X



PC,PS4「僕らはワールドを1680万本売りました」任天堂「モンハンクロス430万本です」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:20:33.68ID:DlXm3aOVa
ケンノスケはとりあえずハロワ行って金貯めてPS5を購入しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:25:39.15ID:7HcEWWUGd
430万なんて1日で達成できるだろ
ワールドはソニーの誇る2000万タイトルだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 11:27:34.89ID:Ba9wBsSK0
ケンノスケがまともに働ける訳ないだろ
一時期は働けばとか思ったこともあるけど
こんなの社会で生きていけるわけない

即刻クビ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:55:25.39ID:dlc2DOFqM
グラボ買うと無料でもらえるとかやってたよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:00:42.81ID:p12pWYd0d
疑惑だらけの売り方だったよな海外版が何故ここに?とか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:01:36.02ID:wNGS6GD10
>>1
なぜ国内と全世界の数字で争うんだい?
馬鹿なのかな?

だから「キチガイはPS独占」って言われちゃうんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:15:11.41ID:Sjo9+CWc0
大半どこに出荷されたかわからんものと
STEAMなどでのセールばらまきによるところもあるしな
比較していいものでもないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:16:49.26ID:Tb/J1L570
いまだに脳死豚はPCはノーカンやってんのか
ほんと進歩のない家畜だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:35.63ID:p6AbBM1p0
>>1
アホか。ハードルは1680万本。これより下げるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:47.02ID:i8lLGUHO0
海外ではXBOX版も普通にあるんやで?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 15:18:21.91ID:VU66xg4G0
PS4版の国内売り上げって160万位だったよな
何で世界とかPC版も含めた数字と競うんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:38.95ID:eTFbytgL0
モンハンワールドって発売当初から日本のAmazonに格安の海外版が入荷されたり
逆に海外のAmazonに格安の日本版が入荷されたり変な動きしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況