mr0
ONEXも時折カリカリ音が聞こえる程度。
通常では稼働してるのがわからんくらいの静寂ぶりよ。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 11:50:09.84ID:T+9T4AWUa
すげーうるせー
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:52.70ID:oovpaT0u0
この煩さが糞箱なんだよな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 10:32:36.48ID:Xly8Q2ENa
>>114
箱の特徴だもんな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:13.64ID:0VAmZm2G0
>>115
唯一騒音が気になるハードだよね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:14:20.26ID:Wfdxvjp1a
こんなうるさいハードが
この世にあるなんて
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:29:08.73ID:vNw3Lpt/0
>>117
それが糞箱さ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:36:04.71ID:PjlfEj8u0
爆音マシンだぜ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:03.98ID:DCQrVrF4a
うるせーんだよ
このゴミ箱
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:17:02.11ID:6HP8ADPza
凄まじい爆音だぜ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:03.26ID:4rOsnVxd0
爆音でゲームの音が遮られるのか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:03.00ID:jmYYq6a30
五月蝿いぜ糞箱は
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:04.85ID:QXrJL/UEa
この爆音が糞箱さ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:27.05ID:A6EGfH3u0
Xbox series Xを持っているが、買ってから一度もファンの音が聞こえたことがないけど、ここの人たちは捏造が大好きなの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 13:06:21.19ID:oOf2CsZf0
初期の360を思い出した。
SXは不安になるほど音がしない。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:34:22.19ID:pRWOXPpW0
>>126
ガチで壊れてるんじゃね?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:58.85ID:EmJj3yuVa
Xboxは爆音の酷いダメダメハード
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 00:29:30.14ID:qT0QtRR4a
五月蝿いハードは嫌だよね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 12:13:29.89ID:WB3Z1EeU0
ばくおーんと呼んでやれ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:07.70ID:7ZPOXxU3a
究極の爆音マシンさ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:55.41ID:ToK7Mwmh0
一番最初XBOX360は超爆音だったぞ
4回目のマイナーチェンジ辺りで静音になったって記憶
ちなみにXBOX無印(元祖の超初期型)は滅茶苦茶静音
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 10:56:08.51ID:Z1v0NXfWa
チョーうるせーっ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 22:20:02.99ID:VWKi9kUp0
これが箱が売れない理由の一つではあるよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:54.97ID:WpAogfER0
掃除機よりうるさいとかw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:09.79ID:QUezk1aea
>>137
でもそれが糞箱なんだよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 02:05:02.41ID:h79oERSf0
爆音でいきましょう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 13:49:04.46ID:/heMeDd6a
うるせーんだよ糞箱
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:02.58ID:xzOKWd/A0
こんなにうるさいとダメダメだなw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:06.13ID:0Xn60FPOa
>>141
近寄りたくないからね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 01:18:01.98ID:yEIV76Vb0
爆音に関しては一位ですなぁ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:10.78ID:GmpAAqhGa
爆音ハード
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:49:04.18ID:rFTHO3pM0
凄い爆音だ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:04.22ID:ggBl0aGla
>>145
うるさいだろう?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:04.02ID:iGzlC7m70
爆音ハードは嫌だよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:51.47ID:E7TBJZxQp
>>1
コイツ いつ捕まるん?
