X



[悲報]NINJA GAIDEN: Master Collection スイッチ版は720pしか対応できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:13:11.09ID:W4qAbe5H0
そもそもブラックと無印2が無い時点でゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:13:17.49ID:l8TjIefPp
>>1
しかも土人スイッチ版は可変20fps、視野角70度、激長ロードの超絶劣化版ワロタwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:11.84ID:vOeyhK6C0
え???
Σレベルのグラで720pは手抜きだろ…カプコン見習えよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:56.77ID:vOeyhK6C0
もうこれ箱版のブラックと2無印しか価値ないって言っちゃったようなもんじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:26:57.72ID:fwaR/9qtM
そもそもこれps3版より劣化してるからvita版ベースらしいぞ
eraでスレ立っててボロカス言われてたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:41:38.27ID:vOeyhK6C0
>>9
マジかよ…それはちょっと手抜きとかそういう次元じゃねえな
元からΣコレなんて価値ないけど携帯性があるならまあ…と思ったけど携帯できてもゴミすぎてすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況