X



やっPSは映像が綺麗ですごいわ、映画みたい。だって見るだけでいいもんな。動画で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:54.14ID:dvcwXvBc0
買い必要がない。スゴいよあれ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:08:38.32ID:Ut9VM/TX0
でもその動画720p画質でしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:23.82ID:k6PC1m/d0
マリオギャラクシー2なんかに解説DVDが付いてきたので
これは実質PS3版付属なのでは?ってネタがあったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:23:22.55ID:BfVbsM340
流石はPSのAAAだ
やる映画だわ
一回動画でみたら超満足だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:20.74ID:TfHYqD4Ld
そうは言うけどボタンポチポチしてストーリー進めるのとただ見るのとでは全然感情違うわ
ニーアオートマタのアクションがつまらないから動画で済ませたけど後悔したもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:13:10.40ID:dvcwXvBc0
>>7
まだそこまで到達しないよ。携帯できる以上。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:31.96ID:vvqVx5On0
>>7
マリオとかゼルダとかポケモンとか任天堂ゲームが見てるだけになるとは想像出来んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況