X



お前らなんでPS5のソフト買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:36:42.92ID:8nSx//e8M
本体持っていなくてもソフトは買えるよ??


ついでに言えば本体はハードオフや駿河屋に新古品で売ってるよ??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:51.65ID:aIGLCVFi0
PS4でゲーム買ってこなかったゴキブリが何故PS5に変わったからゲーム買い出すと思った?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:40:48.47ID:wKptg5+d0
やりたいソフトがないから
これに尽きる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:41:44.46ID:y0Owlwjl0
買おうとしてもゲーパスが邪魔してきて汚ぇ汁を撒き散らしちゃうからだってよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:43:40.05ID:yaLUdcxMa
ゲーパスタイトルを劣化させた上、わざわざ定価で買いたい人向けだろ
売れないよ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:14.35ID:p3FLt/R90
転売されて本体が買えないから…っていうのはSwitchでもあったわけで
でもSwitchはソフトもずっと売れてたんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:49:36.70ID:6uNPhXrX0
何買ったらいいの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:49:45.42ID:UtdmobdN0
仕方ないことだけど、性能を売りにしてるのにその性能はPC以下だもんな
値段あたりのコスパはいいけど…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:54:13.63ID:KZXJHOcUp
ゲーパスの方が良さそうに思えてきた
んでいまひとつ購買意欲が湧かないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:04:57.34ID:UbXiam4pd
デストラクション・オールスターズやってるんじゃないの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:36.58ID:Hd6+Dcnu0
買ったら負け
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:21:40.77ID:cPXLuTyGM
糞ゲーだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:32:03.96ID:rU8/iqpt0
何で持ってないハードのソフト買わなきゃうけないんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:39:08.45ID:8nSx//e8M
「ソフトが売れないPS5」という印象をメーカーに持たれるのはマズい。

パッケージにだって金が掛かっているのだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:25.86ID:m4cgz65Tp
純粋にやりたいのがないしPS4の資産遊びきってないしそもそも本体買えないし

全てにおいてPS5のソフト買う体制になってないんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:20:02.94ID:K1dNYtOU0
(互換の事じゃなくてね)PS5対応よりSXSS対応タイトルの方が多いっていう
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:34.50ID:X/uyMRVf0
>>1
本体を買う予定が無いから
ソフトもいらない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:09:20.73ID:Pb7dUYpu0
デモンズ4万だっけ?
フロム信者的な層だけで10万人くらい居そうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況