X



PS5→超一流大学 Switch→田舎の定員割れFラン大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:33.07ID:up8Eg2920
このくらい差があるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:54:40.98ID:NGZCe30u0
ソフト売り上げ全く逆
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:18.33ID:6qtjCYbdM
ああ、PS5をダシに超一流大学なんて存在しないって風刺をしてるのか、なかなか上手いじゃないか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:42.09ID:08jc4ZqFa
学歴コンプ拗らせるとこうなってしまうのか
シェア率0.1%は伊達じゃないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:21.41ID:PndSRv9B0
プレステを何か高級な物 それ以外を低級な物

ステイ豚はこういう例えが好きなようだがこれは何かの疾患なのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:14:41.73ID:VGP+Y+pz0
そうやって現実から目を背けてるからいつまでたっても勝てないんじゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:16.15ID:RrDk6lqUM
一流大学の定員はFランの定員より少ないからな
PS5が売れない理由ってそれじゃねーの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:41.36ID:XfIZEuiT0
>>10
普通に早稲田とかその辺のFランより定員多いしなぁ
東大とかその辺の駅弁より定員多いぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:59.31ID:Dz92YVEo0
>>1
PSはもう浮上しないだろうしswitchもいずれユーザー減らしていくだろうよ
線香花火は最後にパッと燃えて消えていくんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 17:01:34.94ID:IWx4zVEIM
なお実際

ゲーミングPC=アイビーリーグの大学やシンガポール大学、ロンドン大学といった世界上位
XbixSeriesX=東京大学や京都大学早慶一工のような上位私立
Switch=国立大から私文Fラン、専門学校から高校までカバーする一般大衆の学校

PlayStai豚®︎5=落ちぶれたらうえに日本の汚物と言われるくらい嫌われてる東洋大学(しかも学生と教授のプライドは無駄に高い)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 17:17:52.44ID:jikbrcDt0
任天堂ゲーム専門のサークル(主にポケモン)がある大学
東大、京大、早稲田、慶應、一橋、千葉工大、他

PSゲーム専門のサークルがある大学
千代田東京ハリウッド大学、開志専門職大学、千葉工大
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:56.90ID:InHc5gBz0
>>8
高校も出てないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 17:40:55.75ID:OBy/3oVia
>>18
国、地域的には
任天堂は京大
ソニーは東大
SCE・SIEは初代社長 兼 PSの生みの親にソウル大だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:14.76ID:U7iN73GR0
久多良は近大の新学部の学長なるんだろ
地方Fランとかバカにしてやんなよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:11.71ID:cStnxAd90
Fラン大学?入学金と授業料が高くてで学生がサボりがちなイメージ
基本無料ゲームに群がってソフトが売れない派閥がありますね(棒
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:28.68ID:uStM42No0
転売同様に金に物を言わせた裏口入学がまかり通ってるPS5大学
田舎ならではの自由で上下関係も煩くない校風で伸び伸びと楽しめるSwitch大学
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:40.28ID:iJCUbNZi0
交尾が旧帝大を卒業した…なんて妄言を吐いていた頃が懐かしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況