X



【悲報】TwitterのPS信者、ウマ娘ばかりやってる【PS5/Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:03.55ID:OlDI2UCM0
なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:24.32ID:mhh/gADp0
任豚はドラガリアロストやってないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:26:56.02ID:O2ngM3AR0
PSのゲームが全然売れてないことと何か関係があるのかもしれない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:38.70ID:KkRG03FY0
PSユーザーさんはおんなのこが沢山出てくるゲームが好きだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:59.78ID:OlDI2UCM0
PS信者はAAAでワールドワイドなゲームが好きなのではなかったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:34.22ID:k43Np078M
Switchでウマ娘の派生タイトルとか出たら面白いのに
もちろんスマホ版の特典アイテム付きで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:13.48ID:hMOkDZM2d
PS民がソシャゲに大量離脱したのは今さらの話じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:58.92ID:SVRB/WoSp
スマホ特典は林檎が禁止してるからやり辛いんじゃないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:59.44ID:hFiXgUwGM
さすがコアゲーマーだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:39.94ID:+T8P4FmPr
switchやPCはスマホ弄りながらゲーム出来るけどPSは出来ないからなぁ
マジで不便なんだよね
そのデメリット個人的に超大きいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:59.36ID:hMOkDZM2d
ウマ娘とバチャ豚が真のPS凋落の黒幕なのにいつまでも任豚連呼してる馬鹿なステ豚たちw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:42.11ID:nLbXDwaP0
ウマってスマホの電池が切れたらPS5でアサクリオリジンズ 
スマホの充電終わったらウマ娘

ここ1ヶ月このループだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:31.73ID:Ni1f4zBU0
ゲーム楽しんでるならいいんじゃね
スマホゲーム遊んだ後でグラガグラガとか言い出すからキチガイなだけで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:43.63ID:lwczPgjor
飽きた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:58.23ID:8I/6KS3qM
実際の信者ってTwitterでもゲハでも必ずファルコムやネプチューヌやってるからな

AAAよりそういうゲームが好きなんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:30.63ID:Hy00WNOb0
PS信者「こういうのが欲しかった!」



ウマ娘ww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:49.76ID:KkRG03FY0
MHWでロード長すぎてソシャゲやってたってレビューがあるぐらいだから
ロード地獄のPS4と相性が抜群だったんだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:55.27ID:QtB+Tzjl0
最近のゲーマーTLハンターかトレーナーしかおらんぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:55:29.60ID:jYcs5Z9+M
ウマ娘を普通に楽しんでるのは単なる一般人

狂信者はウマ娘やりながらSwitchガー任天堂ガーって鳴き続けてる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:12:28.17ID:lIfvX3Qq0
原神とapexもな
PSソフト買うより課金が最高ですわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:05.02ID:lsbguOmT0
>>15
ウマってそんなに電池食うの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 22:11:15.52ID:nLbXDwaP0
>>28
TP満タンから3回育成完了したら充電したくなる気分になるくらいだな

新しいスマホ欲しいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 23:58:50.12ID:RSV58y9o0
ガチな話ウマ娘とSwitchとの相性って何気に良くないか?
Switchには縦置きすると自動的に縦画面縦スクロール化という
オールドSTGゲーマー感涙の神機能あるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況