X



【悲報】モンハンライズ、ガチで回復カスタムがなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:20.41ID:GDx8O19sd
🐷「そんなものはイラナイ!アクション全否定なんだブヒィ!」

乙制限がなく回復せずに乙りながらゴリ押す百竜夜行はアクション全否定ってことですかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:34.93ID:zhtR2rrs0
回復弓で回復薬いらずや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:47:30.73ID:5/yIKjb30
なんか作りが古臭すぎるんだよなあ
装衣ないとか回復カスタムないとか

ゲーム進めて強くする楽しみが薄いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:39.97ID:f9WjMiiQp
回復カスタムないとやってられない
あーあーライズ明日買おうかと思ってたけど、回復カスタム無いんかー
買うのやめとこう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:26.42ID:WA+RQakh0
ライズ糞だったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:40.11ID:fz9qv26I0
そうか
夜行は乙制限無いのか
オン集会所ヌシアシラの夜行やってて
みんな死にまくってるから
そろそろ帰還コースか?と思ったら死にまくりながらクリアしたから、アレ?ってなったわw
乙制限無いのはヌルすぎるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:52:16.82ID:zhtR2rrs0
つかマジでゲハ過疎ってるなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 19:53:43.12ID:5/yIKjb30
そりゃ、豚くんにとっては4年ぶりくらいのまともに遊べるゲームだしな
今まであつ森とかポケモンとかガチのクソゲーやってた奴らの気持ちも考えろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:00:14.74ID:GCrFI+hg0
硬派でヌルゲー嫌いのPS信者は回復カスタムなんて不要
レベル差による回復量でイキってたキリト君になってしまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:55.65ID:OJY7CN120
回復薬飲んだら立ち止まってガッツポーズする時代じゃ無いんだから、被弾はしても立ち回りの最中で回復入れられるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:58.37ID:H42gnH7B0
モンハンファンの間では満場一致でライズは糞という評価だな
任豚だけが褒め称えている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:29:44.45ID:fGaWohSE0
>>16
市場の9割に好評なら大成功なんじゃ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:31:08.32ID:3qZLFbIc0
>>11
スレ数は普段の4倍に
書き込み数は普段の半分に

任天堂ネガキャン率が普段の60%代から
90%超に
0022ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:26.69ID:IBtCpJU40
ライズにNOを突き付けたモンハンファンはアイボーやっててください
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:50.32ID:1wRQc0of0
>>16
そんな妄想に逃げるしかないゴキちゃん哀れ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:15.77ID:Z8b4OFE90
回カスはスリップとか多段とか悔しさに立ち向かうためのものだからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:39.78ID:hdvVmX52d
肉を切らせて骨を断つ的に被ダメをDPSとその回復量で凌駕する、もしくはゼノスキル用みたいなもんだろ
あれを肯定して百竜夜行貶すのは矛盾してるよなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 03:03:15.47ID:P+ZMqt9G0
ほんとストレスしかねえ作りだな
回復カスタムとか1番重要だろ
モンハンで回復なんて雑魚相手なら1回のバトルで1回か2回しかしないのが普通だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況