X



なんでゴキステ豚って事実に基づいた話をしないんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:13:01.09ID:OHjypZpl0
客観的な事実じゃなく、
主観的な思い込みや願望や妄想、
もしくは全くの嘘を広げるだけで
全く共感できない話をしてる奴、
会話にならない奴しかもう残ってないよね

PS5を持ち上げようと思ったらそうなっちゃうのかな?

それってPS5は現実ではもうダメだって認めてるって事じゃないのかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:16:19.58ID:NWxC+drp0
Switchを買った上で、Switchのゲームがつまらないと言っていますが
それは認めてくれるのですね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:16:59.31ID:CVFfI2xNd
実質、⚪⚪になるだろう
リアルでも、頭が悪いと使いたくなる言葉だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:17:58.00ID:OHjypZpl0
>>2
なるほど
その棒が欲しいからフニャフニャの曲がりまくる柔らかい棒でもいいってことか

事実という芯が入ってない棒で叩かれてもなんともないのになw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:21:20.31ID:OHjypZpl0
>>3
ほらそれだよ
「Switchのゲーム」というフワッフワな表現の棒で叩こうとしてる

具体的にSwitchのどのゲームなの?
具体的なタイトルと、つまらない理由がないとなんの会話にもならないんだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:23:09.87ID:NWxC+drp0
>>7
じゃあバディミッションBOND
操作パートはキャラの組み合わせかえるだけで別に面白くない
潜入パートはクソグラな上にしょぼい謎解きやらされる
ボス戦はQTEで失笑
せっかくいいシナリオなのに台無し

君は買った?
他のソフトも叩こうか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:23:17.90ID:Ll8ZQoxAM
正論解いたらゴキステイ豚は何もできないだろ
やめなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:24:00.89ID:Snsk0mgVr
再三のおこぼれ頂戴なブヒブヒッチ
マンイーター買えよ豚😃
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:24:30.54ID:ISb6Gg4c0
>>9
それは君が面白くないだけでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:25:14.86ID:OHjypZpl0
>>9
お、いいじゃん
そういう話ならそこから広がるってもんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:25:40.27ID:NWxC+drp0
>>12
あれれ、事実に基づいた話だから認めてくれるんじゃないの?
結局事実に基づいてても難癖つけてくるんじゃないか
逆に君がボンド外貨に面白いか事実に基づいて話してみてちょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:26:04.76ID:NWxC+drp0
>>13
やっぱりバディミッションBONDってクソゲーなんだね
任豚が認めてくれて嬉しいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:27:35.05ID:ISb6Gg4c0
>>15
主観と客観の区別がつかない発達障害かな?

前から思ってたが真性なのかなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:27:46.89ID:OHjypZpl0
>>11みたいなのが典型的な奴だな
何言ってるか発言の芯すらなくてフワッフワだろ?
こいつから感じるのは「反論されたくない」っていう怯えだけだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:27:57.69ID:/R+kx4KR0
自分で任天堂が嫌いと書いたのも事実

【速報】任天堂ついに時価総額7兆円企業に!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519717247/89

89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/27(火) 17:05:12.95 ID:0+Ts84di0 [24/58]
>>85
任天堂が嫌いなんだ
ソニーはその任天堂叩きに利用してる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:28:13.54ID:hLirzsBNa
なんでホモハゲが湧いてくるんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:28:13.60ID:NWxC+drp0
>>17
はいボンドエアプ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:29:09.06ID:OHjypZpl0
>>16
お前がそう思ってるというのは分かったよ
プレイヤー全員がそう思ってる、という妄想や嘘に繋げようとしなければそれでいいんじゃないかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:01.41ID:O37yCsTS0
そもそもファンボーイってなんでもっとPSを応援しないんだろ
ひたすら任天堂叩きに明け暮れてるだけ
買って応援できないなら書いて応援くらいすればいいのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:27.93ID:OHjypZpl0
>>20
結局あいつも
自分の話に中身が無い
って分かってるんだろうよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:28.49ID:hLirzsBNa
ホモハゲと問答すんな
脳が腐るぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:31:56.68ID:OHjypZpl0
>>23
応援できる部分がないんじゃないかな?
もしくは
棒で誰か叩きたいだけでPSを応援しようとも思ってない、か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:32:17.56ID:NWxC+drp0
>>22
それは逆に君がボンドのゴミQTEがみんな面白いと思ってるソースを出すべき案件だよ
事実に基づいて話すんだろ?はよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:32:20.12ID:v8eb+5CFM
やはりステイ豚は発達障害だったのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:34:59.02ID:/R+kx4KR0
ケンノスケは制作者や声優の気持ち考えずに適当にプレイしてるのも、事実

