X



コアゲーマー「任天堂さん家の子になるわ」ステイ豚「やめろーーーーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:47:30.76ID:s6FxiUxRM
【2021年】Switch 97.01% PS4 2.85% PS5 0.12%【ソフトシェア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616834273/

   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\; 
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:50:05.13ID:JGI5vH2P0
🍟…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:55:40.46ID:rEgghvecM
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:17.73ID:nEwz5GHGM
一般人「そうか」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:58:19.05ID:lX3ZEHPWM
>>5
また岩野が立てたんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:01:33.35ID:j9eGiBtr0
例の老人おるのか・・・この時間に
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:03.28ID:sem9x/mSM
>>4
これめっちゃ効くんだな
広めてくるわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:08:19.14ID:Fafh3/K2M
ステイ🐷®は昼間からブビブヒ鳴く
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:09:53.57ID:3c663FgT0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

 
これでいい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:10:30.97ID:cqErE/QRd
>>5
それはおそらく自演
任天堂コンプレックスのキチガイには刺さってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:12:01.22ID:Fafh3/K2M
造語症によく効く呪文


くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:01.04ID:bmha/XRpM
いつからPSさん家の子だと錯覚していた?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:43:15.22ID:zGSAecJKM
>>16
Switch入った?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:48:53.64ID:zGSAecJKM
>>16
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:52:14.40ID:EJ1/+1eWM
すてま豚がブヒっと鳴いてるwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:08.28ID:EoXW31KfM
プレイステイ豚®はブヒッと鳴く
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 13:11:11.11ID:1u333byO0
>>13
いやオレも好きじゃないから正直やめてほしいね
ちょっとサムい、普段動物の名前連呼してるPSキチが怒ってるのは自業自得だと思うけど

というかこの末尾Mだらけはやっぱり無効でいわれてた通り自演…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 13:11:39.19ID:1u333byO0
無効→向こう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 13:15:42.05ID:YvRCjlaf0
>>13
単にネタとして面白くないからなあ
説明されないと長渕だった分らん人もいるみたいだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 13:19:41.62ID:j9eGiBtr0
長渕さんかわいそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:51.97ID:jXfnjEUp0
ガチのコアゲーマーなら任天堂のゲームは絶対外せないんだがまだ学習できないのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:56.16ID:W2Eq06fTM
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

mがーが必死で草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況