X



なんで任天堂ってWiiのストアを閉鎖したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:44:30.75ID:Tuu0LIq30
これさえなければクソステのストア閉鎖を利用してステイ豚を叩けたのに
役に立たねー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:45:44.63ID:CE/IC6wy0
ハゲッ!?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:46:08.43ID:XIgWn6l4M
なりすまし雑ですよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:49:07.43ID:c8VNN5d/0
それを利用して相手を叩くという発想はゴキちゃんそのもの
変わらないねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:49:43.85ID:m0NUT8PM0
ヘタクソ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:52:00.38ID:Tuu0LIq30
>>6
WiiUは閉まってない
ただ、Wii独占ソフトが多数あるのでそれはもうWiiUでも買えない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:54:03.97ID:4BguvdXF0
アクトレイザー買いそびれた〜
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 10:57:44.45ID:vhziYoKc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210330/VHV1MExJcTMw.html

【ケンノスケの楽しみ方】
ただただ無視。NGは敢えて入れない。
無視されて続けても構って欲しくて
延々安価入れる様は焦りも見えてなかなか圧巻かつ滑稽。
何故そこに突っかかるのか意味不明だったり
スレと全く関係無い事を持ち出してまで気を引こうとするゾ。
いくらかケンノスケに安価入れる者が出てきたらそのときはNGに入れる。
連鎖あぼーんもオススメ。
お爺ちゃんは友達が居ないから構って欲しくて悪態ついているのである…
「任天堂使ってPS叩いてる豚が許せない」なんて本人の弁は嘘。
任天堂の話しかしてないところでも悪態ついてる。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:12.61ID:EJ1/+1eWM
DSも無理なんです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況