X



『あつ森』の「かさ」マイデザインを使ったトリックアートがすごい。お部屋の中にどう見てもネコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:19.21ID:803e+dBH0
ニンテンドッグスの技術でペット実装できないもんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:21.98ID:YCBX0wx8d
これすごいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:36.46ID:u8YN1+Sd0
ハムスターならおるんやけどな。何にしても仕舞うと葉っぱになるが・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:31.97ID:v6YoSeabM
初見なんだか分からんかったが
猫のハウスの家具が置いてあるわけじゃなく、それが傘なのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:47.67ID:mUs+eMTOd
>>2
中央に傘の突起があって六角形に開いてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:49.04ID:a301RPiR0
今回どう考えても目立つのは顔看板と傘
団扇と手旗は地味すぎるってか小さいから何描いてあるのかよく見えん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:12.53ID:ZjUrZ9240
でもこれ視点変えたら台無しでしょ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:56.29ID:HPuIdPt0d
ネコのおうちの真ん中辺りにある○
これが傘のてっぺんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:16.75ID:7kYNa1G70
センスの塊やなあ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:27.03ID:0rugZdSK0
自分でドット絵を書けるから
自由度凄いよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:53.18ID:akenYiu70
>>14
良くわからん
どうぶつの森やったことないから俺
凄いんだろうけど凄さが伝わらん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:12.20ID:T98G1gZG0
>>21
あなたは傘を持っています
その傘を広げて頂点が自分の方を向くように床に置いてください
それが猫ハウスに見えます
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:38.38ID:IMy0jwsn0
帽子をケーキやどんぶりにするのでも大概なのに
色々考えんなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:41.46ID:ojypJBoA0
>>21
よーするに傘がデザイナー出来ますって言われてこの発想に自力で到達出来るか否かだ

やったことあるかどうかではない
生きてればアイディアや発想の飛躍に一度や二度はであって刺激をウケてるはずだからな
植物並みの生き方をしていなければ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:22.72ID:ykCHtkUDa
うちわはアイドルオタ勢に需要ありありだろ
あつ森は分母がでかいからマイデザ職人もレベル高い人が多い
自分で描けなくても恩恵にあやかれるし描き手も使う人が多いからやる気出る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:47.97ID:akenYiu70
>>24
ブレワイの27分クリアぐらい凄いの?
ちなみにデザイナーは全く知らん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:34:41.21ID:NHx36hrJ0
>>26
多少語弊はあるが、それはアスリートとアーティストのスゴさを比べるのと同じ。
質が違うんで比較するもんじゃない。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:39:07.91ID:vmwru6J/0
すご
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:57:51.76ID:Bp3Hv7QC0
帽子やパネルもマイデザインで化けるからな
傘も何かやると思ってたわ
ユーザーの母数が多いとアイデアも多く生まれるよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 00:01:09.34ID:7d1atvRLd
これ許されるなら金とれるぞw
任天堂買い取ってやれよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:06.37ID:30jCcvWo0
>>34
うちのばぁちゃん50だけどあつ森2000時間オーバーだからへーきへーき
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 02:02:20.10ID:SHIpq1JS0
どうぶつの森でどうぶつ飼うのってサイコな感じで嫌だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 02:05:54.07ID:y3GRmgv+a
もともとハムスターがハムスター飼ってたりして結構闇だからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 04:00:03.24ID:veK8smOy0
ゲームキューブいいな
でも外に置くほうが適してるよね 向きも変わらないし

部屋の段差作ったりするやつとかもよく思いつくよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 06:32:02.57ID:0w2GERsf0
>>12
5回見てようやく理解できたw
これはすごい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 07:18:55.27ID:ixDLvcH6p
最初は傘がどこにあるのか全く理解できなかった
すげーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています