X



各ハードユーザーが着る服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:30.56
PS5ユーザー
小袖、羽織、袴、直垂 、束帯、直衣、狩衣、水干
スイッチユーザー
Tシャツ、Yシャツ、ジーンズ、スーツ


























Xboxユーザー
チョゴリ、オッコルム、チマ、ソッチョゴリ、ソッチマ、ソッパジ、ポソン、三回装チョゴリ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:49.38
なんてことだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:17:58.30
大変だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:18:05.48
うわああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:18:21.16
これがキムチハードさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:20:57.40ID:jW026k5B0
チマチョゴリは聞いたことあるけど他は知らなかったわ
>>1は随分詳しいんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:37.43ID:B00GC5la0
詳しすぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:23.20ID:6tMp9y2f0
Xboxユーザーのおれは常に作務衣
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:49:54.45ID:sLWZDU9ca
10年前のゲハに来た気分だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:24:44.07ID:nutitBXE0
PS教徒は普段からマキバオーの観客みたいなかっこうしてると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:45:51.73ID:EexVJBm4a
PSユーザーはゲームの売上よりキムチの売上を気にする人格破綻者だから仕方ないね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:56.28
きむちんちん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:07.04
キムチハードさ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:18.70
うんこボックス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:32.52
うんこぶりぶりボックス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:58.46
朝鮮ハードだよん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:07.95
いやーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況