騒音とか真実じゃないし営業妨害じゃないのかな?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:05.00ID:GvcqtFbJa
箱は今回も一番うるさいハードってわけか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 23:21:03.70ID:iGzlC7m70
>>149
その通り!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:12.16ID:QSTJpsu6a
ドラクエ5にブオーンってのがいたな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 22:23:02.75ID:CVcBROA90
この爆音が糞箱さ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:11.33ID:XxqkSA9ka
掃除機なんて箱に比べたら静かだからな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:04.53ID:8cp7yFgf0NIKU
>>154
当たり前じゃん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:50:04.79ID:anq9SufXa
>>155
箱は本当に五月蝿いからな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:57:42.97ID:3L8LbkG50
>>1
PS4世代の時は箱なんて歯牙にもかけなかったのに
今世代はステマ業者にネガキャン頼みまくりなのな
大量の箱叩きスレの保守、一斉にageられるのを見るとPS360時代を思い出す

ソニー、本当に余裕無いのね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:45.20ID:S/6TxUax0
ゴキブリの自虐スレ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:08.30ID:NMDgsYxa0
くせーよくせーよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:37:04.51ID:jX77rOZZa
箱はうるさいから売れないんだよね
爆音でゲームプレイが妨げられるのは嫌だもんね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:06.97ID:VoFxoQbO0
完全なるばくおん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:18:05.86ID:dqLJwDf6a
うるさいうるさ過ぎるw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:02.32ID:mGtxm0D00
>>161
想像を絶する爆音だからな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:06.03ID:qtCm/zL9a
>>164
究極の漬物石だからね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:04.36ID:YrZSHAIY0
超爆音とはこの事だ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 08:33:03.63ID:fE/j71zua
>>166
うるさ過ぎだよな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:22:04.30ID:fnszVR2L0
>>167
とんでもないポンコツだもんな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 02:01:04.80ID:G4URG6RVa
爆音一族痴漢!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 13:45:07.51ID:G4URG6RVa0505
爆音はいやだー
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 19:49:40.60ID:dfP6XVe/00505
10年前のスレかと思った
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 01:51:06.03ID:Tl7gi+pja
十年前から箱は爆音なのかw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:13.69ID:t+S34oiE0
>>172
そりゃ爆音さ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:30:08.61ID:2sq8P2FRa
うるせーマジうるさー
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:05.73ID:FVzsn/LK0
>>174
近所迷惑だからね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 01:09:12.67ID:xCMvJQtsa
爆音過ぎるよー
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 12:37:07.85ID:kNlf3MoS0
とんでもない煩さですな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:06.11ID:xCMvJQtsa
>>177
うるさいのが箱のチャームポイントだよな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 11:11:15.73ID:gC1Zm14n0
世界の人々も箱の煩ささに迷惑してる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:04.64ID:gC1Zm14n0
爆音戦隊ソウオンジャー
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 08:42:38.82ID:yYuRPJE+a
こりゃうるさいマシンだ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 19:34:03.79ID:rKwB2J9i0
爆音丸と言ってやれ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 19:50:05.91ID:zGZBOwavM
ゴキブリと人間で可聴周波数が違うせいだな
ゴキブリには爆音轟音らしい
人間にはPSが爆音轟音に聞こえるわ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:02.72ID:3OUAGWHja
痴漢は聴覚障害者なのか?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:59.55ID:q4xVzygP0
360は酷かったな
PC含めて後にも先にもあんなうるさいハードは初めて
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 11:55:08.39ID:H54pVtsh0
うるせー糞箱はうるせー
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:06.62ID:3OUAGWHja
なんてうるさいハードだ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:33.47ID:Wl/UkIAE0
360は煩かったがPS3も離陸しそうな音だったぞ
360のが耳障りだっただけだが
後にCS機にインストールを標準にしたのは功績
PSじゃBBユニットが限界だったろうからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 09:58:22.54ID:SLeoUYs9a
爆音路線は継続か
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 10:05:36.81ID:dcgqQ/YJp
こないだ珍しく「フォーン」とファン音がしてたが本体の上に雑誌を乗せてたからだったわ
下ろしたらすぐ静かになった
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:50.32ID:QjKYyqLY0
鼓膜が破れるほどうるせーハードだ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 08:45:24.33ID:qZW3cZFMa
>>194
