X



和ゲーマルチのハブリスト出来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:57:41.84ID:5xVBUjCxa
左からPS、Switch、箱、PC
○パッケあり △DLのみ ✕販売なし

○✕△△ニーアレプリカント
○○✕△ウイニングポスト9 2021
△△✕△サガフロンティア
○✕△✕ジャッジアイズ
○✕△△バイオハザード8
○○✕△有翼のフロイライン
○✕✕△ギルティギア
○○✕△戦国無双5
○○✕✕カリギュラ2
○○✕△聖剣伝説LoM
○✕✕△アイドルマスター
○✕△△スカーレットネクサス
✕○✕△モンスターハンターライズ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:25.17ID:ssDUwapi0
見づらい
終わり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 21:29:41.72ID:yOoVZcsma
聞いたことないタイトルすら載せるのってどうかと思うわ
だったらスイッチの毎週出まくるタイトルからpsハブリストやっても同じこと言えるしなww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:26.46ID:yOoVZcsma
フロイラインなんて聞いたことないし
ギルティアイマスジャッジあたりなんてスイッチのそこたらにあるインディタイトルよか売り上げも結構下回るよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:18:30.76ID:14swQ+jga
>>1 >>4
               Switch PS4/5
ルンファク5         〇    ×
真女神転生5        〇    ×
ノーモアヒーローズ3    〇    ×
モンハンRIS         〇    ×
モンハンストーリーズ2   〇    ×
塩鉄戦争           〇    ×
ゾイドIB            〇    ×
ぎゃる☆がんR        〇    ×
ときメモGS4         〇    ×
アンジェリークルミナライズ 〇    ×
衛宮さんちの今日のごはん〇    ×
ガンヴォルト鎖環       〇    ×
バンドリ!ガルパ       〇    ×
遊戯王ラッシュデュエル  〇    ×
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:43.66ID:14swQ+jga
>>1 >>4
               Switch PS4/5
ルンファク5         〇    ×
真女神転生5        〇    ×
ノーモアヒーローズ3    〇    ×
モンハンRISE        〇    ×
モンハンストーリーズ2   〇    ×
塩鉄戦争           〇    ×
ゾイドIB            〇    ×
ぎゃる☆がんR        〇    ×
ときメモGS4         〇    ×
アンジェリークルミナライズ 〇    ×
衛宮さんちの今日のごはん〇    ×
ガンヴォルト鎖環       〇    ×
バンドリ!ガルパ       〇    ×
遊戯王ラッシュデュエル   〇    ×
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:06.16ID:14swQ+jga
>>1
意味不明な限定つけてる時点でPS4/5が負けてるって認めてるようなもんだw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:21:58.10ID:14swQ+jga
>>1
和サードのSwitch専用タイトル増えてるから、おかしな限定してるんだろ?w
バレバレなんだよww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:57.78ID:14swQ+jga
>>1
そして、洋ゲー入れると、今度は箱に負けるからなww
滑稽だよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:40.25ID:SCQNIQ9d0
怒り狂って重複投稿に大草原
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:29.87ID:14swQ+jga
>>12
アホ乙
誤記直しただけだよw

文盲杉
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:08.34ID:14swQ+jga
PS5の最近の惨状見たら、さらにPS5に出るサードソフトは減るだろうねえ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:21.91ID:32s8ceOh0
6月発売までのマルチソフトだぞ、だからFF7Rも無いのにニシくんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:56.37ID:14swQ+jga
>>14
保守してやってんのにアホ杉
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:14.28ID:hfETPA4ca
どこにそんなにイライラする要素あったんだろ
PS持ち上げたいならモンハンライズを表に入れてないだろうし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 22:45:57.91ID:32s8ceOh0
しかしフロイライン知らんて事はノベタもエンダーリリーズも知らんのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:48.10ID:yOoVZcsma
なんか俺が発狂したみたいになってるww
まぁ>>7でもあってるだろ
和ゲーのハブリストスレなんだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:34:01.77ID:cAOQ3KMb0
やっぱりサードから圧倒的な支持を得るのがPSの強みなんだよね
ユーザーから熱い支持受けるのがサードも声を反映してくれる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:41.00ID:cfpBUFRF0
独占リストじゃなくて等々マルチソフトで鹿勝負できないのが悲しすぎるな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 04:32:04.20ID:2abYNsE8a
>>22 >>24
え?
どう見ても、>>7のリスト内容の方が>>1よりも圧倒的に上だろww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:09:37.84ID:2abYNsE8a
>>27
とりあえず、>>1の中でモンハンRISEとモンハンストーリーズ2に勝ってるのどれ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 08:45:50.25ID:2abYNsE8a
>>29
そういう詭弁は良いからww

つまり、>>1の中にモンハンRISEとモンハンストーリーズ2超えてるのは無いってことねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:55:23.38ID:7nnYdxcja
>>31
現実にはどれも超えてないなwww

あ、とりあえず、>>1のソフトの爆死ラインは全部モンハンRISEってことにするからなw
お前が言いだしてることだから良いよな?ww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:27.37ID:EURm3giv0
>>32
ライズより売れないとだめってことはブレワイもだめなんだな
絶対あっちの方がよっぽどもいいゲームだと思うんだが売り上げが低いんじゃしょうがないな
ああしょうがないね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 18:21:55.63ID:CdwswQMLa
>>33
ブレワイは世界2400万本売れてるから、RISEがそれ超えたらの話だなww

アホ虫乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況