任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612700913/33

33 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 22:27:08.75 ID:ztc2tbAd0 [12/56]
>>29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612443633/312
サブストーリー未読、駆け足でやったからその時間なんだろ
任豚は制作者や声優の気持ち考えずに適当にプレイしてるってのがわかったわ

38 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 22:35:27.66 ID:ztc2tbAd0 [13/56]
>>34
おれはニンドリやファミ通でいろんな開発者のインタビューを読んでるからつい制作者のことを考えちゃうんだよねえ

まあ、無知なぶーちゃんには難しいかな

110 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 23:31:35.60 ID:ztc2tbAd0 [36/56]
>>106
ついでにこのスレに書き込みながら7章クリアで追加されたサブストーリー読んでたけどそれだけで1時間位かかたわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:38:04.97ID:OHjypZpl0
>>28
そんなソースは無いよ?
ボンドはやってないから擁護しようという動機もないし

でもお前が最初に「Switchのゲームはつまらない」と主語を大きくしてたのはフワッフワしてるのを感じるねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:38:07.15ID:NWxC+drp0
>>30
これだけじゃ考えてないってわからないぞw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:38:46.40ID:NWxC+drp0
>>31
やってないなら俺の意見を認めるしかないな
一昨日おいで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:39:54.33ID:/R+kx4KR0
>>32
任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612700913/116

116 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 23:33:22.96 ID:ztc2tbAd0 [37/56]
>>107
だから?
任豚ってよく忘れるけど俺ってステイ豚側の人間だからね?
任天堂に不信感を持ってるし、ないがしろにしても何も問題ない

それとも君たちはステイ豚のように任天堂が嫌いだからボイス飛ばしてるの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:42:27.43ID:OHjypZpl0
>>33
ん?
お前が示したのは「自分はボンドというゲームはつまらなかった」という事実だけだよね?
それは認めるよ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:45:06.62ID:v8eb+5CFM
またステイ豚が完封されてるのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:46:12.14ID:ISb6Gg4c0
>>33
お前の負けだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:47:32.84ID:9T0Vmxt40
>>16
いつ頃買ったの?発売日?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:47:33.88ID:NWxC+drp0
>>34
この前後にある俺がテレビみながらボンドやってるってレス持ってこなきゃ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:55.37ID:NWxC+drp0
>>35
ボンドがクソだと認めてくれてありがとう

ちなみに俺が持ってるこの辺のソフトも全部クソゲーなんで、それも認めてくれよな
ちゃんと買ってるし事実だから問題ないよな!
https://i.imgur.com/Nct42HG.jpg
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:49:48.82ID:/R+kx4KR0
でもケンノスケがいつも言い出す「スレ違い」なのも事実
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:53:15.37ID:OHjypZpl0
>>41
そこまで主張するなら
・その画像が自分のものなのか
・それぞれのソフトがクソゲーと感じたという理由
を客観的に事実だと分かるように芯を入れて証明しないとね

出来ないなら結局「フワッフワの芯のない棒で叩きたいだけだった」という事になっちゃうよ
さぁ頑張れ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:53:47.48ID:kslm73Jf0
>>41
それはidと一緒に写真撮らなきゃ駄目じゃね?
拾った画像でも言えるぜ?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:55:02.58ID:cSQ7ksyIM
>>41
「ケンノスケがボンドをつまらなく感じた」というのを「ボンドはつまらない」に誇張してるの草
ボンドを別作品にしても変わんないし、キチガイはそんなもんかw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:56:53.88ID:cBGj9TQrd
>>41
これがハゲノスケの積みゲー集か
ハゲノスケはいつも全クリしないで投げて積みまくりだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:57:20.59ID:9T0Vmxt40
>>41
クソゲー掴まされまくってるなら少しは学習したら?
自分はバカな消費者ですって自慢にしか見えないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 10:58:00.04ID:OHjypZpl0
>>45
そこは敢えてスルーしたけど、さっきから隙あらば主語を大きくしようとしてるよねぇ
そんな事しても棒がフニャフニャになるだけなのにな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:02:34.36ID:/R+kx4KR0
>>40
前後じゃないんだけど
事実に基づかない発言だね。歴史修正主義者かな?

