X



【悲報】ゲーマー俺、モンハンライズに1時間で飽きてGEOに売り飛ばす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:45:42.75ID:eS7FfbmL0
期待してはいなかったがここまでとは…
FF14に戻るわノシ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:47:11.77ID:7am7Tuf6d
ゲオの営業時間って長くても1時までじゃなかった?
どこのゲオで売ったの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:49:02.29ID:Chp01C0S0
>>5
指加えてゲハにスレ立てるしかやることないんだから察してやれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:49:30.92ID:MOoKTMIw0
なにがここまでなんだ...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:51:31.85ID:IE56kt4Sd
レシート出せよおら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:56:46.45ID:dJYYadkvd
CEDECのアトラス講演を証明しちゃうゴキル豚w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:58:05.24ID:rDtMdIcG0
おれもさっき売ってきたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:58:25.94ID:jkwu0l/dp
私もゲオってきました
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:59:06.74ID:YKvHTRP1r
こういうのに全力で釣られるのは良くないと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:59:19.46ID:nqIs+GVPd
>>3
誰が日本のゲオだと言った?
韓国のゲオなら時差でまだ開いてんだよバーカ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:23.81ID:70Lp2Sd+p
韓国にゲオあるんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:32.41ID:Q7uw3x3S0
韓国在住の岩野
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:05:19.59ID:yZFOevD4d
近所のGEO(韓国)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:01.86ID:VVGjKeor0
時差なら中国とか台湾にしろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:17.30ID:wUL12y+z0
ゲームの空売りができるのは
ゲハのスレッドだけです!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:10:24.67ID:Q7uw3x3S0
岩野はディスガイア6の時に体験版やDL版も売却してたからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:11:08.98ID:WELLAI7s0
韓国で大人気のSwitchなのに失礼だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:11:44.25ID:U8G7Hu6b0
FF14とかクソゲーすぎる
11やっとけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:13:13.07ID:NoYBs8A+d
これだからFF14信者は・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:17:13.31ID:i7iBZWen0
バランやっとけw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:17:58.25ID:8TxurXI50
韓国って日本の時間使ってなかった?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:18:15.12ID:nPGxY28/0
>>1
どうせやってないだろ
マイニン見せて
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:21:38.69ID:D5SdRw/t0
>>1
新作ゲームに一時間で見切りをつけるような我慢弱い奴がゲーマーを名乗るのか・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:22:36.31ID:Q7uw3x3S0
そもそもaltって身分証明書持ってなさそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:26:30.23ID:WHQ04HYZp
>>16
時差ねーよバーカ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:35:38.19ID:lIsX59Bv0
ゲーマーって言葉はイメージがちょっと
ただの狭い範囲で指を動かすのがすごく速い人じゃん
何かをすごく知ってるわけでもなく
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:42:49.96ID:KbCcPlA+0
>>16
お前チョンかよ
流石チョニ豚w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:43:40.06ID:K7O5j7pE0
>>1
嘘スレです
通報しました
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:52:50.08ID:sVwUpkh10
>>40
今ねーよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 02:54:45.91ID:KbCcPlA+0
>>40
コロナ禍やぞ
都内とか21時までや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:05:59.59ID:4MmpcMS80
5時間でクリアできる!ってスレ立ってたな?
それを通り越して1時間で飽きたかw
0044S
垢版 |
2021/03/26(金) 03:08:25.31ID:5XfafnBUd
不評らしいから予約キャンセルして売ってきたわ。やっぱクソゲだったわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:10:46.17ID:yWXizz6b0
>>44
予約キャンセルした時点で商品手元にないのに売れるのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:12:24.71ID:KbCcPlA+0
配信者達やみんな楽しそうにやってるのに
初老の虚しいプレ豚だぜ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:14:55.45ID:B/nStd/T0
脳内GEO
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:16:47.54ID:4MmpcMS80
>47という豚がかった模様
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:17:05.67ID:KbCcPlA+0
>>47
IGN「モンハンWはキッズ向けのヌルゲー、ライズはプレイヤーの腕が試される満点の高難易度ゲーム」

