X



モンハンライズはDLとパッケージどちらにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:17:40.64ID:kZKAKKFW0
SDカードの容量大きいのにしたしDLかなー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:22:20.14ID:J5ZbLQwF0
スチーム版
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 07:41:50.83ID:T/e47KFT0
何百時間もやるやつは絶対DL版にしろよ
パケのロードはクソ遅いからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 09:07:10.91ID:Sh6xq2ax0
もうあらかじめダウンロード完了してるで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:13.08ID:n9v1xKNa0
ヨドバシでDL版買って先週木曜日にプロダクトキーのメール来たけどその日はまだ落とせずに
土曜になってようやくあらかじめダウンロード出来たわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 09:25:52.44ID:sbJ6cZNWa
モンハンは居座るソフトだからDL版だな
毎日やるようなリングフィットとかもDL版だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 09:33:46.23ID:gq3qBdZg0
金冠埋めとかする人は絶対DL版の方が良いんだろうなぁ
俺はツレが飽き性で大体どのシリーズも3ヶ月くらいで飽きて辞めるのに合わせて買ってるからパッケージの方予約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況