X



モンハンライズ買ったやつはゲーマーとは認めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 21:50:17.67ID:xbqRwITy0
低性能で満足できるニワカなんだから
0081びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/03/29(月) 23:58:52.86ID:S2V9iFQf0NIKU
>>1
ゲーマーになりたくなくなるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:03.82ID:fWnxJ2Oyd
世の中の流れについていけないのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:45.32ID:Bxt1UFrAa
あ、別にゲーマーじゃなくてもいいんで…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:08.24ID:vCVw+cm10
速報民ですら裏切り者だらけだというのに
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:48:25.63ID:e/ChikRU0
おじいちゃんYoutube見ようよ
モンハン歴10何年ってプロハンターがどはまりしてるし、過去最高の快適性って意見もな多数
細かいとこでストレスフリー、翔虫技が戦い方を広げてるって
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:37.47ID:yhpFFmfqd
プレイヤーもゲーマーになりきれないか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:04:59.37ID:zjeDirek0
そもそも認可など必要としていない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:35:52.85ID:7qmOQCrz0
ゲーマーは恥ずかしいぜ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 17:55:03.56ID:9o3s5qRzd
一般が買うゲームをやらないゲーマー
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 18:09:38.44ID:Pg7zmTjid
ファンボーイ<だがかわぬ!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:42.15ID:Hx/X0GCJd
なんなんだ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 00:48:34.03ID:B/fnklfY0USO
>>1
そもそも金を出さないマニアに価値は無い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:53:07.26ID:+UJW5Zi+dUSO
ゲーム買わないならゲーマーってなんのためにいるの
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:53.39ID:Q8w/3CQ7d
だめな大人
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:58.81ID:iCi8t6M6p
再登場できない恒例の>>1
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:11.01ID:WGIiLvVm0
ダメな人
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:47.10ID:p+7I9dm5d
ライズ楽しいのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 13:57:41.82ID:Htjxmrq3a
>>101
世の中には信仰と戒律は絶対、と心に固く誓った者達が居るんだ
それの善悪や正誤、楽しい、気持ち良いとかは彼らの判断基準にはならないんだよ
可哀想だけど、生暖かく見守ってあげる以外、我々に出来る事は無い

さて、今日もガンランスで飛び回るかな〜
どこぞの編集長も言ってたな「男は黙ってガンランス」っと
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 22:58:48.00ID:nMvji/2b0
どうでもいいポリシーだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 10:31:08.56ID:pFOgTewxd
仲間の輪に入れないんだな
狩り友どうしてるの
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:09.89ID:1YcHbgW6d
狩り友には忘れられた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:17.14ID:8Br0dOKZd
せっかくの友達が…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:12:37.99ID:6DuvZOj50
※ゲーマー

ゲハ用語におけるゲーマーとは
SONYの都合に合わせて新製品を買いまくる人のことである
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:22.49ID:J8EMaxYrd0404
どうすればゲーマーなの
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:26.42ID:2uWQDgWv00404
>>1
日本からゲーマーが1人だけになってしまう!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 19:20:33.12ID:G5Tu1mbUd0404
もったいないな
ゲーマーは
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:11.33ID:TEkeh7JR0
令和にゲーマー名乗るのもなんだかなぁ
平成、下手すりゃ昭和の言葉だぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:59.90ID:MSc3KHoFd
ゲーム買わないならゲーマーの価値はゼロだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:51:35.07ID:GBvuGNOgd
ゲーマーとはなんなのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 03:14:27.04ID:naLiUHWv0
買わないでクレクレほど情けないもんはねえな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 10:17:11.88ID:/yVILHuFd
みんなが遊んでるのに
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:49.86ID:Y7gdhDaGd
モンハン自体飽きた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:13:45.47ID:dPIgTxXQ0
買えばゲーマーじゃないって認められんの?!
やべえ
買わなきゃ!!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:27:08.40ID:9GN1GoeB0
>>1
なるほどな
プレステユーザー全員ゲーマーでなくなるなやったぜ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:02.91ID:D4NqrQfea
ゲーマーにホコリ持ってる奴がどれだけいるのやら
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:06.75ID:osFS5B2C0
一般人のほうがいいだろう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 10:26:47.01ID:KLmp1TlJd
ゲーム買ったらゲーマーじゃなくなるなんて理屈があるのか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:57:31.45ID:Bqi7tg0Pd
ゲームやらないゲーマーがいるか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:37.30ID:5uO7pugNp
PSw最新の流行は虚空を見つめながらさもそこにあるかのように手を動かすエアゲーミングだぞ
いい歳して現物に頼るようじゃ馬鹿にされるのよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:12.29ID:zOzmDyKb0
ゲーマー・・・
0128びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:32.83ID:DLFKhHJG0
モンハンの集会所クリアしたどー

ナルガライト撃ってたら終わった
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:47.88ID:9dehDRYEd
ゲームやらない奴がゲーマーなのかよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 21:31:06.58ID:0mvE9chzd
買わない奴こそゲーマーじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況