X



「今回もやるぞ絶対やるぞ」と言われてたら、本当に今回も本体性能で嘘をついたSONYのPS5wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 15:28:35.05ID:KsAfktDOa
ロードゼロも嘘
レイトレも嘘
完全下位互換も嘘
日本重視も嘘

笑えるほど嘘だらけだったのに誰も驚いてない
「やっぱりな」としか思われてないってすごいよな

明らかにPS5がこれだけの大コケをした理由の一つだよなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:27:51.41ID:0F70z12C0
mpゼロの魔法使いなだけ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 16:42:36.91ID:Lt3niCO+0
M.2解放まだーちんちん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:32.32ID:UTBpYMHta
魔法のSSD?胡散臭え
そもそもそんなんあったらPC業界大騒ぎだろ
とか思ってたら大嘘だった

あいつら何かの罪に問われないの?
ついでに(おそらく意図的に)言わせた恥知らず企業クソニーも
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:10:08.90ID:FlaNzSyp0
嘘に気付いた人が多いから売れないんよ
後はPSファンボーイが草の根運動でアンチを増やし続けた成果
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 18:22:08.14ID:L1YOGahra
>>1
8Kも嘘、も追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況