X



ファンボーイをニンテンドーワールドに連れて行ったら苦しんで死んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 11:49:48.74ID:0KO3mQ6zp
紫色の泡を吹きながら「買取保証〜〜!!」と呻いて死んでしまった
悪いことをしてしまった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 11:56:32.68ID:9EEKPSKW0
ぶーちゃんこういうのはイマジナリーやお人形遊びって言わないんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:00:37.29ID:d48mw5Uw0
行列に並びながら「買い取り保証で売れてるだけ!」と叫んでた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 12:02:55.93ID:r8DNzKyMM
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'. 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況