X



【悲報】Switchのゲームではメシを床にブチまけて食わされることが判明wwww【豚のエサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/03/22(月) 00:09:39.23ID:wsmJ4Rdg0
ボリューム不足だから、バグ探して遊んでるのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:19:56.40ID:3ZDPhIxeM
ん?スイッチのゲームでも
そうじゃないものが多数だけど?
スレタイおかしくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:29.39ID:JhF+itBa0
>>5
PSで遊ぶよりボリューム不足のswitchゲーでバグ探す方が楽しいとかやめろよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:28:10.05ID:2C8AV6dw0
>>11
???
これはSwitchのゲームなんだから文章的に何一つおかしくないけど??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:28:46.53ID:qIYwTJEc0
今時インディーでも高品質な3Dゲーム山程あるのに
しょぼすぎて悲しくなってくる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 01:15:08.13ID:lnXCy9NNM
ユーザーの文化に合わせたんだろ。
ブヒッチのユーザーはすなわち豚だからなwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:08:35.29ID:64lz98A2M
なんだこれwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:34.53ID:ddIXIFbC0
スレタイおかしいぞ

この感覚バグサージュに近いものを感じるw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:39:13.86ID:lzyJ+PXP0
ダメジャーみたいに見た目が面白いバグなら笑える分まだマシか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:48:25.50ID:BoONFjCj0
なんかガチの糖質来てるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:54:32.55ID:mdF+EU+m0
バグ場物語
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 02:55:46.67ID:Iwgh/MDg0
牧場は動かしてストレスでかそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 03:11:13.12ID:i2LNgrP2M
ブタのクセに椅子に座って食おうというのが間違い。
身の程をわきまえろ。
四つん這いになれ。
ブゥと鳴けwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 03:18:17.08ID:U3FcyMxb0
じゃあps5のゲームはコロナでcpuが全くいないスカスカゲーとか
ps5やってたはずなのに急にモザイク画質でps1切ったとかそう言っていいわけなんだな
スパイダーマンのバグもコロナエディションの仕様もそれが全てなんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 03:27:01.44ID:vGAUygt8M
なんかブヒブヒ喚いてるけどこれが現実w>>1
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 03:45:02.64ID:U3FcyMxb0
あったあった

スパイダーマンのグラフィックが突如PS2レベルになる現象が起きる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605320287/?v=pc

>>1の言い方を借りればPS5のゲームでは極上のPS2グラフィックが味わえる事が判明とかいうのかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 07:04:22.82ID:TelvP/5G0
床に食器置く文化は東南アジアやインドだと珍しくないけど
その状態で椅子に座りながら食うのは見たことないなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:18.84ID:CqocUM/fM
結婚してんのに恋人にもなってない
寝てる相手の唇触る選択肢出てゾッとした
エロゲかよ
https://i.imgur.com/KykBz3k.jpg
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:49.88ID:mWdk7K45p
>>33
エロゲだよ!!(半ギレ)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:56.85ID:iK85/BqJM
牧糞ホントひでーな
マジでルンファクは発売日はスルーする
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:11:49.41ID:mdF+EU+m0
>>33
女性としてはちょっと気持ち悪いです
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:47:20.38ID:igAb5s3k0
ゲハだけで擁護されてるクソゲーと言われると結構腐臭する逸品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況