X



APEXのcmみた俺「たのちそう、やりたい」←結果、大泣きするはめに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:50.80ID:xPGlLV9J0
友「ほら、ダウンロードしておいたぞ」

俺「ありがとう」

APEXのcmみてプレイしたあとの俺「え、CMと全然違う、グラも綺麗さもフレームレートも!なにこれ!!」

友「当たり前だ、スイッチAPEXのCM (なおプレイ映像だけはPC) だからな」

俺「詐欺じゃん!!apexやるためにスイッチ買ったのに!!!!!ふざけるな!!!あああああ!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:50.31ID:b1uMr5o/0
>>1
これ、お前のことだったの?

【速報】ライフイズストレンジの続編&リマスターがいつものあの機種を除く全機種で発売!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616124905/2

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/03/19(金) 12:37:53.41 ID:xPGlLV9J0
任豚「あぎゃぎゃぎゃぎ(がやわかわぎゃああああああ!!!!」イライライラ←崩壊
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:50.21ID:sUyNC8WZ0
あのCMでゲーム画面流れるの一瞬じゃね?
よく判別できるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:23:15.93ID:5a8aSNMOa
>>1
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 19:28:59.06ID:z1thOLOo0
なにいってんだこいつ
現実はヒートシールド
マッドマギーのボイスでクソゲー判定なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況