バディミッションBOND初週圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612443633/21

21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/04(木) 22:11:06.46 ID:WfHjDVAx0
>>19
文字読むだけでつまらんからテレビ見ながらやってる
すまんな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:03:38.65ID:cSQ7ksyIM
>>48
ステイ豚って「自分の主張が一部でも認められる=全主張がまかり通りそれが総意であり事実になる」って考えあるからね
結局のところキチガイの戯言なんて話半分にも聞かれてないもんだが、ゲハだから構ってもらえるんだよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:03:58.97ID:+9prl/Iz0
ハゲノスケって毎回やって無くても分かるシステムに妄想主観で騒いでるからすぐわかるんだよな
成長しないバカだよほんと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:05:19.47ID:+9prl/Iz0
>>44
毎回言い訳してid入れないぞこの馬鹿は
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:05:51.16ID:hLirzsBNa
人にいいだけもの要求するくせにポケモンのレンタルPT晒すのだけは頑なに拒否するんだよな
なんでかなぁなんでなのかなぁ不思議だなぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:07:56.79ID:OHjypZpl0
>>51
あるよね、それ
論点の一つを認める事と
論説全体を認める事の
違いが分かってないというか…

受ける印象としては
「勝ち急いでる」「勝ちに飢えてる」
「早く切り上げたい」「自分に自信がない」
という感じだね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:12:17.39ID:0xIzBtec0
2月が30日まであると思ってるやつと議論が成立すると思ってるのか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:13:40.94ID:9T0Vmxt40
>>56
売上すごい!→でもクソゲーじゃんor次は売れない
みたいなやつか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:15:50.99ID:JekJ+5LZ0
サジェスト汚染が目的だから
妄想、デマ、出鱈目を撒き散らす事で、一定数いる馬鹿が鵜呑みにするから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:52.96ID:EjcX7Q/ZM
面白い面白くないは主観でしか語れないからそもそもこういう話には向いてないな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:19:49.22ID:cSQ7ksyIM
>>55
というかこのスレタイで事実でもないただの主観レスを相手しちゃいかんよ
>17への>21見りゃ分かる通り、主観と事実の区別もつかないって指摘にレッテル貼りしか出来てない奴だ
>13みたいなつけ上がらせるレスは駄目
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:20:27.27ID:OHjypZpl0
>>41以降ID:NWxC+drp0 が帰ってこないけど、
このままだと結局

「嘘や妄想ばかりで事実に基づいた話をしない」というスレタイと>>1の内容をID:NWxC+drp0 が事実例を示して証明した

という事になるけどそれでいいのかな?

まぁ>>41の内容を証明する準備に時間がかかってるという事で気長に待ってみようか
証明のための画像と文章が出てきたら、それを精査するということでw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:24:06.81ID:OHjypZpl0
>>63
まぁその通りなんだけど、スレタイ通りのサンプルとして掘り下げて底を見る必要があるじゃん?
逆転裁判の「待った!」みたいなもんだと思ってご容赦くださいw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:11.47ID:p2el4WWo0
まぁ完売続きで手に入らないからな…
豚ちゃんがイライラするのも仕方ないよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:38:12.83ID:QQpmV1Vj0
>>66

なんで任天堂ってハード生産能力がSIEに比べて大きく劣るの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500874208/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:34:57.72 ID:Tt643bV70
品薄商法だから


26 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:18:40.38 ID:dYhFMfEja
家電屋とおもちゃ屋の差


44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:50:34.84 ID:sW7xUv3Ip
ゴミ企業だから


49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:35:43.28 ID:8PhlUATw0
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:50:27.27ID:Bry8aY0x0
ネガキャンではステイ豚にかなわない なにしろ憎しみの連鎖豚だから 相手にしてはいけない
やり返そうとしてPS5の事実を突きつけても全く買ってないからかすりもしない どうしようもない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:53.52ID:usw0s0VKp
作り出した棒の品質が低すぎてすぐ折れるし自分にダメージが入ってるけどな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:02.82ID:taINy5ZZM
ゴキ豚とチョンは事実と現実が敵だから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:43:10.67ID:VohxZO4YM
SwitchがPSに比べて超絶低スペックで総販売数もPS4にまだ追い付いてない事実も認めないとな
携帯性も性能とか恥ずかしい事言わないといいが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:53:27.71ID:cl1LTA8b0
彼らは現実が認識できない病気なんだよ
実際、日本語もあやしいだろ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:20.82ID:usw0s0VKp
>>74
switchが同じ販売期間のPS4より
1200万台多く売れてる現実を直視しないと
販売期間が3年も多い比較とかいう現実逃避はもういいいから

switch
2017年3月から2020年12月(3年10ヶ月)
7987万台
2020年1月から12月販売台数 
2739万台

PS4
2013年11月から2017年9月(3年11ヶ月)
6750万台
2016年10月から2017年9月販売台数
2010万台
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:23.00ID:OHjypZpl0
あらら
まだ>>41の証明しにきてないのか
やっぱり事実に基づいて話出来ないんだなぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:19:46.00ID:c22ms71fp
シェア1〜3%の現実でPSが勝ってることにしたいんだからそりゃ妄想を語るしかないだろ、本人達もわかってるが認めるわけにはいかないというだけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:29:13.73ID:GuKW6bZvM
地味に>>1が無双してて草
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:47:55.37ID:rhbAMuJq0
PSのソフトが売れない
PSのパンツゲーがポリコレに規制されて悔しい

