X



【悲報】ペルソナ5RがSwitchSteamXBOXゲームパスでまもなく発売か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 17:23:41.15ID:ldsHyKVx0
そんなことしたら
PS恩義民が発狂しそうだな
おおいにやれw
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:47.78ID:/AeMiaWu0
ゲーパスは予告リストが全てじゃなくいきなりぶっこんでくるからなぁ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 19:01:07.79ID:D91E4aTyr
まあ、蓋を開けてみるまでお楽しみ、だな
オクトラや怒涛のベセスダ20本みたいなのはそうそう続かないとは思うが
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:14.97ID:lra/p7Og0
日本人にとっちゃベセスダ20本よりペルソナの方がショックかもね
残りのサード独占はFF系とコンパイル、ファルコムくらい
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 01:53:54.98ID:x1LprIYu0
前々々世代やぞ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 06:01:44.95ID:wgjbhAWTa
モバイル(Android、ios)、Steam、ゲームパス(xbox)、任天堂Switch

ゲーム業界はこれらによって覇権争いが始まる
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 06:13:24.01ID:qMbIUuSca
>>661
FFは時限独占だしファルコムはスイッチに逃げた
コンパイルハートぐらいしかPSには残ってない
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 06:26:45.47ID:VNi6VM+w0
コンパイルハートも新作はともかく旧作ならいくつかSwitchに移植してるし
アズールレーンなんてCERO上げた完全版まで出してたからなぁ

マジでこの系統ではペルソナ本編が最後の砦だと思う
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:33.76ID:NHtg5HVmM
>>662
何年前のゲームだと思ってんだ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 19:28:49.94ID:F40zHzKd0
ペルソナはswitch展開で再出発だろうね
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:50.94ID:ovvGU9EN0
>>671
箱よりPCじゃないか?
P4GとP5Sあるし
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:22.96ID:AxBTj+510
任天堂のサポートがあれば開発ペース早くなったりするかな
マジでアトラスは遅すぎなのよ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:56.80ID:WC7CI4uy0
ゲームパスにペルソナはフィルの祈願だったからな
セガ系がやけにxboxにすり寄ってるのはなんでだろな
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:32.49ID:R6vtgcM6r
>>678
セガはドリキャスの頃からMSと協力体制にあるやろうが
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:39.45ID:BjA0ImC1M
オンギマン一人でその関係を暫くの間断ち切ってたのか
やべえな
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:46.53ID:uI9sAHKO0
PSズブズブ体制がバレたのかね
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:16:41.10ID:xXf+r6W60
新参が12やったら面食らいそう
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:13.63ID:uQEBPVXR0
みんな知らないだろうけど、PS5ではすでにフリプなんだよ…
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:47.52ID:qYF9Wv/vd
何にもないPS5.5TFと抱合せなのを無料って言い張ってるアレな!
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 15:39:25.73ID:yG3N3Gsp0
それが酒・女・金で囲い込んでるなによりの証拠だろ癌細胞
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:12.25ID:xXf+r6W60
セガはもう無理そうだがスクエニの野村あたりはチンポしゃぶれば何とでもなりそう
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 18:01:16.48ID:e486RQMir
いつものペルコン乙
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:43.58ID:nUd97Re20
ソニー、セガはどうでもいいが

金の面でMSは生き残るべきだしアトラスも買い取りてがあればいいよね
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:35:24.31ID:N3DxLgA30
>>654
生存ルートなんてありえない
P3のテーマは死の疑似体験だから
生存したらテーマを否定することになる
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:42.66ID:S7yoaHmy0
メガテン5をPSマルチにするから反発の緩和としてペルソナ5Rをおこぼれ移植ってことか
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:46.62ID:dVc0losq0
P5Rマルチなる予定あるから
P5フリプにしたれパターンやろ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 22:08:36.09ID:NMPxch8Oa
明日発表されるのか?
なんか箱の方でイベントあるっぽいが
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:57.28ID:3Sc0+kYT0
>>1
これマジならやべーな
xboxに和ゲーがでるなら洋ゲーでソフトが1番多いxboxの方がソフトが良い事になる
その上で性能がxboxの方が圧倒的に高いって事
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:41.01ID:coV8iEGSr
これはガゼ確定
今までこんな話は当たったことないし、いつもの定番ネタだな
絶対にないから安心してろw
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:33:34.09ID:mGNZW8Rz0
ペルソナがPSを裏切るわけないしな
PSファンが発狂してしまう
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 00:53:06.82ID:gGEZtkQB0
>>697
常時発狂してるから出るってことか
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:54:24.00ID:gpqJtjq7M
>>696
ガゼ....ウニの古称
 
いいなウニ丼
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 03:19:59.95ID:54VuC+YY0
真の「PSが育てたタイトル」だからな。万が一ペルソナ本編がXboxに出たらサード側からのPS撤退宣言も同義だろう
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 05:16:24.48ID:xaNogIXha
ペルソナはプラットフォームをSwitchに移すか移植しないと、急速に衰退するPSに巻き込まれて消滅するのはもはや疑いようも無い現実
まぁ、それとは別にステイ豚®の新たな発狂音頭が見たいからというのもあるけどね
0703696
垢版 |
2021/03/27(土) 16:36:41.79ID:gL9RNPBMr
本当、任豚のペルコンプはいつ見ても酷いなw

一生来ないに決まってるだろwww
アニメとかのメディアミックス関係で実質ソニーの版権だからな

万が一にでも来たら、ゲハ引退するそwww
まあ、死ぬまでないがなwww
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 17:57:48.62ID:54VuC+YY0
腰が引けてるぞ、「万が一にでも来たらソニー本社の入り口で全裸になって踊り狂う」くらい言ってみろよ
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 18:56:34.07ID:Y0CJY+Ab0
出るの?PS5買う理由ないじゃんw
FFとかいうゴミも時限だしさw
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:06.34ID:8AFSzkBk0
ゴキちゃん腰抜けとるね
0707696
垢版 |
2021/03/27(土) 19:33:58.37ID:TYr0Uq4z0
>>704

任天堂本社前でやってやるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況