とんでもないよね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 16:49:37.97ID:0wG74Pdq0
この長さが糞箱だ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 01:29:10.75ID:42+l9tlNa
爆音マシン糞箱だ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:07.11ID:pvs83bFo0
この爆音に耐えられる者が箱ユーザーになれる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 00:45:03.47ID:TtieL0KFa
凄まじい騒音レベルだな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 11:47:08.70ID:+C3yaSts0
キムチくせーーーっ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:32:02.66ID:+aJQkWLia
すげー爆音だな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:03.16ID:nCX/VgmR0
爆音すげーな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:01.81ID:irXNlSANa
この騒音に耐える事ができるのか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:59.23ID:TPXeOMTD0
ドライヤーの熱が上からでてるよ マジだよ
 部屋が27度で さらに部屋温度上昇ww
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:39:09.04ID:vkUXggMt0
世界最下位ゴミボックス定期
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 09:25:31.37ID:KnnQ99UFa
まさにお下劣ハードですなぁ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 09:33:07.19ID:vygGAAUZd
XboxSXは静かだぞ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 12:34:36.09ID:mKumzoS50
世  界  最  下  位  ☆  ゴ  ミ  ボ  ッ  ク  ス






栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:42.46ID:am8Btr/F0
>>210
クソワロタw
このコピペ良いな!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 01:04:08.35ID:9vm4mQUfa
箱が世界最下位なのは世界の常識だからね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 12:00:04.27ID:8jjX4R8D0
>>213
世界でもビリだしな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 22:16:13.31ID:R7N8T3Xia
うるさいから売れないんだよね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:05.63ID:7ofsGpiH0
ラチェクラでも親玉に裏切られた、どれだけナメられても頑張ってageます〜ってな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:13.37ID:97C9pt5o0
なんて爆音なんだ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:01:38.27ID:Cbs4XIPl0
鼓膜が破れるほどの爆音なのかな?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:03:22.42ID:Au1EgNLp0
ベセスダのゲームが発売されないPS5さんに比べたら
音なんて全然しませんよw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:21:00.51ID:pjuYHTRGa
掃除機よりうるさいとか相当だな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:02:02.51ID:DqLPKeFe0
>>220
それが糞箱さ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:47:04.60ID:9iUDf+w7a
騒音耐性がある人が箱ユーザーになれるのだよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:06:01.66ID:DqLPKeFe0
>>222
ある意味才能だな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 11:23:03.47ID:oYTMReIt0
こんだけ爆音だとな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:03.61ID:/QfdJIpia
爆音でいきましょう
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 09:50:03.18ID:SxWHFefm0
侘び寂びの心がある日本人には耐えられない音だよな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 21:18:01.88ID:gXMW8aBRa
一番糞って事さ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:22:04.16ID:QKIHrMXv0
うるさいハードは嫌いさ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:02.83ID:Ml6NJM690
PS5場合
女「あ〜これ空気清浄機だよね?結構うるさいけど頑張って動いてる感あるよね*^^*」
男「…これ、PS5っていうゲーム機なんだ」
女「…えっ?」
男「…。」
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:22:05.48ID:jgg2wf9ma
爆音ポンコツ尻ぃず
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:31.81ID:IqXBA4Cu0
うるせーな糞箱
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 11:52:04.11ID:IqXBA4Cu0
爆音マシン糞箱だぜ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:01.95ID:d70yWHeja
これほどうるさいハードが今時存在するなんて……
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 09:17:54.21ID:d6ZIdwEta
世界一騒音がうるさいハード
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:02.87ID:IzVPn2R8a
>>235
すげー爆音だもんな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:21.92ID:QknnjL9C0
>>236
だから世界最下位なんだよね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:02.28ID:pR8IgVFDa
>>237
うるさ過ぎて世界から見捨てられたんだよね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 20:19:25.38ID:6BZzQ07MM
プレステとか好きそう
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 07:22:05.21ID:xa4YzTa3a
うるさいのは箱の御家芸ですから
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:51.12ID:1FZ3V8m20
>>240
迷惑なお家芸ですな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:10.27ID:TKwIV5uaa
>>241
それが糞箱なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況