0001 名無しさん必死だな 2021/03/24 07:35:24
https://www.google.c...0882/review/%3famp=1

また、本作はプレイヤーの集中力やプレイスキルが求められる、従来型のバランスに戻った。
「ワールド」で初登場した装衣や装具のように、回避や属性耐性の極端な強化を施すようなものは存在しない。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:27:58.00ID:uadebB/Q0
>>41
適当言う前にちょっと調べるくらいしたらどうなんだ
近所でもコロナで24時間から1時までになった店もあるけど24時間続けてるとこだってあるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:36:13.41ID:tJPdPMZH0
>>35
ゲーマー舐めたらあかんで!
例えばモンハンなら、武器の倍率が!スキルによるステータスの変化が!
アイテム使用による変化や効果時間が!
アレには何々が乗るけどコレには乗らない!
とかまだまだあるが、そう言うのを数字で片っ端から頭に入っとるんやで!
こうしてレスしてても訳が分からないような事をいっぱい知っとるんやで!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:38:46.53ID:ESuaW2O/a
>>16
チョンさん…w
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:52:45.77ID:PrAsFKLla
>>51
確かにMHWはヌルゲーだけどPSユーザーに併せた調整だから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 03:53:10.00ID:lIsX59Bv0
>>54
俺もゲーム好きだから何となく残念なんだけどなんで読書や音楽鑑賞みたいに頭良さそうとかセンスありそうとか思われないんだろうな…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 04:55:42.76ID:alI+9yz20
>>1
Twitterにつぶやいたらどうや?w
もし本当にSwitchとライズ持ってるならだけどww
Twitterだと持ってなきゃすぐバレるしな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 06:44:38.91ID:hJ51FdlT0
ff14とかいう古くさい量産クローンmmoやってる奴がゲーマー名乗るとか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 06:46:08.74ID:mGjW9b7V0
チカニシ乙
ワールドは中古で480円とリーズナブルだと言うのに
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 06:48:43.79ID:UV4kHANn0
それにしてもゴキブリの掌返しは相変わらずすげーな
半年前まではモンハン!モンハン! って持ち上げまくってたのによw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:00:41.82ID:TWWT0UQ20
体験版を売ってきたってやつか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:04:29.57ID:usM7+GBV0
一時間じゃキャラクリも終わらんだろw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:07:49.55ID:AgQuKJeF0
>>5
PS5は遊ぶもんなんもないのに買うやつおるって時点でKPDというゆりPKO(プレステはキチガイオンリー)な気がしてきたわ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:19:04.83ID:axySjN0kr
自分もすぐ売ったよ
買取りには10人以上ライズ売る人並んでた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:25:34.74ID:L/pj+x2T0
ほんとライズやれないから嘘吐くくらいしかやる事ねーんだな
ステイ豚どもは親元が残飯配布してくれただろ?それやってろよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:26:21.58ID:uTfID2Hb0
自分1時間で飽きだと体験版で察しられなかった>>1
余りにも愚か過ぎで良いカモだなw
近所の小学生からアホのおっさんって呼ばれてそうwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 07:27:16.55ID:K4dHYarx0
ゴキブリにはモンハン難しいよな
紙芝居見るだけゴキブリちゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:57.12ID:1xgb1bFg0
>>69
コレだわ
一時間が判断できるくらい自分に合わないのに買ってしまったってのは
公式が出した事前情報を全く理解できてないレベルだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:38.58ID:K3z6DBct0
ちゃんとカプコン任天堂の養分になってくれるんやね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:40:44.61ID:Kn9YfU6bM
イマジナリー購入
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 08:45:58.36ID:c8PG8yq90
俺も1ヶ月で飽きたよ FF14(ヒラ専)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 09:43:42.36ID:Q7uw3x3S0
モンハンコンプまで発症したのすごいよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:32:53.32ID:K7O5j7pE0
>>76
でも>>1は嘘だし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:40:16.61ID:ySOETqCH0
多分三ヶ月後には2000円以下で投げ売りされてると思います。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:37.33ID:2v8b+B/B0
1時間で売るってのはネタの使い古しなんだよな
3時間くらいなら現実感あるけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:05.59ID:yOvzE4LR0
>>1
本当に情弱だな
親切に体験版が出てたのに俺のように体験版試して様子見している情強を見習え
全くもってバカとしか思えない
これに懲りたら二度とこんなスレ立てるような情弱行動おこすなよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:05.30ID:1WdNaJcba
下手くそな煽り屋の特徴

すぐバレる嘘→バレたらそこでスレ終了の悪手
ミスを認めない→話題がそこに集約して終わる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:37.85ID:+oQF2xRQM
チノ「岩野って何?」
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:27.88ID:ZFZfspOj0
GEOって深夜でもやってるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況