X



「ニンテンドーワールド楽しみ」とかツイートしてるアカウント片っ端からブロックしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:50.82ID:XDs3AEt80
ゴミ共の書き込み見なくて済むからせいせいするわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:29:46.64ID:tf4zvZlN0
病気
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:29:59.99ID:QAgXNCWg0
そして誰もいなくなった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:30:44.68ID:EpfGgx7n0
>>1
我慢できないんだね
可哀想に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:30:57.65ID:OkJ9rNqc0
フォローしなきゃええのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:32:28.40ID:XDs3AEt80
>>6
任天堂信者の垢なんてフォローしてるわけがないだろうがゴミ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:32:44.67ID:oFG+XSEBM
ツイッターって仕組み上わざわざ見に行かなきゃ目にも入らんのに、完全にキチガイ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:33:21.71ID:AQLV+pjrd
何それプレイステーションワールドのアトラクション?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:33:29.42ID:tf4zvZlN0
まぁつまり信者でもなんでもないフツーのユーザーなわけだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:23.87ID:yqApABFA0
それをツイートすれば良いじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:08.71ID:VYHzMwOr0
知らんやつに知らん間にブロックされてなんの害もないんだが…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:58.32ID:XDs3AEt80
>>14
俺は俺のためにやってるからお前らに何を言われようと何も思わん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:36:09.72ID:A0aptVh30
Twitterなんでやってるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:36:48.61ID:lXvMta/Sd
>>15
ゲハにスレ立ててどういう反応してもらいたかったの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:36:52.16ID:A0aptVh30
>>15
何も思わない割には1分待たずに即レスしてるのはなんでなんですか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:36:54.40ID:oqizics20
5chブラウザには任天堂をNGワードに入れてないの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:10.94ID:VJO1HyLxp
>>18
やめたれw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:15.71ID:VYHzMwOr0
>>15
最初からフォローしてるか検索しないと見えないと思うんだけどなんで見てんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:38:11.85ID:XDs3AEt80
>>17
ニンテンドーワールドの書き込みなんて見たくもない人間がいるってことを分かってない連中が多すぎるのが問題なんだよなあ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:38:32.13ID:IdyDhSMs0
キモっ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:41.31ID:dnDgiQtb0
見なければいいじゃん
勝手に出てくる広告じゃあるまいし
ブロックするために見る方がキツいやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:23.34ID:VYHzMwOr0
こりゃ使い方わからなくてツイッターやってない可能性すらあるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:37.51ID:XDs3AEt80
>>25
じゃあ書き込むなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:58.11ID:VYHzMwOr0
>>28
嫌ならスレ立てるなよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:42:40.15ID:dxfsG10G0
>>1
アホか
ブロックするより過去のツイート掘り返して
問題発言してないか調べた方がいいだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:43:31.44ID:fg2RAXoD0
多分相手側はブロックされたことに気がついてないんじゃないかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:44:00.81ID:mvP8YWQCp
え、待って
もしかしてトピ主Twitterやったことないんじゃw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:44:32.58ID:XDs3AEt80
>>33
俺から見た世界が綺麗になればそれでいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:44:54.23ID:x/uILv15p
Twitterエアプのくせにスレ立てとか健常者なら自殺してるけど、そこのところどうなん?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:22.62ID:37v3mpqZ0
名前が「○○@ニンテンドーワールド楽しみ」みたいな奴は検索の邪魔だからブロックしてる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:14.19ID:A0aptVh30
バカ「俺から見た世界が綺麗になればそれでいい」

↑いや他者と関わらなければ綺麗なままだよねw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:03.68ID:workTHbMM
>>34
PSもやったことないぞ

>>37
これなら分かる
ていうかアホのツイッター運営はさっさとこの馬鹿みてえな仕様改善しろや
ユーザー側で自衛せにゃならんのがおかしい
0040びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:31.81ID:fYnGm6hU0
まあ、ブロックする自由はあるから
かまわないが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:50:23.40ID:4inZ0eaP0
え?なに?
フォローされてもしてもいない人のツイートをわざわざサーチしてブロックしてんの?
完全に病気じゃねーか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:51:36.18ID:fBaXn8Ln0
この手のキチ見て毎回思うがそんなに嫌ならインターネットから離れろよ中毒者が
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:19.51ID:VYHzMwOr0
都合の悪いことにはスルーするいつものアレ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:00.03ID:VYHzMwOr0
>>35
お前の世界が汚いのはお前のせいだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:09.22ID:8f1TVqQa0
まず自分で探さないと出てこないのにわざわざブロックするってことは
フォロワーをブロックしてるのかこのアホは
それともフォローしてからブロックしてるのか?
尚更馬鹿だろw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:42.18ID:37v3mpqZ0
>>48
気持ちはわかる
「こんなことツイートしてる奴が別の機会にRTとかで流れてきたらやだな」と思って先行ブロックしてる
>>1みたいな内容じゃなくてデマ流してる奴とかだけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:56.73ID:AQ1YBgqlr
ネガキャンに使えそうなツイート探してニンテンドーワールドで検索してるんだろ

流れて来たのが楽しみだったらブロック
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 19:59:37.02ID:9mz40cjg0
よかった、これで解決ですね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:27.48ID:cwEve98i0
ミュートワードに「ニンテンドーワールド」を登録しておけば検索してもでてこないからおすすめだぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:06:43.27ID:8hTzzxpYr
リアル世界に居場所がないから、少しでも構ってもらえることが嬉しいんだね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:52.45ID:YNVYdj0Cd
ミュートすればいいだけだろ
わざわざブロックとか余計手間かけてどうする
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:14:07.75ID:rF3vXinBd
>>1
ジェネリックでも飲んどけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:14:28.44ID:vFLMw1YlM
KPD
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:40.67ID:182aAMet0
大阪人じゃないからいけないわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:40.11ID:rm5F0/sI0
と言うか自身でそのワードで検索する
その手のもの良く見てるとかしなけりゃ
まず勝手に表示されねーだろと
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:14.18ID:d22b0Z4Da
ステイ豚@って自分のレスに別IDで「やめたれw」自己レスするの好きだよなー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:09.23ID:X1g7ssGW0
>>1
わざわざ検索してブロックするのか
こわっ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:04.01ID:IQ2jsCfm0
良いこと聞いたわ
つぶやいとけば精神異常者とかかわらんですむんやな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:55:25.73ID:h1ug7AEl0
アカウント教えてくれたら喜んでこっちからブロックするぞ
晒してけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:20:32.45ID:+CMSLxCw0
キチガイはプレイステーション独占
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:22:27.95ID:owfs5i3bd
世界見なきゃええやんw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:25:24.31ID:akPjztQp0
源氏の世は見ぬと言って目を潰した平景清くらいの気骨を見せろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:24.70ID:M3/Ke9wX0
そもそも世間からブロック(隔離)されてるんじゃね?
相手には存在する気付かれてない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:55.57ID:AIb3P+UNp
令呪をもって命ず
自害しろ、トピ主!w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 23:17:26.76ID:iscVe3cF0
前にツイッターでUSJ大好きな任天堂アンチという激レア人種を見かけたけど彼かしらん
ニンテンドーワールドが出来ると聞いたときはショックだっただろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:29:16.93ID:JwaWW6TH0
インスタで#ニンテンドーワールド見てるだけで楽しくなってくる♪
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 00:45:05.37ID:Uj6EkI7B0
>>61
それな
わざとらしくて違和感が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況