任天堂とMSを叩こう

こんな連中だもの
理解しようとしたら脳が腐る
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:48:47.05ID:VohxZO4YM
>>77
そういうのいいからw
現時点のシェアで現実見ような
未来の話は事実じゃないだろぶーちゃん?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:49:31.26ID:hUUjBT7hd
Switchが使用に耐えないほどの低性能という事実は認めような。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:59:36.05ID:usw0s0VKp
>>82
PS4はswitchに抜かれるの確定だからな
未来の話はしたくないよな

ちなみにこの後のPS4の売上推移
5年目 1870万台
6年目 1670万台
7年目 1080万台
8年目 *140万台
累計 1億1520万台
switchとの差3533万台
PS4は昨年の年末に140万台しか出荷されなかった
最終1億2500万台も厳しいだろう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:31:04.54ID:zSwSIXvrM
>>82
現時点のシェアねぇ

1億台売ったwとされるPS4を擁しながら
200万アカウントしかいないPSnowはミエナイキコエナイで
2000万アカウントもいるpassのネガキャンをするのは
何故なんだろう?
 
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:34:27.30ID:NWxC+drp0
>>78,43
ただいま

https://i.imgur.com/761BBnG.jpg

スマブラSP 優先ルールがクソゲー
リングフィット 敵の色ごとにやるストレッチが決まっててクソゲー
マリオ3D WiiUで買ったのに移植されてクソ
ポケモン ストーリーが一本道、マップしょぼくてクソゲー
ボンド QTEがクソゲー
ゼルダ無双 Switchが低性能で敵の表示数が少ないクソゲー
ポケモンカフェ スマホとセーブ共有できないクソゲー
あつ森 毎日やるのがだるくてやめたクソゲー
アソビ大全 ゲハ民が一緒に遊んでくれなくてクソゲー
マリカ8DX WiiUで買ったのに移植されたのでクソゲー
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:49:02.98ID:VohxZO4YM
>>84
未来とか確定とか願望垂れ流してないでまさに"今"定まってる事実で話そうねw
なんで豚って事実に基づいた話ができないのかな😅?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:49:59.60ID:hLirzsBNa
おかしいね、なんか変だよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 14:52:00.03ID:VohxZO4YM
>>85
PS+の現アカウント数は4,500万なんだが
その事実はミエナイキコエナイしちゃうのぶーちゃんw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:05.71ID:usw0s0VKp
>>87
switch7987万台は今の話だろ
正確には12月の話だけど
PS4の過去の推移と比較したらswitchはもっと売れるって言ってるだけだけど
年間2700万台売れたハードが翌年以降にいきなり売れなくなるケースなんかあると思ってるの?
Wiiですらピークの年の翌年以降に5000万台以上売れてるのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 15:23:50.13ID:9T0Vmxt40
>>86
マリオ3Dとマリカ、なんで買ったの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 15:25:13.71ID:hLirzsBNa
棒が欲しかったんだろう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 19:26:25.53ID:qehIrhvWM
もうあれはPSとかゲームとかどうでもいいんじゃないかな
ただ他者を貶めたい欲求だけで動いてる有機体になっちまってるね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 20:08:42.47ID:cZh0lN8kM
【爆笑】マイニン見せてさん、PS5(PS4も?)未所持でSwitchでもゲームしてなかった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616305213/

これがバレてから追い込まれすぎや
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 22:55:53.80ID:GDQGL7y20
>>94
ちゃんとデータに基づいて説明してあげてるのにswitchは売れるわけがないの一点張り
どうせWiiUコースとか言い続けてた口なんだろうけど現実が見えてない哀れな奴だな
そんなにswitchがPS4に追いつけないと確信してるのなら今年以降の売上予想してみてくれよ
どうせ言い訳して逃げ出すんだろうけど
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:08.66ID:sQGCbfaWd
ただの感想文じゃん。アスペは客観視できないってマジだな。テストで対象が外出した時に物隠したら、返ってきた時に、隠した所探すってやつまじでいるんやなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 23:31:45.02ID:PH3T5juI0
これなんかもだな
ちょっと調べたら、Steamだけで日本ユーザー200万人って分かるのに

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up151034.jpg

カルト宗教プレイステーション真理教は、マジで妄想の世界にトリップしてる
キチガイ信者しか残ってないよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 08:12:29.61ID:H0l5/RByd
>>99
任天堂は君みたいな物言いする人に向けてゲーム作ってないのは間違いないよね…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています