【急募】ゼルダBOTW続編が前作を超える評価を得る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:39:47.16ID:GZgqhqiX0
前作から正当進化→変化がなくマンネリといわれる
ムジュラみたいな変化球→変化しすぎて賛否両論になる



どうすればいいのかね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:42:10.18ID:GZgqhqiX0
普通にしたらつまらないから衝撃の展開にしよう→ラスアス2になる


こういうのもあり得るよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:42:26.33ID:NEONYICA0
超えられるとは正直思ってない
あの世界を同じリンクで掛け巡れるだけで幸せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:47:51.16ID:GZgqhqiX0
>>3
超えられなかったら続編として出すなって感じよな
2は1を超えてこそ2なのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:54:35.43ID:GZgqhqiX0
>>5
あるぞ
なぜないと思うのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 07:57:40.22ID:TygdBHD3M
マリギャラ2はマリギャラ1を普通に越えてきたからそんなに心配してないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:10:29.68ID:5edh1hvSa
>>4
基本的に客の希望は超えてくれじゃなくてもう一回同じ経験をさせてくれだと思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:28:29.91ID:USWpTHglM
コログを倍の1800個にして再配置すればOK
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:43:34.64ID:3mzuiLki0
フィールドをどうするのかが気になる
地下世界なのか、新大陸なのか、旧フィールド使い回しはあるのか
旧フィールドの各地の水源や穴が地下で繋がってるとかだとワクワクするんだが、それだと新マップとしては閉塞感ばかり強くなりそうだしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 08:59:15.55ID:GZgqhqiX0
>>10
前作マップはそのまま続投で
広大な新マップが追加されてると良い
BOTWの醍醐味はまだ見ぬ地を探索するワクワク感だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況